Поклонники неба, присоединяйтесь
Поклонники неба, присоединяйтесь
Клемуху хотят отдать под огороды, не оставайтесь в стороне!
http://www.klemuha.ru/
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Re: Поклонники неба, присоединяйтесь
С чего это гражданам РеФе соваться в дела незалежной Украины?
Лучше подписи в защиту поселка Речник собирать начните...
Wilka писал(а):Поклонники неба, присоединяйтесь
Под каким кайфом создавалась эта тема: ЛСД, герыч или обычная марихуана ?Wilka писал(а):Клемуху хотят отдать под огороды, не оставайтесь в стороне!

Да с того, что это место зарождения авиации в России, начиная с царских времен. Через это место прошли большинство наших великих авиационных конструкторов: Арцеулов, Туполев, Илюшин и многие другие, первые знаменитые летчики. В этом месте начинал с испытания своих планеров и участвовал в соревнованиях С.П. Королев. Наша страна к мировой авиации, отношение имеет, если кто-то еще не забыл. Да и к тому же, это уникальное место служит до сих пор для подготовки планеристов, парапланеристов и т.д., соревнований. Таких мест в мире единицы. Это место своего рода святыня, оно уникально по своей природе и по своей исторической значимости, местом зарождения нашей авиации, место через которое прошли как через школу великие люди нашей страны. Так что "Речник" c очередным переделом собственности, не имеет никакого отношения к теме. Создайте свою и собирайте подписи.Filimon Кykyev писал(а):С чего это гражданам РеФе соваться в дела незалежной Украины?
Последний раз редактировалось vyn 24 янв 2010, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Проблема в том, что это в Нэзалэжной находится.vyn писал(а):Да с того, что это место зарождения авиации в России, начиная с царских времен.
Да плевать, где оно находится, кто то хоть возмутился? Подал ноту протеста и т.д. и т.п.? Нашим правителям на историю насрать, а сокращения Ил, Ту и др. для них лишь марка товара, который пока еще берут за границей. На остальное положить с прибором.Ega23 писал(а):Проблема в том, что это в Нэзалэжной находится.
Милейший, а где Вы были, когда началась вторая война в Ираке ?vyn писал(а):Да плевать, где оно находится, кто то хоть возмутился? Подал ноту протеста и т.д. и т.п.?
Вы хоть одну ноту протеста пропукали перед американцами ?
Не знаю, как вы, а я лично в пропукивании нот не замечен, да и не мастак. Образование не музыкальное и не юридическое, не знаю как это делаетсяШвейк писал(а):Вы хоть одну ноту протеста пропукали перед американцами ?
Если бы мне предложили подписать, документ против действий украинских властей, я бы подписал. Потому, как считаю это преступлением. И поэтому, написал выше свое отношение и разделяю беспокойство автора темы. Обращение к Украине подписали и космонавты и летчики и др., только видно они все были “под кайфом”.
Вы же считаете, что это все =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= и вообще не колышет и поэтому можно постебаться над автором и темой:
Швейк писал(а): Под каким кайфом создавалась эта тема: ЛСД, герыч или обычная марихуана ?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Еще отпишите ющу, как вы относитесь к "герою Украины" Степану Бандере.vyn писал(а):... подписать, документ против действий украинских властей, я бы подписал...
Да нас...ть хохлам на колыбель российской авиации. Расспилять тамошний участок под малоэтажную застройку и вашего мнения слушать не будут.
Вон лучше Борки оккультуривайте тоже историческая колыбель авиации и рядом с пропиской.
Конечно, на мое мнение им плевать. Но вот если бы, на высшем уровне протест заявили и подняли бы шумиху, то вопрос другой.
Почему -то когда Путин и Медвед, разъезжают за бугром и лоббируют там интересы РПЦ на высшем уровне, вернуть им храмы, это считается и преподносится как свершения. А здесь им видно заподло, не их "уровень".
p/s/ а что с Бандерой не так, не нравится что ли? Какое вам дело до украинских героев, ведь это их личные проблемы. Так ведь по вашей логике?
Зачем вообще этим всем заморачиваться, в магазинах пожрать и выпить есть, чего еще желать?
Почему -то когда Путин и Медвед, разъезжают за бугром и лоббируют там интересы РПЦ на высшем уровне, вернуть им храмы, это считается и преподносится как свершения. А здесь им видно заподло, не их "уровень".
А почему бы вам тогда, не отписаться по "Речнику" и не поехать туда лично отстраивать дома? И причем тут Борки, зачем эти противопоставления? Аэр. Борки, к вашему сведению, был построены в 1941 году. Причем тут колыбель и остальное, вообще не понятно.Filimon Кykyev писал(а):Вон лучше Борки оккультуривайте тоже историческая колыбель авиации и рядом с пропиской.
p/s/ а что с Бандерой не так, не нравится что ли? Какое вам дело до украинских героев, ведь это их личные проблемы. Так ведь по вашей логике?
Зачем вообще этим всем заморачиваться, в магазинах пожрать и выпить есть, чего еще желать?
Как лично ты возмутился, когда Багдадский музей разграбили на сувениры? И сам Багдад бомбили. А это не какая-то история какой-то там авиации отдельно взятой сферической страны в вакууме, это Багдад, который в "1001 ночь" ещё описан.vyn писал(а):Да плевать, где оно находится, кто то хоть возмутился?
А с какого кия? Дома, насколько известно, построены там незаконно.vyn писал(а):А почему бы вам тогда, не отписаться по "Речнику" и не поехать туда лично отстраивать дома?
Именно так. Коли в трезубестане 5 лет назад это чудо выбрали, то это их личное дело, кого там Героем делать. Равно как и Артек вполне себе могут снести. Это их внутреннее дело.vyn писал(а):p/s/ а что с Бандерой не так, не нравится что ли? Какое вам дело до украинских героев, ведь это их личные проблемы. Так ведь по вашей логике?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
vyn, не брызгайте слюной.
Украина независимое государство, как например Соединенные Штаты Америки. И Ваши писки имеют тот же вес, как борьба за свободу Анжелы Девис в СССР.
А колыбелей русской авиации полно и совсем недалеко - к примеру Тушинский аэродром, Ходынское поле... как их отстаивать от пасечника будем?
А Wilk'е рЭспект с ее интересами такую тему открыла. Или ее аккаунтом хто-то воспользовался втихаря
Украина независимое государство, как например Соединенные Штаты Америки. И Ваши писки имеют тот же вес, как борьба за свободу Анжелы Девис в СССР.
А колыбелей русской авиации полно и совсем недалеко - к примеру Тушинский аэродром, Ходынское поле... как их отстаивать от пасечника будем?

