что дарить на эти праздники, черт б их драл
-
что дарить на эти праздники, черт б их драл
каждый раз мучительная головная боль. ну с бабами-то проще. а мужикам? ну, ясно, не пену для бритья. Чего они сами-то хотят? Мистеры, каким подаркам вы рады?
Re: что дарить на эти праздники, черт б их драл
Toyota Land Cruiser 200.
Мы, мужики, народ простой и неприхотливый.

Мы, мужики, народ простой и неприхотливый.

Скромно :
1. Рубашку.
2. Галстух.
3. Футболку.
4. Мотыля коробок.
1. Рубашку.
2. Галстух.
3. Футболку.
4. Мотыля коробок.

Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.
Мда, что ни говори - а ситуация для барышень почти безвыходная.
Потому что как щедро они отдарятся на 23 февраля, так и на 8 марта презенты получат.
Третий закон Ньютона ещё никто не отменял.
Швейку проще, так как в здешней местности 23 февраля является днём национального траура и "День защитника" просто не отмечают.
Соответственно - и дарить ничего не надобно.
Потому что как щедро они отдарятся на 23 февраля, так и на 8 марта презенты получат.
Швейку проще, так как в здешней местности 23 февраля является днём национального траура и "День защитника" просто не отмечают.
-
Это если мущщина порядочный.Швейк писал(а): Потому что как щедро они отдарятся на 23 февраля, так и на 8 марта презенты получат.

не только.. ещё пиндосы придумали 14 февраля...Швейк писал(а):Мда, что ни говори - а ситуация для барышень почти безвыходная.
-
да ! 14 февраля - вообще жесть ! и если мальчики могут отделаться цветами, то я ваще еще в большем ступоре.
если только мотыля в коробку в виде сердца положить
если только мотыля в коробку в виде сердца положить
То есть мужская порядочность в Вашем понимании измеряется толщиной кошелька ?Nepripevo4ka писал(а):Это если мущщина порядочный.
Подруга - это забавно.Nepripevo4ka писал(а):Подруга с мальчиком встречалась
Все ваши беды - от непонимания тонкой мужской натуры.Nepripevo4ka писал(а):она ему подарила аквариум с рыбками, а он, подлец- тапки и полотенце.
Он ей, можно сказать, почти замуж предложил, а она тута со своими рыбками no vagina, no reda kogorta (лат.)
Нафига мужчине аквариум ? Он шо, ботан очкастый ?
Мне б кто такую гадость подарил, через минуту летела бы вместе с вещами и аквариумом обратно к маме своей.

-
Не знаю, между каких таких строк Вам про толщину кошелька померещилось. Разумеется, мужская порядочность не измеряется толщиной чего бы то ни было. В моем понимании.Швейк писал(а):То есть мужская порядочность в Вашем понимании измеряется толщиной кошелька ?Nepripevo4ka писал(а):Это если мущщина порядочный.Подруга - это забавно.Nepripevo4ka писал(а):Подруга с мальчиком встречаласьВсе ваши беды - от непонимания тонкой мужской натуры.Nepripevo4ka писал(а):она ему подарила аквариум с рыбками, а он, подлец- тапки и полотенце.
Он ей, можно сказать, почти замуж предложил, а она тута со своими рыбками no vagina, no reda kogorta (лат.)
Нафига мужчине аквариум ? Он шо, ботан очкастый ?
Мне б кто такую гадость подарил, через минуту летела бы вместе с вещами и аквариумом обратно к маме своей.
Да, он был ботан очкастый, без шуток.
И тонкую мужскую натуру я откровенно не понимаю, загадочные и станные вы.
А про аквариумы с тапками, наверное, дело вкуса. Если б мне кто тапки подарил (кроме бабы Люси), то, по анологии, через минуту с тапками на ушах летел бы куда подалее. Нахрена этот "почти замуж" сдался? Как можно женщине своей мечты, предмету страсти и обожания, дарить старобабкинские мутнозеленого цвета шлепки?

А говорите, вам не важен размер кошелька.Nepripevo4ka писал(а):Если б мне кто тапки подарил (кроме бабы Люси), то, по анологии, через минуту с тапками на ушах летел бы куда подалее.
А в подарке требуете не участие, а материальные вложения. Вот золотое колечко вас бы устроило. Но, как говориться в анекдоте, будет-то он будет, да кто ж ему даст.
Поэтому я в последние несколько лет предпочитаю дарить дамам деньги.Nepripevo4ka писал(а): А про аквариумы с тапками, наверное, дело вкуса.
Женщины - народ практичный, что им надо - то себе и купят.
Мужчинам же дарю хорошие ножи кизлярского производства.
Благо - до Кизляра не так далеко.
Поэтому можете зайти на ввв.кизляр.ру, там есть Интернет-магазин.
Подзываете к монитору своего кузнеца, пусть он сам выберет себе игрушку по вкусу. Вышлют почтой.
Будет ходить по охотам-рыбалкам-шашлыкам довольный и счастливый.
Блеск клинка - он завораживает.....
Последний раз редактировалось Швейк 30 янв 2010, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
-

Чорт! ну как сказать, чтоб доперло-то до некоторых!!!!!! даже если б тапки были золотыми нитями шитые, это ТАПКИ!!!!! Это не романтично!!!!!! Это все равно, что дарить губки для мытья посуды или прокладки.
А колечко - это колечко. Даже если это бижутерия, но красивая и оригинальная (и не дорогая, я себе и сама могу златое купить), то моя девичья душа ей возрадуется. подарок должен приносить удивление и радость. а не служить для того, чтоб мусорное ведро в подъезд выносить
-
о, точчно.
Швейк, спасибо.
Швейк, спасибо.
Кому не влом - могут до Москвы смотаться, приобрести для своего Защитника деактивированный Наган или АКМ.
Цена вопроса - от 4 до 10 тысяч рэ.
Цена вопроса - от 4 до 10 тысяч рэ.
Знаете, главная ошибка в том, что при постановке задачи пытаются думать "что ему надо", в результате покупают в подарок какую- нить дурацкую банальность типа набора для бритья. А на самом деле подход должен быть несколько другой: дарить то, что, в принципе, человек иметь хотел бы, но не покупает сам по какой- то причине: либо руки не доходят, либо денег жалко, поскольку покупка, в общем- то, совершенно не актуальная. И не обязательно это должно быть дорого. Вот, мне, к примеру, хотелось бы иметь накопитель переносной. Не флешку, а винт. Что, я не могу себе его купить? Конечно могу. А почему не покупаю? Да потому что не очень- то и нужен, в общем- то. Но цацка- то приятная. Вот это бы и был для меня хороший подарок. Ну и далее раскручивайте вопрос по той же логике.
Это в зависимости от денег и градуса любви.
Вообще-то неплохо было б студенток со стриптизом и последующей оргией. Отличный подарок для любимого
Вообще-то неплохо было б студенток со стриптизом и последующей оргией. Отличный подарок для любимого

Секас?Nepripevo4ka писал(а):Мистеры, каким подаркам вы рады?

А мне - галстук.
Колумбийский...мура писал(а):А мне - галстук.

змей!Ega23 писал(а):Колумбийский...мура писал(а):А мне - галстук.

Ты задачку - то решал, чи нет?
А я уже приготовила, такой не худой браслетик с хитрым плетением...
Он у меня всякие голды любит!

удалено
Бородатый боянъ, 1 и 4.мура писал(а): Ты задачку - то решал, чи нет?
Как Нахалыч.Дария писал(а):А я уже приготовила, такой не худой браслетик с хитрым плетением...