Ищу своего белого коня...

tig_dsrc

Ищу своего белого коня...

#1 Сообщение tig_dsrc » 16 мар 2010, 17:02

У магазина попросил плюшевого медведя присмотреть за ним, вернулся не коня не медведя... В милиции рассматривать дело отказались по не понятным причинам.
Коню на вид сто лет. Деревянный из головы палка торчит (классический Чапаевский), кавалерийский полк деда по спецзаказу, такими вооружили. Но до революции повоевать не успели. Конь является семейной реликвией, передающейся из поколения в поколение. Боюсь забыть свои корни. Хелп!

LAPA

Re: Ищу своего белого коня...

#2 Сообщение LAPA » 16 мар 2010, 17:17

Вам надо было настаивать- в милиции не имеют права отказать принять заявление. Вы запомнили как выглядел медведь? Кстати сказать, говорящие плюшевые медведи не так уж часто встречаются, фоторобот сделать будет совсем несложно. Но, к сожалению, если кража не раскрыта по горячим следам, скорее всего уже ничего и не получится. Если только медведь на чём- нибудь другом не попадётся...

Швейк

#3 Сообщение Швейк » 16 мар 2010, 17:23

tig_dsrc писал(а):В милиции рассматривать дело отказались по не понятным причинам.
Сказки на ночь рассказывают на форуме "Родительский", а номер "телефона доверия" ОВД имеется в городском справочнике.

LAPA

#4 Сообщение LAPA » 16 мар 2010, 17:37

Швейк писал(а):номер "телефона доверия" ОВД имеется в городском справочнике.
Не, в такой ситуации лучше туда прийти лично.

Silvergot

#5 Сообщение Silvergot » 16 мар 2010, 17:44

tig_dsrc писал(а):У магазина попросил плюшевого медведя присмотреть за ним, вернулся не коня не медведя... В милиции рассматривать дело отказались по не понятным причинам.
Коню на вид сто лет. Деревянный из головы палка торчит (классический Чапаевский), кавалерийский полк деда по спецзаказу, такими вооружили. Но до революции повоевать не успели. Конь является семейной реликвией, передающейся из поколения в поколение. Боюсь забыть свои корни. Хелп!
У кабака попросил телеграфный столб посмотреть за моей фиолетовой белочкой.
Я всегда, когда выхожу в люди беру её с собой под мышкой. Вернулся, нет ни моей белочки ни столба. Много грустил. Найду столб, срублю под корень!
:smile:
Р.S. Белочке на вид 300 лет. Чугунная из задницы ореховая дробилка торчит(классическая Пушкинская), драгунский полк бабушки по спецзаказу, такими оснащали. Но до Наполеона повоевать не успели. Белочка, семейная реликвия, передающаяся тока на генном уровне по мужской линии...Рад забыть свои гены.
* *

LAPA

#6 Сообщение LAPA » 16 мар 2010, 18:00

Silvergot писал(а):У кабака попросил телеграфный столб посмотреть за моей фиолетовой белочкой.
Я всегда, когда выхожу в люди беру её с собой под мышкой. Вернулся, нет ни моей белочки ни столба. Много грустил. Найду столб, срублю под корень!
Р.S. Белочке на вид 300 лет. Чугунная из задницы ореховая дробилка торчит(классическая Пушкинская), драгунский полк бабушки по спецзаказу, такими оснащали. Но до Наполеона повоевать не успели. Белочка, семейная реликвия, передающаяся тока на генном уровне по мужской линии...Рад забыть свои гены.
Ты что курил?

Крауч

#7 Сообщение Крауч » 16 мар 2010, 18:06

Мдя....
ПРЕДвесеннее обострение на фоне ПОСТзимней депрессии....

Ega23

#8 Сообщение Ega23 » 16 мар 2010, 18:09

LAPA писал(а):
Silvergot писал(а):У кабака попросил телеграфный столб посмотреть за моей фиолетовой белочкой.
Ты что курил?
А он только копипастить и умеет. Креативов личных не наблюдается.