А Wilk'е рЭспект с ее интересами такую тему открыла. Или ее аккаунтом хто-то воспользовался втихаря

Объясняю популярно: все эти подписи не имеют совершенно никакой юридической силы.
Ни-ка-кой, ю андестенд ми ?
Ни-ка-кой, ю андестенд ми ?

Спасибо всем неравнодушным.
Отдельное спасибо флудерам: свое дело знаете.
Отдельное спасибо флудерам: свое дело знаете.
Да меня не колышет, этот "речник", товарища интересовал очень:Ega23 писал(а):А с какого кия? Дома, насколько известно, построены там незаконно.
Filimon Кykyev писал(а):С чего это гражданам РеФе соваться в дела незалежной Украины?
Что ты в меня тыкаешь эти Багдадом? Ты лично, что сделал? Я вообще, про него что -то писал? Что хрень всякую привязывать.Ega23 писал(а):Как лично ты возмутился, когда Багдадский музей разграбили на сувениры?
Украина и Крым, для тебя тоже самое что и Богдад? Для меня нет, для тебя да:
Это форум, здесь люди выражают свое мнение и отношение. Мне не безразлично, поэтому и высказался, тебе похрен, ты тоже высказался. Поэтому, не стоит стебаться и повторять чужие закосы с этим Богдадом. Второй раз уже не смешно.Ega23 писал(а):Это их внутреннее дело.
p/s/И про бандеру, это не их внутренние дело, т.к. этот выродок убивал как украинцев, так и русских людей на войне, наших соотечественников. Если для тебя это хоть, что нибудь значит.
Последний раз редактировалось vyn 24 янв 2010, 21:16, всего редактировалось 2 раза.
Сама пишу, меня это сильно задело за живое.
Filimon Кykyev писал(а):vyn, не брызгайте слюной.
Г-а, вы же ясно выразили свое отношение в начале, вам совершенно =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.й. Поэтому, зачем писать, что имеет юридическую силу, а что нет. Так что, не стоит развивать тему про то, что это ничего не изменит и т.п. Многие неглупые люди, которыми гордится страна, считают что это место стоит отстаивать. Вы считаете иначе, не нужно это оправдывать, чем либо. Если в Крыму начнут вырезать русских, тоже будете писать, что это их внутренне дело и юридически мы ничего не можем и поэтому будем стоять в сторонке? Здесь уничтожается историческое место, важное для нашей страны.Швейк писал(а):Объясняю популярно: все эти подписи не имеют совершенно никакой юридической силы.
Ни разу не угадал. Просто мне - глубоко пофиг, что в незалэжной творится.vyn писал(а):Украина и Крым, для тебя тоже самое что и Богдад?
Почему "закосы"? Багдадский музей был в пятёрке мировых музеев, вместе с Лувром и Эрмитажем. То, что там произошло - действительно настоящее варварство.vyn писал(а):Поэтому, не стоит стебаться и повторять чужие закосы с этим Богдадом.
Это их внутреннее дело. Да пусть хоть Гитлера канонiзируют. Всякий народ достоин того правителя, которого имеет. Их никто силком 5 лет назад на майдаун не тянул. Вот пусть теперь и расхлёбывают. Отмываться им до-о-о-лго придётся, аукаться им что Бандера что Шухевич - тоже долго будут.vyn писал(а):p/s/И про бандеру, это не их внутренние дело, т.к. этот выродок убивал как украинцев, так и русских людей на войне, наших соотечественников. Если для тебя это хоть, что нибудь значит.
Но это их внутреннее дело.
Есть такая упрямая штука - Закон.vyn писал(а):Многие неглупые люди, которыми гордится страна, считают что это место стоит отстаивать.
И Закону этому глубоко пофигу все головосания в этих ваших интернетах.
И на мнение неглупых людей тоже пофиг.
Вы здесь хоть охрипните от визгов, а хохлы будут невозмутимо кушать сало.
И записать его горилкой.
И делать по-своему.
А где Вы были, герр правозаshitник, когда в Чечне вырезали русских ?vyn писал(а):Если в Крыму начнут вырезать русских, тоже будете писать, что это их внутренне дело и юридически мы ничего не можем и поэтому будем стоять в сторонке?
Почему тогда не подняли вой ?
Сначала ответь на вопрос: кто такие "русские"?vyn писал(а):Если в Крыму начнут вырезать русских, тоже будете писать, что это их внутренне дело и юридически мы ничего не можем и поэтому будем стоять в сторонке?
Потом ответь на вопрос: в чём разница между "русским" и "гражданином РФ"?
Потом ответь на вопрос: где в Крыму живут граждане РФ?
Потом ответь на вопрос: почему те самые "русские" в 92-м году приняли гражданство УР, а не РФ?
И таки да, будем стоять в сторонке. Юридически. Теоретически, возможны отряды добровольцев, как небезызвестный Басаев с Гелаевым в Абхазии в 92-93-м
Список этих неглупых людей можно посмотреть?vyn писал(а):Многие неглупые люди, которыми гордится страна, считают что это место стоит отстаивать.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Большинство воин начиналось с развития этой темы.vyn писал(а):.... Здесь уничтожается историческое место, важное для нашей страны.
Уважаемый готовы получить повестку из военкомата?

