Социальная сеть города Дубны
Новый форум Дубны
Кто - то думал создать, а я уже создал. Перейти на новый форум
Одному очень тяжело поднимать сайт, так, что приглашаются все желающие. Регистрируемся и общаемся.
Выдвигайте свои предложение.
Открыты вакансии на административные должности.
Одному очень тяжело поднимать сайт, так, что приглашаются все желающие. Регистрируемся и общаемся.
Выдвигайте свои предложение.
Открыты вакансии на административные должности.
Re: Новый форум Дубны
а че сразу регистрируемся... а анонимусов пустить на первое время?
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
Я же написал одному тяжело поднимать, чем больше будет регистрироваться, тем быстрее форум наберёт свои обороты.Asher писал(а):а че сразу регистрируемся... а анонимусов пустить на первое время?
Я не монополист даю возможность управлять всем, кто желает сделаю модератором сразу. Конечно если будет косяки уберу.
предлагаю выбрать модераторов всеобщим голосованием. я - за швейка. пусть, уцко, бросит кавказский котёл в топку и возвращаеццо учить правописанию "псевдоинтеллигентов"
Я говорю пока про модераторов разделов каждому по разделу. А Швейка можно сразу супермодератором (администратором)
вот мы максимку -то за вымя и пошшупаем....energy писал(а):Я говорю пока про модераторов разделов каждому по разделу. А Швейка можно сразу супермодератором (администратором)
Нет, джентльмены.
Ни за какие коврижки не опозорю честное звание штандартенфлудера. :)
а если мы заплатим золотом?Швейк писал(а):Нет, джентльмены.

Модераторы и администраторы должны служить примером для жителей форума.мура писал(а): а если мы заплатим золотом?![]()
Герр Швейк никакого хорошего примера, к сожалению, подать не сможет.
Кроме того, не хочется навлекать на себя совершенно не нужные обязанности.
Форум должен быть развлечением, а не работой.
"Модераторы и администраторы должны служить примером для жителей форума."
вот в чём проблема..... я ж тока квартиру сымаю........... можуть выгнать в любой момент...
вот в чём проблема..... я ж тока квартиру сымаю........... можуть выгнать в любой момент...
Установлены моды - ссылка в новом окне, спасибо за сообщение. Теги для администраторов и модераторов. Регистрируйтесь и оценивайте все возможности. И ещё раз говорю - нужны модераторы.
Форум, где любой оборванец может сразу стать модератором? Нет, спасибо
А развернуть форум нынче может каждый школьник, собственно они этим обычно и занимаются.

А развернуть форум нынче может каждый школьник, собственно они этим обычно и занимаются.
+1 DOKA. Сначала спроектируйте, потом создавайте. Не рубите сгоряча.
ммммм подтверждение о регистрации моментально пришло! клево! 

