Что за предприятие ЭЛИТ-голд?
Что за предприятие ЭЛИТ-голд?
Откликнитесь пожалуйста те, кто работал на предприятии или знает что нибудь об ЭЛИТ-голд!
Какая у них кадровая политика, почему так часто набирают людей, есть ли задержки по з/п? Что вообще за контора?
Какая у них кадровая политика, почему так часто набирают людей, есть ли задержки по з/п? Что вообще за контора?
Re: Что за предприятие ЭЛИТ-голд?
они случаем не на тензоре? з.ы погуглил это они
я хотел туда устроиться,позвонил по обьявлению сказали прийди к 10 часам,я припёрся на проходную, где мне сказали что там не кого нет,я стал звонить а номер в не зоне доступа.я подождал полчаса плюнул и ушел
з.ы2.это было 2 года назад 

Задолбало их удобство за счет моего неудобства ©
Да название знаковое. Уже из названия всё ясно.
Поголджёные гвозди и ручки на элитные гробики делають?Shourique писал(а):Уже из названия всё ясно.
Да вроде они сахаром занимаются. Рафинад делают.Некто писал(а): Поголджёные гвозди и ручки на элитные гробики делають?
На Приборостроителей что ли?А я думаю,о каком сахарном заводе меня чудик уfree писал(а):Рафинад делают.
атоливской проходной спрашивал!
В студентчестве подрабатывал на сахзаводе.Сразу представил вакуум-колонны,варочные котлы,десятки Камазов со свеклой и страшную вонь.
контора находится в здании дельруса, делают рафинад из сахарного песка. последние впечатления о ней почти полуторагодовалой давности... все могло измениться. хотя то, что почти все знакомые оттуда уже посбегали, не может не настораживать..
Увидел кота? Попингуй его!
Сам работаю на этом заводе с 2008-го. Согласен, были перебои с сырьем, но простои оплатили полностью, да еще и премию выдали за терпение. Вообще у них руководство заботиться о нас работягах!
А те кто убежал, так это так или сахарок по воровать приходили, да не получилось, либо зиму перезимовать у горячих печках в цехе, а кто и водичку сладкую на самогончик тащил
Так таких руководство быстро выявляет, поэтому и не задерживаются они.
В наш коллектив ай-да
а больше куда, к Чубайсу только на нанотех, только он и там что-нибудь придумает вредное, от мастер Чуб. 

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Истину глаголеш: оне водичку ту сладкую выпивали, а придя домой сцеживали естественным путем. Потом на той волшебной жидкости брагу затворяли...реальный писал(а):...а кто и водичку сладкую на самогончик тащил...
Вопрос другой, реальный, вы идиет?
Завод? Там одна чешская линия по опрессовке песка. Горячие печки это где?реальный писал(а):Сам работаю на этом заводе с 2008-го. Согласен, были перебои с сырьем, но простои оплатили полностью, да еще и премию выдали за терпение. Вообще у них руководство заботиться о нас работягах!А те кто убежал, так это так или сахарок по воровать приходили, да не получилось, либо зиму перезимовать у горячих печках в цехе, а кто и водичку сладкую на самогончик тащил
Так таких руководство быстро выявляет, поэтому и не задерживаются они.
В наш коллектив ай-да
а больше куда, к Чубайсу только на нанотех, только он и там что-нибудь придумает вредное, от мастер Чуб.
Если не секрет, кем там работаете, каков рабочий день, скока платят, есть ли задержки?
уже давно 3 линииТрейder писал(а):....
Завод? Там одна чешская линия ....
там-же, в составе линии.... греют, скажу я вам, очень неплохо....Трейder писал(а):....
Горячие печки это где?.....
Увидел кота? Попингуй его!
.
Последний раз редактировалось Vad87 13 июл 2010, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Это в бывшей столовой попкорн делают.Vad87 писал(а):Я ВОТ РАБОТАЮ В ТЕНЗОРЕ, И КАЖДЫЙ ДЕНЬ С ИХ СТОРОНЫ ЗАПАХ ТОЛИ ПОП КОРМА ТОЛИ ЧЕГОТО ДРУГОГО)))
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.
- SunShine++
- Контактная информация:
А работает еще Элит Голд? ходят слухи, что закрывается предприятие...или это происки врагов?
Самый действенный способ сделать всех довольными - отстрелять недовольных.
Почему на Тензоре? Какое то предприятие, занимающееся прессовкой белого порошка и расфасовкой в коробки из под сахара было в соседнем здании от Альфы, это здание уже не Тензор, хотя раньше было одним из Тензоровских.
У них ещё отправка товара почему то ночью была.
У них ещё отправка товара почему то ночью была.
http://antijob.net/black_list/id2069/
Еще вопросы есть?ЗАО "ТД" ЭЛИТ-голд"
Москва | 2010-10-01
обман при увольнении | задержка зарплаты | невыплата зарплаты | незаконное увольнение
Компания ЭЛИТ-голд - красивая оболочка гнилой действительности.
Практически вся бухгалтерия идёт чёрным налом.
Открыты два филиала - один в г.Дубна м/о управляющая Витлугина Н.(производство сахара-рафинада), другой в г.Красногорск м/о управляющий Гончаренко О.Г.(фасовка и ответ. хранение сыпучих продуктов питания).
Суть одна - полное кидалово всех и везде. Сотрудникам - не выплата з.п.. Поставщикам (контрагентам)- полная остановка платежей когда весь товар, либо оборудование появляется на складах ЭЛИТ-голд.
Кинуты среди крупных контрагентов такие как Продимекс-холдинг, Русагро, Сибалторг, Чехов сахар, ЗАО "Бестром" - производитель фасовочного оборудования, а также мелких компаний целый вагон и тележка.
Среди сотрудников кинуты - практически все, кто не привязан к самой кормушке.
Долг на сентябрь 2010 г. составляет более 300 миллионов рублей.
С ними судятся все, но толку ноль. Учредители всем улыбаются, не от чего ни отказываются, но дальше все движения стопорятся.
Учредители ЭЛИТ - голд:
Климов С.А. - 925-542-78-65
Лебедев
Ткаченко С.
Прихлебалы данных учредителей:
Фадеев
Вакуленко
а также (от которой не услышишь ни капли правды)- нач. отдела кадров Ким Екатерина Васильевна. 926-598-72-85
Короче - альтруистов и лохов там ждут с нетерпением.
Гл. офис находится г. Москва, Автомобильный проезд д.8/1, территория таганского мясоперерабатывающего комбината.
Жизнь человеку даётся один раз и в основном случайно.
- SunShine++
- Контактная информация:
так это 2010 год, а на дворе аж 2012. так что меня интересует именно ситуация на данный момент
Самый действенный способ сделать всех довольными - отстрелять недовольных.
А моя родственница там заразилась туберкулезом от работающего там же сотрудника! Спрашивается, где у их работников мед.книжки?