От чего вы кайфуете?
От чего вы кайфуете?
В этой теме можно рассказать, от чего вы обычно по жизни или в данную минуту ловите большой кайф, от чего торчите, балдеете, тащитесь и так далее...
Не нужно говорить о том, что вам нравится, или о том, что вы любите - это всё "умеренные впечатления", а вот что приводит вас в восторг, в экстаз... когда "Ух, ты, блин!" или "Ну ни фига себе!" - вот об этом речь.
Про наркотики, секс, алкоголь прошу не вспоминать - это слишком известно...
Меня вот, например, в последнее время радует девочка с рекламы Ланполиса в лифте, хорошо улыбается, и настроение сразу в плюс скачет. А ещё - певица Елена Ваенга, открыл ее на днях и буквально примерз к ю-тубу, пересматривая все видеозаписи подряд. Со своими отклонениями, но, наверное, этим меня и зацепила...
Не нужно говорить о том, что вам нравится, или о том, что вы любите - это всё "умеренные впечатления", а вот что приводит вас в восторг, в экстаз... когда "Ух, ты, блин!" или "Ну ни фига себе!" - вот об этом речь.
Про наркотики, секс, алкоголь прошу не вспоминать - это слишком известно...
Меня вот, например, в последнее время радует девочка с рекламы Ланполиса в лифте, хорошо улыбается, и настроение сразу в плюс скачет. А ещё - певица Елена Ваенга, открыл ее на днях и буквально примерз к ю-тубу, пересматривая все видеозаписи подряд. Со своими отклонениями, но, наверное, этим меня и зацепила...
Последний раз редактировалось truvo 15 янв 2010, 12:38, всего редактировалось 5 раз.
Re: От чего вы кайфуете?
У нас в лифте висит классная реклама. Деваха с офигенными сиськами и текст "Пора гонять шары". И адрес бильярдной на Чертановской.
Рок-н-ролл с боксом и джазом забыли.lid11 писал(а):Про наркотики, секс, алкоголь прошу не вспоминать
Ega23, сенкью за начало! Кроме того, про что я написал большими буквами в первом посте, всё интересно!
Швейк, не забыл, но это более индивидуальное! То есть ваше (?), но, например, не моё. Так что достойно упоминаний.
Швейк, не забыл, но это более индивидуальное! То есть ваше (?), но, например, не моё. Так что достойно упоминаний.
Последний раз редактировалось truvo 15 янв 2010, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Почему кроме?lid11 писал(а):Ega23, сенкью за начало! Кроме того, про что я написал большими буквами в первом посте, всё интересно!
То что ты написал большими буквами в первом посте - интереснее всего остального, я гарантирую это.
А секас - интереснее всего того, что ты написал большими буквами в первом посте.
Ega23, согласитесь, если все начнут писать "про это", тему можно будет переименовать, и она превратится в клон тысяч подобных тем в сети. Ну на фига такое?
Мужчины думают о сексе в среднем каждые 7 секунд.lid11 писал(а):Ega23, согласитесь, если все начнут писать "про это", тему можно будет переименовать, и она превратится в клон тысяч подобных тем в сети. Ну на фига такое?
или читаем первый пост, или тема пойдет на х...
Что как бэ символизирует, что таки действительно каждые 7 секунд.lid11 писал(а):или читаем первый пост, или тема пойдет на х...
Водная прогулка по тихой воде либо солнечным утром либо ясным вечером.
Я, когда писал, подумал о том жеEga23 писал(а):Что как бэ символизирует, что таки действительно каждые 7 секунд.

Кайфовать без секаса могут или йоги, или импотенты.
аФФтар на йога, вроде как, не похож.
(хлебая гороховый суп из солдатского котелка)
аФФтар на йога, вроде как, не похож.

(хлебая гороховый суп из солдатского котелка)
Если Швейк даже хлебая суп не прекращает долбить по клаве - значит, долбить по клаве для него - больше чем увлечение... уж не кайф ли?
Один вот так ходил-ходил, на него смотрели-смотрели, а потом взяли, 40 раз плёткой стукнули, на крест прибили и к родителям отправили.Некто писал(а):Водная прогулка по тихой воде либо солнечным утром либо ясным вечером.
сию секунду кайфую от предыдущего поста Еги.
Не к родителям, а прямиком в рай.Ega23 писал(а):и к родителям отправили.
Потому как отец был богом, а матушка на тот момент была ещё жива.
ЁЁЁЁ, позор на мои седые эти... виски, во!Швейк писал(а):Не к родителям, а прямиком в рай.
Потому как отец был богом, а матушка на тот момент была ещё жива.

