СУКИ....
Можно поподробнее про $16239, а с 12 Га согласен.DOKA писал(а):На душу населения у нас приходится не несколько млн, а $16239 (http://www.imf.org/external/pubs/ft/weo ... 25&pr.y=11)
Также, думаю, россияне не сильно скучают по "своим" 12 Га, из которых гектаров 11 - это земля, не пригодны для жизни (тайга, вечная мерзлота и т. д.).
Ваучер получал?pan писал(а):Скажите, кде мне можно получить мои 500 тыров?
Вот и я о томже.Некто писал(а):Ваучер получал?pan писал(а):Скажите, кде мне можно получить мои 500 тыров?
Это он с процентами!
СудьбаНекто писал(а):Живёт кто-то в Дубне в хреновой однокомнатной квартире с женой и ребёнком.
2000 тыр./3 челов=500 тыров это как минимум!
Пример идиотской статистики.
VOLYA писал(а):vlksm, ЛОХ ЭТО СУДЬБА!
Про ваучеры ( устало).... Чубайс ваучеры раздавал, а не мозги. "Это должно принадлежать одному, а не всем" к/ф Свой средимура писал(а): Вопрос, почему мне на Киевском вокзале эти чеки продавали по цене китайского пуховика; почему народу ( приходится употреблять это слово, да) не объяснили куда и как вкладывать эти чеки; с какого перепугу населению, которое никогда не имело культуры обращения акций, дали возможность обращать эти бумаги - длинный и неоднозначный.
Многие уже знают ответ. Комунить рассказать? Задавайте вопросы.
Верно. Ситуайен, у вас есть шанс мне понравиться.Togrevlis писал(а):[Чубайс ваучеры раздавал, а не мозги.
Да ты чего? То есть, вот так вот. Ну-ну.мура писал(а):Верно. Ситуайен, у вас есть шанс мне понравиться.Togrevlis писал(а):[Чубайс ваучеры раздавал, а не мозги.
Ну вот херню не надо тут пороть.DOKA писал(а):$16000 - это не з/п человека в месяц. Это ВВП в год в расчете на душу. Т.е. получешь 16000/12 в месяц? Ну всё, гуд, ты средний россиянин. Сумма не астрономическая вроде.
а меня прёт от фамилий всего нашего дубненского начальства....pan писал(а): А какая характерная фамилия у министра!!!
точно! меня еще поразили рассуждения Паршева о том, что большинство наших неразработанных ресурсов не стоит разрабатывать. Слишком дорого получается, со всеми расчётами на добычу и транспортировку.Также, думаю, россияне не сильно скучают по "своим" 12 Га, из которых гектаров 11 - это земля, не пригодны для жизни (тайга, вечная мерзлота и т. д.).
это получается, средний россиянин получает 39 000 рублей в месяц? блажен, кто верует, тепло ему на свете. Сумма совершенно астрономическая в масштабах "среднего россиянина".$16000 - это не з/п человека в месяц. Это ВВП в год в расчете на душу. Т.е. получешь 16000/12 в месяц? Ну всё, гуд, ты средний россиянин. Сумма не астрономическая вроде.
Нисколько не сомневаемся... Сам когда узнал, какая з/п у Гре...а, в шоке был (при этом цифра была официальная, без черной)vlksm писал(а):Я про 1 МЛН. в день......
Хочу хоть один день сходить на работу....На такую работу....
А вы сомневаетсь в числах?
тюменская нефть выходит где-то по 14 $за баррель, кувейтская - 4$. Тюменскую еще добыть в мерзлоте, и перевезти дорогим сухопутным транспортом, а кувейтскую - сразу в танкер, и всё. У нас даже и нефть, оказывается, не совсем-то ресурс.... и мало ее осталось "на видных местах"... а какое развитие имеется в виду? ОБС, что в развитие промышленности государство не очень-то вкладывается. Впрочем, последнее голословно, цифр не знаю.DOKA писал(а):Не забываем, что часть из этих 39000 вкладывается в дальнейшее развитие экономики. Данных, какая часть - у меня нет. Но, учитывая то, что добыча нефти - удовольствие дорогое, думается, что немаленькая.
Себестоимость добычи нефти быстро меняется в большую сторону(растут з/п, налоги)Aliche писал(а): тюменская нефть выходит где-то по 14 $за баррель, кувейтская - 4$. Тюменскую еще добыть в мерзлоте, и перевезти дорогим сухопутным транспортом, а кувейтскую - сразу в танкер, и всё. У нас даже и нефть, оказывается, не совсем-то ресурс.... и мало ее осталось "на видных местах"... а какое развитие имеется в виду? ОБС, что в развитие промышленности государство не очень-то вкладывается. Впрочем, последнее голословно, цифр не знаю.