Сейчас все акции связанные с нэзалежной надо рассматривать в рамках второго тура выборов

Зашибись, оказывается в том, что просрали Крым виноваты, те кто принял украинское гражданство. Вообще то Крым просрал Ельцин, а те кто там жил и русские (как их определять и кто это вообще такие выясните сами, а то стремно даже ), как и в Киргизии, Казахстане и т.д которые имели дома и работу, естественно приняли новое гражданство. Или они должны были приехать жить в коробках в России и побираться? Винить этих людей в чем- то просто нелепость, Ельцину было тогда и да и власти сейчас на наших соотечественников насрать, никому они не нужны.Потом ответь на вопрос: почему те самые "русские" в 92-м году приняли гражданство УР, а не РФ?
Тема, вообще была про отношения к данному событию, ты сказал, что тебе пофиг, это их внутренние дело, зачем дальше развивать параллельные к теме беседы, не понятно.
Херр Швейк, "правозащитниками" меня тыкать не надо. Про Чечню, лучше бы вам рассказать товарищ милиционер с вашими коллегами. Смешно даже, может еще напишите где я был в городе n-лет назад, чтобы обвинить меня в бездействии какому нибудь преступлению в Дубне?Швейк писал(а): где Вы были, герр правозаshitник, когда в Чечне вырезали русских ?
Почему тогда не подняли вой ?
Вы написали, а не я, что тема была создана под "кайфом", а теперь говорите о юридическом бессилии. Определитесь уже.Швейк писал(а):И Закону этому глубоко пофигу все головосания в этих ваших интернетах.
Я вообще, где призывал к "крестовому походу"? Я написал, что если бы не только (и не столько) простые люди собирали подписи под обращение к Украине, а наши верхи хотя бы выразили свой протест и искали пути противодействия, то результат бы был иным. Обязанность государства охранять прошлое своей страны и будущее тоже, т.к. там тренируются спортсмены авиаторы и из России. А учитывая, что на развития авиации в нашей стране тратится ноль и все эти люди за свой счет этим занимаются, то потеря этих штучных специалистов серьезная потеря для будущего страны.Filimon Кykyev писал(а):Большинство воин начиналось с развития этой темы.
По теме:
Текст обращения: http://docs.google.com/Doc?docid=0AY4Zm ... JnYg&hl=ru
Репортаж из новостей: http://www.ntv.ru/novosti/184131/
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Ну так постили бы тогда в блог али жыжы, к медвэдуvyn писал(а):....если бы не только (и не столько) простые люди собирали подписи под обращение к Украине, а наши верхи хотя бы выразили свой протест и искали пути противодействия, то результат бы был иным....

На Украинских сайтах нашим спортсменам уже советуют на Урале тренироваться.vyn писал(а):... там тренируются спортсмены авиаторы и из России. А учитывая, что на развития авиации в нашей стране тратится ноль и все эти люди за свой счет этим занимаются, то потеря этих штучных специалистов серьезная потеря для будущего страны..