Приглашаю на бесплатный макияж
Приглашаю на бесплатный макияж
Дорогие женщины и девушки! Приглашаю вас на бесплатный макияж))) Хороший способ провести время) Ответьте, кого заинтересовало)
Re: Приглашаю на бесплатный макияж
И какому виду сетевого маркетингового диавола Вы будете предлагать продать душу ?Наталька писал(а):Дорогие женщины и девушки! Приглашаю вас на бесплатный макияж))) Хороший способ провести время) Ответьте, кого заинтересовало)
Мы устраиваем макияжи, чтобы познакомить девушек с косметикой и научить их правильно ей пользоваться. Я заранее извиняюсь, но о сетевом маркетинге "больше всех знают" те, кто слышал о нем рассказы от бабушек на лавочках или от неудачников. 

"Мы" - это кто ?Наталька писал(а):Мы устраиваем макияжи, чтобы познакомить девушек с косметикой и научить их правильно ей пользоваться.
Адрес, телефон, пароли, явки - в студию !
Ненене, я так и не понял, чью продукцию Вы изволите впаривать доверчивым лохУшкам ?Наталька писал(а):Я заранее извиняюсь, но о сетевом маркетинге "больше всех знают" те, кто слышал о нем рассказы от бабушек на лавочках или от неудачников.
Мы это компания) А явки и пароли всем знать не обязательно)
У каждой компании есть название и адрес.Наталька писал(а):Мы это компания) А явки и пароли всем знать не обязательно)
Например: ООО "Компания "Рога и копыта", г. Дубна, проспект Вернера фон Брауна, дом 34, телефон 555-33-45.
У Вашей - ничего такого нету.
Следовательно - лохотрон у Вас, а не компания.
Или (как вариант) - компания собутыльников.

Вот он, экспертный анализ.Швейк писал(а): У каждой компании есть название и адрес.
Например: ООО "Компания "Рога и копыта", г. Дубна, проспект Вернера фон Брауна, дом 34, телефон 555-33-45.

А у твоей компании есть название и адрес, свинья швейковская?

* *
Скопипастим, чтоб потом герр Silvergot втихаря свой пост не потёр...Silvergot писал(а): Вот он, экспертный анализ.![]()
А у твоей компании есть название и адрес, свинья швейковская?

Какой красавец! Каков слог, каков размер!Silvergot писал(а): А у твоей компании есть название и адрес, свинья швейковская?
Скопипастим, чтоб потом герр Silvergot втихаря свой пост не потёр...Швейк писал(а): А у твоей компании есть название и адрес, свинья швейковская?

Это, ты типа, с поличным поймал!!!

2010 год. Питер. Темные безлюдные улицы, заколоченные окна. Вподворотне в мусорном баке возится бомж. По улице проезжает милицейскаямашина, резко сворачивает к подворотне, из машины вылетают двое ментов ихватают бомжа.Бомж кричит:- Нет, нет, не хочу в Москву, отпустите ироды!!!Менты:- Нет, ты будешь работать в кремлевской администрации!!
* *
Компания называется Oriflame))) Если это вам что то говорит) И офис у нас на БВ) НЕ вижу смысла говорить подробный адрес, кому надо - тот напишет)
Теперь понятно, откуда уши торчат.Наталька писал(а):Компания называется Oriflame))) Если это вам что то говорит) И офис у нас на БВ) НЕ вижу смысла говорить подробный адрес, кому надо - тот напишет)

Хотя это было известно и с самого начала.
Штукатурить пробниками будете.
Как говорят наркобарыги: "Первая доза - бесплатно".
Штукатурят маляры, а мы красим) И не пробниками, а нормальной косметикой) Почему же вас эта тема так интересует?) Или вам в жизни именно этого не хватает?)
Поддерживаю. Когда узнал, не могу ща найти топег уже, что серебряному козлу сто, или сколько там, восемдесят лет, то у меня был шок.мура писал(а):Какой красавец! Каков слог, каков размер!Silvergot писал(а): А у твоей компании есть название и адрес, свинья швейковская?
Да-да,маляры штукатурят, а заборы красят...портвейшком типа 777Наталька писал(а):Штукатурят маляры, а мы красим
Я только одного не понимаю, почему эта тема так интересует мужчин?)
Да у них известно чо. ООО Орифлейм одно на всю страну, по егрюл зарегено в южном бутово на какого-нибудь алкаша.Швейк писал(а):У каждой компании есть название и адрес.Наталька писал(а):Мы это компания) А явки и пароли всем знать не обязательно)
По городам помадку продают домохозяйки, без ндс, ндфл, есн. Незаконная предпринимательская деятельность короче.
Наверное, потому, что Вам этого понять не дано.Наталька писал(а):Я только одного не понимаю, почему эта тема так интересует мужчин?)

(с) X-Files- Вы знаете будущее, скажите, зачем я всё это делаю ?
- Наверное, потому, что ты - маньяк-убийца ?
Орифлейм, в целом, не плохая контора. Моя бывшая, хоть и ничего в ней не зарабатывала (а может просто не декларировала, хз), но позволила без затраты ресурсов полностью исключить из статей семейного бюджета расходы на косметику, парфюм и мыльно-рыльные (довольно неплохого качества).
Конечно, куда уж нам)))) Нам еще далеко до мужиков предпенсионного возраста, которые занятия себе не могут найти, и поэтому сидят на форумах и критикуют деятельность других людей))) Это же проще всего) А по поводу того , что фирма зарегистрирована в Южном Бутово - вы же конечно больше всех знаете, лично там бывали и все видели. Прежде чем что то говорить - изучили бы данную организацию, хотя бы через интернет, а еще лучше не поленились бы оторвать свою жопу от дивана и съездить на какое нибудь мероприятие от компании, а потом уже делать свои неверные выводы) Я конечно понимаю, что эта фирма для мужиков не актуальна- тк производит косметику в основном для женщин. И по всему миру очень много женщин, работающих в орифлейм, зарплата которых вам даже и не снилась и не присниться)))))))
и вы, можете только сидеть и капать ядом))))) А вообще я к вам не отношусь агрессивно, просто прежде чем писать всякую чушь, которую услышали от бабки на рынке изуче этот вопрос)

Поручик - спасибо) Хоть одного одекватного человека на этом форуме вижу)))))
Вокруг один сетевой лохотронЪ с бесплатным сыром.
Ужас, да и только...
Ужас, да и только...

Лол. Да был я на этих тусах, где люди себя называют алмазами, стоят в драных насках на сцене и рассказывают домохозяйкам, как поедут на ламборджини после тусы кататься на яхтах. И всё это благодаря тому что продавали эйвон\мэрикей\орифлейм\амвей своей подруге.
Навряд ли ты что то сильно новое можешь рассказать.
Навряд ли ты что то сильно новое можешь рассказать.
Зато здесь ноу-хау: индивидуальное оболванивание.
Пока малюют барышне морду содержимым бесплатных пробников - одновременно промывают мозги орифлэймовской рекламой и настойчиво разводят на купить их продукцию.
Это что-то новое. Вирус мутировал.
Пока малюют барышне морду содержимым бесплатных пробников - одновременно промывают мозги орифлэймовской рекламой и настойчиво разводят на купить их продукцию.
Это что-то новое. Вирус мутировал.
Э-э-э, у вас устаревшие сведения, оне ентот прием используют чуть ли не с момента появления в россии, типа только наша помада, наложенная только нашей кисточкой придаст неповторимый оттенок и т.д. А по настоящему хорошей косметики к нам не завозютШвейк писал(а):Это что-то новое. Вирус мутировал.

Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!