Как вам передача с Познером (в понедельник, полночь)

Ответить
_DOK

Как вам передача с Познером (в понедельник, полночь)

#1 Сообщение _DOK » 21 дек 2009, 12:36

ТВ смотрю по-минимуму, Познера не люблю :bad:
Но когда гостем у него бывает интересный человек (как Е.Гришковец в прошлый раз) - приходится смотреть.
Увы, без удовольствия.
Интересно - смотрит ли кто ещё ЭТО ? И как ОНО вам ?
Удовольствие получил один раз, когда озорной Иван Ургант выстебал мэтра во всех возможных вариантах.

Швейк

Re: Как вам передача с Познером (в понедельник, полночь)

#2 Сообщение Швейк » 21 дек 2009, 13:31

Смотреть зомбоящик в полночь - очень плохая примета.

Изображение

DOKA

#3 Сообщение DOKA » 21 дек 2009, 13:37

Зачем смотреть передачу, если она не нравится, а потом ещё и спрашивать мнение?

_DOK

#4 Сообщение _DOK » 21 дек 2009, 13:48

DOKA писал(а):Зачем смотреть передачу, если она не нравится, а потом ещё и спрашивать мнение?
Затем, что Гришковец очень нравится.
Вобщем, хочется узнать - один ли я такой нелюбитель Познера ?

Ega23

#5 Сообщение Ega23 » 21 дек 2009, 14:12

_DOK писал(а):Затем, что Гришковец очень нравится.
Вобщем, хочется узнать - один ли я такой нелюбитель Познера ?
Гришковец-артист, Гришковец-драматург и Гришковец-гражданин - это 3 разных человека.
И если первый весьма приколен, второй время от времени жжот напалмом, то третий - унылое говно.

Да, Позднер - УГ во всех ипостасях.

LAPA

#6 Сообщение LAPA » 21 дек 2009, 14:38

_DOK писал(а):Но когда гостем у него бывает интересный человек (как Е.Гришковец в прошлый раз) - приходится смотреть.
Это Гришковец- "интерестный человек"? Ну вы, блин, даёте... Лично мне он был интересен ровно полчаса, когда впервые смотрел его моноспектакль. Каково же было недоумение, когда во втором, третем, четвёртом, а так же в его нетленках с "Бигудями" и прочими проявлениями на публике обнаруживалось вообще одно и то же, что и при знакомстве с его "творчеством"... Он у меня чётко ассоциируется с Задорновым, Петросяном, ect, только для несколько другого рода публики. Такая же унылая коньюктурщина. К тому же в компании с Познером...

Ega23

#7 Сообщение Ega23 » 21 дек 2009, 15:53

LAPA писал(а):Лично мне он был интересен ровно полчаса, когда впервые смотрел его моноспектакль.
"Как я съел собаку" и "Дредноуты" - весьма неплохи. "Дредноуты" - особенно. Хотя "косяков" там немало. Но это исключительно ИМХО.
"ОдноврЕмЕнно" - уже похуже, "Планету" уже ниасилил.

_DOK

#8 Сообщение _DOK » 21 дек 2009, 19:49

Ega23 писал(а):
LAPA писал(а):Лично мне он был интересен ровно полчаса, когда впервые смотрел его моноспектакль.
..."Как я съел собаку" и "Дредноуты" - весьма неплохи. "Дредноуты" - особенно...
+1 , особенно за "Дредноуты". Ёмко и выпукло показал и особенности и бзики мужского гендера. :smile: ( Моя бы воля - ввёл бы их в школьную программу для обязательного изучения девочками. )))
Позер - не только Унылое, но и Подлое Коварное... :bad:
Вообще я за этот год посмотрел только 3 передачи:
- со Жванецким: разочарование. Диалог 2х УГ.
- с Иваном Ургантом: я порадовался, т.к. мальчик выстебал Позера по-полной.
- с Гришковцом: разочарование. Тоже диалог УГ.
И чего все они его (Позера) так уважают и приходят на эти унылые полночные допросы ?

мура

#9 Сообщение мура » 21 дек 2009, 19:51

Гришковец уныл.Хотя по первости доставлял. А Познер говорит на русском языке. Что ныне редкость.И за это ему риспект ( заругал бы он меня за это слово).

prokks

#10 Сообщение prokks » 21 дек 2009, 21:06

LAPA писал(а):
_DOK писал(а):Но когда гостем у него бывает интересный человек (как Е.Гришковец в прошлый раз) - приходится смотреть.
Это Гришковец- "интерестный человек"? Ну вы, блин, даёте... Лично мне он был интересен ровно полчаса, когда впервые смотрел его моноспектакль. Каково же было недоумение, когда во втором, третем, четвёртом, а так же в его нетленках с "Бигудями" и прочими проявлениями на публике обнаруживалось вообще одно и то же, что и при знакомстве с его "творчеством"... Он у меня чётко ассоциируется с Задорновым, Петросяном, ect, только для несколько другого рода публики. Такая же унылая коньюктурщина. К тому же в компании с Познером...
Мне Гришковец напоминает Гордона, первые пять минут веришь, потом полное разочарование. А относительно Познера - ассоциации с Никитой Михалковым. Звездит много, ведет себя как патриарх всея ТВ. Не к лицу это, хотя уже по Летам...
Чужая душа - потемки, а собственная - склад боеприпасов.

мура

#11 Сообщение мура » 21 дек 2009, 21:24

Согласен. Поставлю в один ряд ( да простят меня боги ) с Солженицыным. Вот , вроде, всё правильно, хорошо говорит, плавильно, как сырок...... а не вкусно. Нет живья ( о, мля, кирпичами сру) , нет красоты ...

prokks

#12 Сообщение prokks » 21 дек 2009, 21:50

Да, умом понимаешь, что достойный человек, такую глыбу осилил, такой труд провернул, но... Не лежит душа. И чем больше его проталкивают в разные учебные программы, тем меньше хочется читать.
Чужая душа - потемки, а собственная - склад боеприпасов.

fant

#13 Сообщение fant » 22 дек 2009, 00:10

Что вы человека тревожите.. Пожил, тихо спокойно теперь себя тешит на телевизоре.. В былые годы ох как резв был.. упс.. Чот не припомню, какой он был в былые годы :lol: . Первый его телемост помню, а потом провал.. Меня больше вставляла передача" До и после полуночи". Там такой интеллигентный мушшщина ведущим был... Ммммм. Владимир Молчанов, вроде.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

Ответить

Вернуться в «Флейм»