Сашка!
Re: Сашка!
а где вариант: мне =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, я его варить не собираюсь? 

Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
В принципе нейтрально, но ближе к варианту "он хороший" 

- Белоснежка
имхо, добрый и веселый
Да без него просто было-бы скучно 
Особенно без пары с Дождём

Особенно без пары с Дождём

Бог создал Сингулярность, всё дальнейшее - стечение обстоятельств.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.
Хороший. Ещё, я бы добавил, что он знаменитый: его знает весь форум! 

Лександер,что это вы так себя пиарите?Уж не мэры ли метите?Или выше куда 

- Mammy Bear
- Пантера
- Контактная информация:
Сашка, не куда ты не денешься! Присоединяюсь ко всем лестным отзывам. Кстати проголосовала наверное 5 или 6 по счёту. Не хотела "колоться", как проголосовала...вообщем первый пункт. 

Редко, но я тут.-)
- Пантера
- Контактная информация:
Не за что...Сашка писал(а):пасиба...Пантера писал(а):Не хотела "колоться", как проголосовала...вообщем первый пункт.

Редко, но я тут.-)
что-то мало вариантов
что-нить типа балбеса или нытика нужно добавить

Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!
Да ладно, не то и не другое. Он- блаженный, тому лучшее подтверждение данная ветка.Хи-Хи писал(а):что-то мало вариантов![]()
Гонять по Строителей 120км/ч может либо =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, либо отморозок. Так что вариантов точно не хватает
По Векслера? Это где сначала 3 школы, потом дорожка с пляжа, потом выходит тропинка, по которой все время собачники ходят, потом, перед гостинницей, еще тропинка к пляжу, потом перекресток с ограниченной видимостью, потом переход - опять таки с ограниченной видимостью.... нда... вариант про отморозка беру обратноСашка писал(а):не... 120 я тока по векслера ездил... 110 у водозабора и 100 у строителей...Lis писал(а):Гонять по Строителей 120км/ч может либо =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, либо отморозок. Так что вариантов точно не хватает
Жжошь 

Ну ты даешь...
Что-то ты разашёлся
p.s.: Не нужно его банить, без него будет скучно!

Что-то ты разашёлся

Да я видел..))Сашка писал(а):да я нелестно отозвался о том что удалили мою тему и оставили лапаевский баян, который появился гораааздо позже... я не мог поступить иначе... т.к. это беспредел...BIZON писал(а):Ну ты даешь...![]()
Что-то ты разашёлся![]()
Жаль нет варианта "он =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= без головы". иначе проголосовал бы