Silvergot

#9 Сообщение Silvergot » 16 мар 2010, 18:10

Крауч писал(а):Мдя....
ПРЕДвесеннее обострение на фоне ПОСТзимней депрессии....
Да, обострение, да, курил. Чувство юмора, либо есть, либо, одно из двух.
Ега, я чемпион по креативу. Ты сам мои нетленки собираешь.
* *

Крауч

#10 Сообщение Крауч » 16 мар 2010, 18:30

Silvergot писал(а): Да, обострение, да, курил. Чувство юмора, либо есть, либо, одно из двух.
"Ах, какой ты оптимистичный, дурак, и какой ты, дурак, умный, какое у тебя тонкое чувство юмора, и как ты ловко решаешь кроссворды!.."(с)
Silvergot писал(а):я чемпион по креативу.
Создатель дал нам две руки,
Бутыль, чтоб руки зря не висли,
А также ум, чтоб му@ки
Воображали им, что мыслят.

И. Губерман

Silvergot

#11 Сообщение Silvergot » 16 мар 2010, 18:42

Крауч писал(а):
Silvergot писал(а): Да, обострение, да, курил. Чувство юмора, либо есть, либо, одно из двух.
"Ах, какой ты оптимистичный, дурак, и какой ты, дурак, умный, какое у тебя тонкое чувство юмора, и как ты ловко решаешь кроссворды!.."(с)
Silvergot писал(а):я чемпион по креативу.
Создатель дал нам две руки,
Бутыль, чтоб руки зря не висли,
А также ум, чтоб му@ки
Воображали им, что мыслят.

И. Губерман
Мне моя брезгливость дорога,

мной руководящая давно:

даже чтобы плюнуть во врага,

я не набираю в рот говно.

И. Губерман
И ещё
Не брани меня, подруга,

отвлекись от суеты,

все и так едят друг друга,

а меня еще и ты.
* *

LAPA

#12 Сообщение LAPA » 16 мар 2010, 18:47

Silvergot писал(а):Чувство юмора, либо есть, либо, одно из двух.
Считаешь, что "попросил телеграфный столб посмотреть за моей фиолетовой белочкой" это смешно?

Крауч

#13 Сообщение Крауч » 16 мар 2010, 18:50

"..у него очень тонкий юмор, настолько тонкий что его никто не замечает"(с)

Silvergot

#14 Сообщение Silvergot » 16 мар 2010, 19:07

LAPA писал(а):
Silvergot писал(а):Чувство юмора, либо есть, либо, одно из двух.
Считаешь, что "попросил телеграфный столб посмотреть за моей фиолетовой белочкой" это смешно?
Нет, это ужасно! Это дико(заламывает руки), это просто мерзко(падает на пол,сучит ногами, бьётся головой об пол) Я не переживу этого! Опять напьюсь и отключусь! АААААААААААААААААААААААа!!!

Я не даю друзьям советы,
мир дик, нелеп и бестолков,
и на вопросы есть ответы
лишь у счастливых =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.
И. Губерман
* *

LAPA

#15 Сообщение LAPA » 16 мар 2010, 19:08

Silvergot писал(а): Нет, это ужасно! Это дико(заламывает руки), это просто мерзко(падает на пол,сучит ногами, бьётся головой об пол) Я не переживу этого! Опять напьюсь и отключусь! АААААААААААААААААААААААа!!!
Насколько я понял, это тоже был юмор?

Контрольный поцелуй
Модератор раздела "Частные объявления"

#16 Сообщение Контрольный поцелуй » 16 мар 2010, 19:11

Общайтесь теперь тут, шутники :smile:

Silvergot

#17 Сообщение Silvergot » 16 мар 2010, 19:11

LAPA писал(а):
Silvergot писал(а): Нет, это ужасно! Это дико(заламывает руки), это просто мерзко(падает на пол,сучит ногами, бьётся головой об пол) Я не переживу этого! Опять напьюсь и отключусь! АААААААААААААААААААААААа!!!
Это не юмор, вот юмор:
Клокочет неистовый зал,
и красные флаги алеют...
Мне доктор однажды сказал:
глисты перед гибелью злеют.
* *

LAPA

#18 Сообщение LAPA » 16 мар 2010, 19:14

Silvergot писал(а):
LAPA писал(а):
Это не юмор, вот юмор:
Клокочет неистовый зал,
и красные флаги алеют...
Мне доктор однажды сказал:
глисты перед гибелью злеют.
А где лопата?

