Ищу свою половинку...
Ищу свою половинку...
Ищу Любовь. 

Re: Ищу свою половинку...
Пол не важен 

И возраст, судя по всему, тоже.DOKA писал(а):Пол не важен

В зубах папироса,
В кармане "Агдам",
Из Райского сада
Спустился Адам.
В кармане "Агдам",
Из Райского сада
Спустился Адам.
Фотку выкладывай. и чтоб с сиськами 

Нда... Печально..... Как все запущено в этом мире...
Я ищу именно Любовь... ищу свою половинку...
а не секс....
Я ищу именно Любовь... ищу свою половинку...
а не секс....
Чем вам секс не нравится ?Avita писал(а):Я ищу именно Любовь... ищу свою половинку...
а не секс....
- romansyone
а что Вам матушка, собственно нужно..?? что делать то с половинкой?? это Вам кандидата в классе 5 ом средней школы искать надо. а то и моложе)) чтоб чистой любви "поиметь".Avita писал(а):Я ищу именно Любовь... ищу свою половинку... а не секс....

...намБЫдоДАМбы...
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
а я бы тоже свою половинку поискала бы.
Возраст желательно от 27 до 40
мужчина, очень желательно брюнет
Забыли добавить, чтоб детишков чужих любил.Восьмой лепесток писал(а):а я бы тоже свою половинку поискала бы.
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
у меня детей нет, а я детей люблю...Швейк писал(а):Забыли добавить, чтоб детишков чужих любил.Восьмой лепесток писал(а):а я бы тоже свою половинку поискала бы.
Но тогда зачем для мущин указан верхний потолок в 40 лет ?Восьмой лепесток писал(а):у меня детей нет, а я детей люблю...
Нелогично.

В таком возрасте у женщины обычно уже дети есть.
Последний раз редактировалось Швейк 23 янв 2010, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
Вы считаете, что мой возраст тоже от 27 до 40 лет? изменяющийся в зависимости от возраста мужчины? Нет, это не так...Швейк писал(а):Но тогда зачем для мущин указан верхний потолок в 40 лет ?Восьмой лепесток писал(а):у меня детей нет, а я детей люблю...
Нелогично.![]()
В таком возрасте у женщин уже дети есть.
Герр Швейк избалован многожёнством.Восьмой лепесток писал(а):Вы считаете, что мой возраст тоже от 27 до 40 лет? изменяющийся в зависимости от возраста мужчины? Нет, это не так...
Зачем просчитывать ходы хитрой женщины, когда умная всё о себе доложит обстоятельно ?
Секс мне нравится, и даже очень.....Швейк писал(а):Чем вам секс не нравится ?
Но секс - это апофеоз Любви, а не прелюдия.
Ну вот опять - "поиметь". Ну что за отношение к Любви? Я не хочу никого "Иметь", я просто хочу Любить.romansyone писал(а): а что Вам матушка, собственно нужно..?? что делать то с половинкой?? это Вам кандидата в классе 5 ом средней школы искать надо. а то и моложе)) чтоб чистой любви "поиметь".
romansyone
И кстати, неужели вы считаете, что Любовь при наличии секса - грязная, а в 5-м классе - без секса - чистая?
(с) ШвейкЛюбовь - это та своенравная кошка, которую сколько ни зови, никогда не придёт.
И только одному Богу известно, когда она сама мягко запрыгнет вам на колени.
Поэтому любовь искать - дело бесполезное.
Она сама вас найдёт.
(поглаживая бороду и слушая в наушниках Джо Кокера, песня "It's Only Love" из альбома "Respect Yourself")
Действительно, вы правы... Любовь - не грибы, ее искать не надо.Швейк писал(а):Любовь - это та своенравная кошка, которую сколько ни зови, никогда не придёт.
И только одному Богу известно, когда она сама мягко запрыгнет вам на колени.
Поэтому любовь искать - дело бесполезное.
Она сама вас найдёт.
Она либо есть, либо ее нет.
Может, я неправильно написала свой запрос? - "Ищу Любовь"...
А как же быть со словами- "ищите и обрящете" ?
Барышня, ну я же не секстрасенс и не пиар-менеджер, откуда мне, глупому зольдату, знать хитросплетения Вашей женской логики ?Avita писал(а):Может, я неправильно написала свой запрос? - "Ищу Любовь"...
Если Вы имеете в виду вот эту цитату:Avita писал(а):А как же быть со словами- "ищите и обрящете" ?
(Евангелие от Матфея, глава 7, стих 7)Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам
то просить Вам надобно у Всевышнего, потому что у Вас сейчас нет на примете дверей, в которые следовало бы стучать.
А для начала Вам было бы неплохо бросить курить и пить ковбойские напитки, тогда шансы явно возрастут.
А с чего вы взяли, что я пью ковбойские напитки?Швейк писал(а):А для начала Вам было бы неплохо бросить курить и пить ковбойские напитки, тогда шансы явно возрастут.
А вообще-то, в этой цитате три действия - и они не обязательно должны быть одновременны.Швейк писал(а):Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам
(Евангелие от Матфея, глава 7, стих 7)
то просить Вам надобно у Всевышнего, потому что у Вас сейчас нет на примете дверей, в которые следовало бы стучать.
Да и двери находятся не обязательно в реале.
Сорри, мэм, но источники оперативной информации я никогда не разглашаю.Avita писал(а):А с чего вы взяли, что я пью ковбойские напитки?

Таки Вы хотите поговорить о любви к Богу или всё же к человеку ?Avita писал(а):А вообще-то, в этой цитате три действия - и они не обязательно должны быть одновременны.

За виртуальными дверьми может оказаться кто угодно: от скучающего обывателя в пузырчатых трениках до мерзкого флудера Швейка в камуфляжной футболке.Avita писал(а):Да и двери находятся не обязательно в реале.

Сложный вопрос вы задаете.... можно сказать вечный....Швейк писал(а):Таки Вы хотите поговорить о любви к Богу или всё же к человеку ?![]()
Мы - частицы Бога, можно сказать, что его клетки, его физическое воплощение на этой Земле.
А Любовь... - либо она есть в "человеке", либо ее нет.
Любовь - понятие всеобъемлющее. Если в человеке нет ощущения Любви к Богу, к жизни вообще, то его понятие о Любви сводится к сексу и т.п.
Я имела ввиду не просто интернет.Швейк писал(а):За виртуальными дверьми может оказаться кто угодно: от скучающего обывателя в пузырчатых трениках до мерзкого флудера Швейка в камуфляжной футболке.Avita писал(а):Да и двери находятся не обязательно в реале.
И вообще, к чему себя называть мерзким?
Любовь ищут на Мамбе.
Да и странное какое-то объявленье - без фоток, без сисек и других данностей. Явное мошенничество.
Да и странное какое-то объявленье - без фоток, без сисек и других данностей. Явное мошенничество.

- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
И пора это безобразие во Флейм зашвырнутьAvita писал(а):Да и странное какое-то объявленье - без фоток, без сисек и других данностей. Явное мошенничество.

- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
на Мамбе ищут секс, а не любовь.Одиссей писал(а):Любовь ищут на Мамбе.