and I wish you all harmony and love!
1. Под FF 3.5.1 хреново форматируется менюшка слева - подпункты с точками уплывают за границу клиентской области.
2. Всё как-то перегружено, куча каких-то фишек ненужных (часы, например. Нахрена нужны часы, если есть SystemTray?).
3. Автор, так я не понял: а что вы СДЕЛАЛИ? Скачали движок с phpbb, и навесили к нему скин? И всё? Так такое и я могу сделать.
Собственно, я в соседней ветке об этом и спрашивал: что вы хотите сделать такого, чего нет в стандартных форумных/портальных движках?
2. Всё как-то перегружено, куча каких-то фишек ненужных (часы, например. Нахрена нужны часы, если есть SystemTray?).
3. Автор, так я не понял: а что вы СДЕЛАЛИ? Скачали движок с phpbb, и навесили к нему скин? И всё? Так такое и я могу сделать.
Собственно, я в соседней ветке об этом и спрашивал: что вы хотите сделать такого, чего нет в стандартных форумных/портальных движках?
Вы немножко не поняли главная это не форум, а мини - портал, чтобы попасть на форум нажмите - список форумов и не будет вам менюшки и часов. Для непонятливых портал пока убрал.
А почему бы и нет ведь хотели независимый форум? Если этот как вы говорите оборванец не будет справляться назначим другого.DOKA писал(а):Форум, где любой оборванец может сразу стать модератором? Нет, спасибо![]()
Скажите, а чем ваш форум будет отличаться от текущего? Политикой модерирования? Типа, раз независимый - то можно всё? Ну для этих целей есть удафф. А без модерирования форум скатится в помойку. А где модерирование - там и модераторы. А где модераторы - там и как регламентированые правила модерирования, так и чисто настроение модератора.energy писал(а):А почему бы и нет ведь хотели независимый форум? Если этот как вы говорите оборванец не будет справляться назначим другого.
Вобщем, лично я пока не убеждён.
Я не называю его моим.
Новый форум современнее и красивее этого, в нём будет созданы все необходимые резделы.
В нём установлены необходимые модули.
Новый форум современнее и красивее этого, в нём будет созданы все необходимые резделы.
Ну понятие "красивее" - это исключительно субъективное. Мне вот delphimaster.ru весьма нравится. А oper.ru - нет.energy писал(а):Я не называю его моим.
А чем конкретно современнее? Он будет интегрирован с почтовым клиентом, органайзером, социальными сетями, on-line играми и чем-нибудь ещё? Или тупо напихаем JavaScript-виджетов, чтобы окна "всплывали" и у картинок превьюшка была a-la "Карусель"?
Так в чём современность-то?
Я что должен каждого убеждать лично. Не хотите не надо сидите на своём ГФ и радуйтесь.
Мне от этого не горячо не холодно. Найдётся админ нормальный ему управление всё передам.
Мне от этого не горячо не холодно. Найдётся админ нормальный ему управление всё передам.
Ну не знаю. Вон Embarcadero всеми путями пытаются убедить, что надо на Delphi 2010 переходить. Объясняют почему.energy писал(а):Я что должен каждого убеждать лично. Не хотите не надо сидите на своём ГФ и радуйтесь.
А вы так и не можете ответить, в чём современность будет заключаться.
И зачем нужен очередной форум? Кто будет помнить доменное имя x23.ru или как там его...
Я к тому, что не стоит зря силы тратить не понятно зачем. Не вижу абсолютно ничего нового или идеи, которая привлекла бы МНОГО людей. Я смотрел на 105 элемене каталог дубненских ресурсов. Таких вот желающих создать альтернтивные порталы был уже вагон. Все попытки были тщетны, а порталы полудохлые. Дубна.ру далеко не идеален, но ИМХО это главный портал в Дубне. Его форум и форум Ланполиса никто в ближайшее время по популярности догнать не сможет. За ними стоят коммерческие организации с деньгами, кому содержать ресурсы целесообразно финансово и у них есть штат на поддержку. А большинство полудохлых псевдопорталов как правило держаться на энтузизаме (который быстро кончается) и без должной раскрутки. Вот 105 элемент мне понравился - это каталог ресурсов Дубны. Но сам 105 ресурс сдох - кончился энтузиазм и я теперь не могу зарегистрировать свой футбольный дубненский ресурс (у меня энтузиазм пока еще есть :)) - мои обращения о регистрации просто игнорируются.
А все потому что денег на этих ресурсах не сделаешь, если это не конкурентоспособный интернет-магазин.
Я к тому, что не стоит зря силы тратить не понятно зачем. Не вижу абсолютно ничего нового или идеи, которая привлекла бы МНОГО людей. Я смотрел на 105 элемене каталог дубненских ресурсов. Таких вот желающих создать альтернтивные порталы был уже вагон. Все попытки были тщетны, а порталы полудохлые. Дубна.ру далеко не идеален, но ИМХО это главный портал в Дубне. Его форум и форум Ланполиса никто в ближайшее время по популярности догнать не сможет. За ними стоят коммерческие организации с деньгами, кому содержать ресурсы целесообразно финансово и у них есть штат на поддержку. А большинство полудохлых псевдопорталов как правило держаться на энтузизаме (который быстро кончается) и без должной раскрутки. Вот 105 элемент мне понравился - это каталог ресурсов Дубны. Но сам 105 ресурс сдох - кончился энтузиазм и я теперь не могу зарегистрировать свой футбольный дубненский ресурс (у меня энтузиазм пока еще есть :)) - мои обращения о регистрации просто игнорируются.
А все потому что денег на этих ресурсах не сделаешь, если это не конкурентоспособный интернет-магазин.
Ну а почемуж не помочь товарисчу.
Регимся господа, а там посмотрим, что из этого получится...
Регимся господа, а там посмотрим, что из этого получится...

Бог создал Сингулярность, всё дальнейшее - стечение обстоятельств.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.
гг. Мне сначала показалось, что я попутал и это дубль темы Монаха.
Вобщем, разделяю скептицизм ораторов. Нехера не понятно зачем идти на этот форум. Таких форумов много. Поставить его раз-два-готово. Хорошо тут известный пример - Сашка.
Вобщем, разделяю скептицизм ораторов. Нехера не понятно зачем идти на этот форум. Таких форумов много. Поставить его раз-два-готово. Хорошо тут известный пример - Сашка.