мура

#19 Сообщение мура » 16 мар 2010, 19:15

Радует , что Мироныч - на устах. Мироныч - наше всё.

В своей книжке он рассказывал примерно так : одно из самых больших жизненных достижений - постройка сортира и копка выгребной ямы под ним. Когда его сослали на поселение, он сел посчитать, сколько за его 3-5-7 (не помню) лет наложит в яму он сам, его супруга , а так же коэфф. поправки на впитывание и гостей. И когда срок вышел - яма была полна, но не переливалось ( не путать с "периливалАсь"). Т.е., ни одного лишнего копка.

Мироныча зело ценю и лублу.

Silvergot

#20 Сообщение Silvergot » 16 мар 2010, 19:30

LAPA писал(а): А где лопата?
Где-где? В Караганде.
* *

LAPA

#21 Сообщение LAPA » 16 мар 2010, 19:38

Silvergot писал(а):
Где-где? В Караганде.
Да ты шутник!

мура

#22 Сообщение мура » 16 мар 2010, 19:45

Жаль , что не упомянут Кливленд и Окленд. Упущение.

Silvergot

#23 Сообщение Silvergot » 16 мар 2010, 22:00

tig_dsrc писал(а):У магазина попросил плюшевого медведя присмотреть за ним, вернулся не коня не медведя... В милиции рассматривать дело отказались по не понятным причинам.
Вариант №2
У магазина попросил присмотреть за мной, вернулся не меня не магазина... В милиции рассматривать дело отказались по не понятным причинам, странно себя вели, прятались за шкафы и сейфы.
Мне на вид сто лет. Деревянный из головы палка торчит (классический Склифософский), из пальцев длинные см30 лезвия. Если где меня увидите, срочно звоните мне. Я являюсь семейной реликвией, передающейся через рукопожатие. Боюсь забыть себя. Хелп!

Вариант №3
У магазина попросил плюшевого медведя присмотреть за моей резиновой машей. Не могу без неё жить ни минуты, везде ношу с собой. Вернулся не маши не медведя... В милиции рассматривать дело отказались по не понятным причинам.
Маши на вид 15 лет. Резиновая надувная стандарт 35/147, рот широко раскрыт, взгляд слегка удивлённый. Вот пишу, и плачу, жалко, мочи нет. Я в неё столько... вложил, я её так...любил. Маша является семейной реликвией, передающейся из поколения в поколение. Боюсь забыть свои корни. Хелп!

Пишите ваши варианты.
Последний раз редактировалось Silvergot 16 мар 2010, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
* *

Ega23

#24 Сообщение Ega23 » 16 мар 2010, 22:28

LAPA писал(а):
Silvergot писал(а):
Где-где? В Караганде.
Да ты шутник!
:ROFL:

Ega23

#25 Сообщение Ega23 » 16 мар 2010, 22:29

Silvergot писал(а):Вариант №2
У магазина попросил присмотреть за мной, вернулся не меня не магазина... В милиции рассматривать дело отказались по не понятным причинам, странно себя вели, прятались за шкафы и сейфы.
Мне на вид сто лет. Деревянный из головы палка торчит (классический Склифософский), из пальцев длинные см30 лезвия. Если где меня увидите, срочно звоните мне. Я являюсь семейной реликвией, передающейся через рукопожатие. Боюсь забыть себя. Хелп!

Вариант №3
У магазина попросил плюшевого медведя присмотреть за моей резиновой машей. Не могу без неё жить ни минуты, везде ношу с собой. Вернулся не маши не медведя... В милиции рассматривать дело отказались по не понятным причинам.
Маши на вид 15 лет. Резиновая надувная стандарт 35/147, рот широко раскрыт, взгляд слегка удивлённый. Вот пишу, и плачу, жалко, мочи нет. Я в неё столько... вложил, я её так...любил. Маша является семейной реликвией, передающейся из поколения в поколение. Боюсь забыть свои корни. Хелп!

Пишите ваши варианты.
Купи сибе арфагрофичиский славарь

Ответить

Вернуться в «Флейм»