9 МАЯ!!! Что будет?
9 МАЯ!!! Что будет?
Народ, подскажите плиз, какая программа будет на Великий День Победы? Что-то не могу ни где найти, на Дубнинских сайтах..Мож кто знает?
Re: 9 МАЯ!!! Что будет?
Слышала что на Братских будет только поздравление ветеранов, а вся гулянка, палатки, шашлыки на Молодежной поляне.
И что даже салюта не будет

Как обычно, Парад будет. Вечером - салют.nimfa писал(а):Народ, подскажите плиз, какая программа будет на Великий День Победы? Что-то не могу ни где найти, на Дубнинских сайтах..Мож кто знает?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Ни того ни другого в Дубне не будет.Ega23 писал(а):Как обычно, Парад будет. Вечером - салют.
Хорошо хоть обжираловку с Братских могил уберут.
Я планирую посетить Дмитров - там организуют торжество более пристойнее, чем в наукограде.
если палатки уберут то это еще ничего не значит, лес там всегда с утра забит уже весь шашлычниками, так что гулянка там будет но все сами по себе кто на что способен.Filimon Кykyev писал(а):Ни того ни другого в Дубне не будет.Ega23 писал(а):Как обычно, Парад будет. Вечером - салют.
Хорошо хоть обжираловку с Братских могил уберут.
Я планирую посетить Дмитров - там организуют торжество более пристойнее, чем в наукограде.
А я не в Дубне.Filimon Кykyev писал(а):Ни того ни другого в Дубне не будет.Ega23 писал(а):Как обычно, Парад будет. Вечером - салют.

Я тоже там буду, не не согласен, что там будет более пристойнее.Filimon Кykyev писал(а):Я планирую посетить Дмитров - там организуют торжество более пристойнее, чем в наукограде.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Такого шабаша на Братских могилах, как в Дубне, я пока не встречал.Slot писал(а):... не согласен, что там будет более пристойнее.
В Дмитрове по крайней мере парад будет, да и на площади думаю пьянь отфильтруют.
Впрочем все зависит от погоды: солнечное небо над Красной Площадью гарантирует дожди по области.
Для слепых -программа праздника на площади Космонавтов....Filimon Кykyev писал(а):Ни того ни другого в Дубне не будет.Ega23 писал(а):Как обычно, Парад будет. Вечером - салют.
Салют будет

Не отфильтруют.Я бываю там на 9 мая и на день города, вечером просто пьяная вакханалия, кучи битого и небитого стекла.Дело в том,что Дмитров районный центр,и туда стекается много народа с окрестных поселков,причем далеко не лучшего качества (где,видать,даже об акцизах на алкоголь не слышали). В Дубне поспокойнее будет.Filimon Кykyev писал(а):Такого шабаша на Братских могилах, как в Дубне, я пока не встречал.Slot писал(а):... не согласен, что там будет более пристойнее.
В Дмитрове по крайней мере парад будет, да и на площади думаю пьянь отфильтруют.
Впрочем все зависит от погоды: солнечное небо над Красной Площадью гарантирует дожди по области.
Погоду обещают почти летнюю, до 27,но с кратковременными дождями.
Честно,я не понимаю,почему разгон облаков над Москвой должен гарантировать дожди по области?Почему так все утверждают?
Будет два салюта - на Молодежной поляне и на площади Космонавтов, оба в 22.30vlksm писал(а):Салют будет

- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Ну, что ж: с наступающим!!! 

А салют был?Говорят,дождь пошел сильный, и все разбежались.
В Дмитрове немножко покапало, салют был редкостное УГ.
Slot писал(а):А салют был?Говорят,дождь пошел сильный, и все разбежались.

http://video.mail.ru/mail/thesnowmaiden/500/582.html
Проснулся...
Салют хороший.Slot писал(а):А салют был?Говорят,дождь пошел сильный, и все разбежались.