Ну, тогда к папику отправили. Повидаться.
А я последний раз ощутил настоящий "приход- ништяк" год назад, на зимнем фестивале, когда выступала группа Ивана Смирнова. Никогда такого небыло, что бы мурашки от носа до пяток, без остановки, до такой степени, что даже в неадекват срывает. Схожие ощущения были только на концерте Happy 55... Я потом ходил на выступления Смирнова в Москве- уже не то- замыленное впечатление, начинаешь музыку слушать, а не проглатывать, как в первый раз... Это была фантастика просто...
Кроме секса- кроме секса... Задачка... Ну конечно- покатушки на грани фола! Лодка- то у меня- маленькая, лёгкая, плоскодонка, носится некисло так. Разгоняешься посильней и начинаешь пятаки накручивать на всей дури под хиты Talco! (вся передняя часть- одна большая, хорошо задемфированная колонка) Лодка, вместо того что бы поворачивать, начинает дрифтовать,- офигительная развлекуха- на водном стадионе сшибать (точнее стараться не сшибать) буйки. Или разворачиваться около берега. Чуть просчитался- всё, извольте кувырком по камням. И газ нельзя сбрасывать- тоже немедленный оверкиль. Ощущения офигительные. Или на море в шторм выбраться,- "ловить волну". Это просто неземное удовольствие! В голос ору от восторга- прёт неподецки. Раздеваешься до плавок и жилета, чеку на руку, встаёшь нАноги, и- погнали по макушкам у Могилы где- нить! Брызги, визги, удары, матюги, зачерпывания, развороты... Кайф просто неземной! Вытряхивает всю усталость за неделю одним махом! Правда чуть не утонул уже...
А еще я понастоящему кайфую от того, что приезжаю домой... Мне оказывают почести как выжившему японскому камикадзе, который в понедельник опять отправится в "эту помойку" и "еще неизвестно кто кого"...
Кроме секса- кроме секса... Задачка... Ну конечно- покатушки на грани фола! Лодка- то у меня- маленькая, лёгкая, плоскодонка, носится некисло так. Разгоняешься посильней и начинаешь пятаки накручивать на всей дури под хиты Talco! (вся передняя часть- одна большая, хорошо задемфированная колонка) Лодка, вместо того что бы поворачивать, начинает дрифтовать,- офигительная развлекуха- на водном стадионе сшибать (точнее стараться не сшибать) буйки. Или разворачиваться около берега. Чуть просчитался- всё, извольте кувырком по камням. И газ нельзя сбрасывать- тоже немедленный оверкиль. Ощущения офигительные. Или на море в шторм выбраться,- "ловить волну". Это просто неземное удовольствие! В голос ору от восторга- прёт неподецки. Раздеваешься до плавок и жилета, чеку на руку, встаёшь нАноги, и- погнали по макушкам у Могилы где- нить! Брызги, визги, удары, матюги, зачерпывания, развороты... Кайф просто неземной! Вытряхивает всю усталость за неделю одним махом! Правда чуть не утонул уже...
А еще я понастоящему кайфую от того, что приезжаю домой... Мне оказывают почести как выжившему японскому камикадзе, который в понедельник опять отправится в "эту помойку" и "еще неизвестно кто кого"...
Так шо,дружище Ega23,двое нас!Тока я люблю медлинна с расстановкой.Байда у меня большая мореходная,поэтому борьба со стихией не мой вариант-крутая волна пофигу, если против неё.Хотя верно LAPA говорит!Стрим "а ля буревестник" тоже кайфово.Была у меня (ну не совсем у меня) раньше "джакузи" с двумя водомётами по 75 повер хорсов.Если взять за независимую единицу "1 кайф",то отношение 1 кайф/рубль ,при таком расходе петроля,говорит что услуги элитных присти-ты-этих-уток в крутом загородном шалмане гораздо выводнее!Звездолёт!LAPA писал(а):Ну конечно- покатушки на грани фола! Лодка- то у меня- маленькая, лёгкая, плоскодонка, носится некисло так.
Здорово! А что за судно? Где стоит? Я, кстати, свою мазольку сейчас продаю, всё, отплясался... Покупаю (тфу-тфу-тфу) Оку4 с зарегенным в ГИМСе переделанным транцем и Джонсона 55 сил! Диану по деньгам уже не вытягиваю... Но это будет тоже еще тот самолёт! И мореходный и скоростной. Очень хочу на Рыбинку выбраться.Некто писал(а):Так шо,дружище Ega23,двое нас!Тока я люблю медлинна с расстановкой.Байда у меня большая мореходная,поэтому борьба со стихией не мой вариант-крутая волна пофигу, если против неё.Хотя верно LAPA говорит!Стрим "а ля буревестник" тоже кайфово.Была у меня (ну не совсем у меня) раньше "джакузи" с двумя водомётами по 75 повер хорсов.Если взять за независимую единицу "1 кайф",то отношение 1 кайф/рубль ,при таком расходе петроля,говорит что услуги элитных присти-ты-этих-уток в крутом загородном шалмане гораздо выводнее!Звездолёт!LAPA писал(а):Ну конечно- покатушки на грани фола! Лодка- то у меня- маленькая, лёгкая, плоскодонка, носится некисло так.
На барже!Как увидишь плывущую беседку,то эт она!Таких две в Дубне:одна белая у Цицилкина стоит,а вторая сыния с монсардой на море,то наше."Кацатка" раньше называлась,в охотхозяйстве с 69 годика горбатилась.LAPA писал(а):Здорово! А что за судно? Где стоит?
Не припомню... Так модель- то какая? С стационаром что ли что- то?Некто писал(а):На барже!Как увидишь плывущую беседку,то эт она!Таких две в Дубне:одна белая у Цицилкина стоит,а вторая сыния с монсардой на море,то наше."Кацатка" раньше называлась,в охотхозяйстве с 69 годика горбатилась.LAPA писал(а):Здорово! А что за судно? Где стоит?
Шоб не палиться в личку!LAPA писал(а):Так модель- то какая? С стационаром что ли что- то?
Честно говоря я втайне мечтаю о водоизмещающем каютнике...Некто писал(а):Шоб не палиться в личку!LAPA писал(а):Так модель- то какая? С стационаром что ли что- то?