Погода, ... еёзаногу!
Погода, ... еёзаногу!
Прогнозы смотрели? Вся неделя- жара, в выходные- дожди... И щас и на след неделе. Я на гране нервного срыва,- сижу, смотрю в окно, ещё на что- то надеюсь... Лодка уже, небось, потопла, сколько лило- то...
- Пантера
- Контактная информация:
Re: Погода, ... еёзаногу!
А ведь многие жарой были недовольны... теперь пусть получают то что хотели.LAPA писал(а):Прогнозы смотрели? Вся неделя- жара, в выходные- дожди... И щас и на след неделе. Я на гране нервного срыва,- сижу, смотрю в окно, ещё на что- то надеюсь... Лодка уже, небось, потопла, сколько лило- то...

Редко, но я тут.-)
мда тоже огорчилась... у нас ветрянка на пляж не вылезешь с больным ребёнком(((((
- petka
- Контактная информация:
погода прекрасная. особенно прекрасно было вечер субботы в палатке под дождем просидеть 

Я хоть и попёрся в дождь, но интуиция не подвела- пока до моря доковылял, всё рассосалось. Под Кимрами наод с мотолодка ру собирался. Вот, только до дома добрался. Почему- то сильно болит голова.petka писал(а):погода прекрасная. особенно прекрасно было вечер субботы в палатке под дождем просидеть
Очень хорошо, когда в такую жару идут такие ливни (имхо) 

Я песмертно рад этим ливням.Ну наконецтоПантера писал(а):А ведь многие жарой были недовольны... теперь пусть получают то что хотели.LAPA писал(а):Прогнозы смотрели? Вся неделя- жара, в выходные- дожди... И щас и на след неделе. Я на гране нервного срыва,- сижу, смотрю в окно, ещё на что- то надеюсь... Лодка уже, небось, потопла, сколько лило- то...
Капиталисты, которые занимаются хрен-те чем, набрали статистику за много лет и выяснили, что плохая погода в выходные гораздо более вероятна, чем в будни. 

блин вот почему так происходит когда я на работе идет солнце , когда выходные льет дождь на все катушку, ПОЧЕМУ не наоброт
РУЛИЛ...РУЛЮ...БУДУ РУЛИТЬ
Явные происки инопланетян .... Может выходные на понедельник со вторником перенести ?robin писал(а):Капиталисты, которые занимаются хрен-те чем, набрали статистику за много лет и выяснили, что плохая погода в выходные гораздо более вероятна, чем в будни.

Просто когда плохая погода в рабочие дни этого не замечаешь , а вот испорченные выходные запоминаются надолгоSchumaher писал(а):блин вот почему так происходит когда я на работе идет солнце , когда выходные льет дождь на все катушку, ПОЧЕМУ не наоброт
Всё, всё, всё пропало! intellicast.com отменил пятницу! Заходил туда полюбоваться, сейчас смотрю- пропал луч в тёмном царстве: автэ монин шовес! Придётся опять работать. Это п...ц какой- то, а не лето! Такое только пять лет назад было, когда пару- тройку недель была жара, всё остальное время- беспробудно заливало. А когда не заливало, то жарило неподецки... Пойду повешусь.
http://www.intellicast.com/Local/Weathe ... n=RSXX0063
http://www.intellicast.com/Local/Weathe ... n=RSXX0063
Какое же это счастье- быть самому себе работодателем! Можно заранее прикидывать по погоде, когда работать, а когда выходные забабахать!agronom писал(а):плохая погода в выходные гораздо более вероятна, чем в будни.
классно! народ в выходные в форуме будетLAPA писал(а):Прогнозы смотрели? Вся неделя- жара, в выходные- дожди...

Нам с Сашком веселее будет :-)
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!
Лапа, смотри не переработай токаLAPA писал(а):Какое же это счастье- быть самому себе работодателем! Можно заранее прикидывать по погоде, когда работать, а когда выходные забабахать!

Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!
Да уж... Не мудренно...Хи-Хи писал(а):Лапа, смотри не переработай тока
Поделюсь своим опытом преодоления такой погоды (этим летом не пропустила еще ни одних выходных, только в штиль страдала на берегу, пока моторчиком не обзавелась)LAPA писал(а):Всё, всё, всё пропало! intellicast.com отменил пятницу! Заходил туда полюбоваться, сейчас смотрю- пропал луч в тёмном царстве: автэ монин шовес! Придётся опять работать. Это п...ц какой- то, а не лето! Такое только пять лет назад было, когда пару- тройку недель была жара, всё остальное время- беспробудно заливало. А когда не заливало, то жарило неподецки... Пойду повешусь.
Едешь в "Декатлон" и покупаешь правильную непромокаемую одежду! А заодно правильные флиски, в которых под этой одеждой всегда тепло, даже если ненароком окунешься в воду и вымокнешь до нитки. И себе, и жене, и ребенку, там выбор огромный и цены вполне бютжетные. Я в своей новой ветровочке катаюсь даже в ливень! И мне хорошо! И даже еще хорошее от того, что в такую погоду народу никого :)
Да ладно! Каким? Ручным? А то куда его там вешать- то...Lis писал(а):пока моторчиком не обзавелась)
Едешь в "Декатлон" и покупаешь правильную непромокаемую одежду!
Мысль... Пррститте, а эго хде?
от Алтуфьевской (да и от Лианозово) ходят маршрутки до Ашана, он сразу за МКАДом у Алтуфьевского ш. Прямо перед ним большой магазин - Декатлон, маршрутка по просьбе останавливается у него.
Для наглядности - купила там сыну 2-слойную 2-местную палатку за 699р., спальник за 450р., флиски женские там по 290р. всех цветов и размеров, непромокаемая ветровка, рассчитанная на продолжительный ливень, с проклеенными швами и подкладкой из сетки - около 700р.
Там все по отделам - для фитнеса, для велосипедистов, подводников, яхтсменов, рыбаков, горнолыжников, и даже все для верховой езды :)
Для наглядности - купила там сыну 2-слойную 2-местную палатку за 699р., спальник за 450р., флиски женские там по 290р. всех цветов и размеров, непромокаемая ветровка, рассчитанная на продолжительный ливень, с проклеенными швами и подкладкой из сетки - около 700р.
Там все по отделам - для фитнеса, для велосипедистов, подводников, яхтсменов, рыбаков, горнолыжников, и даже все для верховой езды :)
Не поверишь - мой моторчик сделан из газонокосилки, весит меньше 3 кг, я его просто привязываю веревочкой к задней балке, толкает примерно 5-7 км/ч, литра бензина хватает от 1-го залива до Мошковского (около 30 км) :)LAPA писал(а):Да ладно! Каким? Ручным? А то куда его там вешать- то...Lis писал(а):пока моторчиком не обзавелась)
Взяла именно на случай полного штиляка, так-то я под парусом предпочитаю :)
На самом деле - такое счастье оказаться вдруг наемным работником и вообще иметь выходные :) За прошлое лето, работая на себя, всего пару раз смогла выбраться на выходные, и сделала отпуск 8 дней, ради которого 2 недели до и 2 после пахала практически круглосуточно.LAPA писал(а):Какое же это счастье- быть самому себе работодателем! Можно заранее прикидывать по погоде, когда работать, а когда выходные забабахать!
Класс! Это ж бешенная скорость! Да-а, кораблик, походу, смачивается даже меньше чем лодка на глиссере, уж не говоря про вес... А чем меряла? жпсником? "По ощущениям" не считаетя...Lis писал(а):толкает примерно 5-7 км/ч, литра бензина хватает от 1-го залива до Мошковского (около 30 км) :)
А вообще даже не в мокрости дело. Просто уныло довольно таки на воде в такую погоду...
Прикол в том, что если мне хочется сфилонить, то я сам это оплачиваю, и могу принимать решение в зависимости от стоимости неработания в данный момент. Если же работаешь на кого- то, то "заболев", ты воруешь деньги у другого человека, а это уже иной расклад...Lis писал(а):На самом деле - такое счастье оказаться вдруг наемным работником и вообще иметь выходные :)
поделила расстояние на время :) расстояние померила в гугле.LAPA писал(а):Класс! Это ж бешенная скорость! Да-а, кораблик, походу, смачивается даже меньше чем лодка на глиссере, уж не говоря про вес... А чем меряла? жпсником? "По ощущениям" не считаетя...
А вообще даже не в мокрости дело. Просто уныло довольно таки на воде в такую погоду...
да ни разу не уныло :) цапли торчат в камышах, балдея от дождика, в упор тебя не замечая, слепни не вьются, голову не напекает, рожа только мокрая, а в остальном все то же самое :) вот когда костра хочется, а дровишек никто не припрятал под тентиком - это да... а готовлю я давно на плитке, натянуть тентик - 5 минут...
а как завораживает сидеть на берегу под тентиком с кружкой чая (а еще лучше - глинтвейна) и смотреть на дождь... особенно на ливень, когда вдруг исчезает противоположный берег, и кажется, что вот эти волны плещутся в настоящем море! Или из стены дождя вдруг показывается корабль - как призрак, и растворяется потом в этой стене... а шквалики, бегающие по поверхности воды, как поземка... Кстати, складное кресло - великое изобретение! :)
Единственный неприятный момент - собирать под дождем вещи... которые дома потом сушить... но у меня палатка не собирается уже второй месяц, так что я эту неприятность обхожу :)
Всё, всем пока. Ушёл на море.
За душу взяло...Lis писал(а): а как завораживает сидеть на берегу под тентиком с кружкой чая (а еще лучше - глинтвейна) и смотреть на дождь... особенно на ливень, когда вдруг исчезает противоположный берег, и кажется, что вот эти волны плещутся в настоящем море! Или из стены дождя вдруг показывается корабль - как призрак, и растворяется потом в этой стене... а шквалики, бегающие по поверхности воды, как поземка...

В зубах папироса,
В кармане "Агдам",
Из Райского сада
Спустился Адам.
В кармане "Агдам",
Из Райского сада
Спустился Адам.