казус
Re: казус
Бедняжка казус давным-давно путается в собственной бороде :)
угу, еще и вторую половину зажилилаRedFox писал(а):Бедняжка казус давным-давно путается в собственной бороде :)
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
Так! 2+3+1=6 6 не равно 8...:))))))))))))))))каруру писал(а):Мне сегодня прислали такой интересный казус на рассмотрение. Попробуйте ответить и вы, честно не залезая в разные поисковики.
Вы знакомы с беременной женщиной, которая уже имеет 8 детей. Двое из них - слепые, трое - глухие, один - умственно недоразвитый, сама она больна сифилисом.
Я понял!!! Её просто нет, это выдумка!!!
Вот в чём суть загадки...:)))
А соответственно предлагать делать аборт просто так не этично!!!...:))))
Вот уж Лазоревщина!!!...:)))))))))))) Просто, таки Диагностика кармы...:)))))))))))
Я первый правильно догадался!!!!
:)))
Мы являемся в этот мир именно такими, - каково было наше зачатие...
Ну, это неспортивно - вдруг все же кто-нибудь не знает :) Я-то посоветую сделать. Как и любой женщине с сифилисом в эпоху до изобретения антибиотиков. И в этой-то семье на 8 детей один удачный, да и то не без купюр, а ежели в масштабе поколения брать...каруру писал(а):ну супер, а что бы Вам не ответить с точки зрения себя современной. или непременно надо указать. что это столетний боян? стоило ли трудиться...
всех больных утопить (очевидно включая и автора поста) 

Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!
Врач должен все решать, кого топить, кого усыпить, а кому аборты делать.Хи-Хи писал(а):всех больных утопить (очевидно включая и автора поста)

В зубах папироса,
В кармане "Агдам",
Из Райского сада
Спустился Адам.
В кармане "Агдам",
Из Райского сада
Спустился Адам.
врач никак не может решать,кому аборты делать.
звёздам насрать, какой из них получается гороскоп...

Просто в данной проблеме речь идет о противопоказании. Больная женщина систематически рожает больных детей. Ну может быть и не запретить, то хотя бы посоветовать должен. К тому же в данный момент имеет заболевание сифилис. Данное заболевание, а так же прием медикаментов пагубно скажуться на будущем ребенке.Aliche писал(а):врач никак не может решать,кому аборты делать.

В зубах папироса,
В кармане "Агдам",
Из Райского сада
Спустился Адам.
В кармане "Агдам",
Из Райского сада
Спустился Адам.
Заболевание сифилис имеет в то время, когда его не умели лечить. Собственно, поэтому и детишки такие. Вынашивание плода в третичной стадии сифилиса очень, знаете, не полезно.
,,,,,,,,,,,
"Революции на кухнях, пьяный кворум у плиты, балаган в сарае рая, воют драные коты" (с) АПМ
"коновал" это новое блоговое выражение?...:))))))))))))))каруру писал(а):Привет коновалу, эрудитка блин)))))))))))))
ты все пропустил ))) мамзель лазила в словарь, потому как её протеже поймали на элементарном незнании терминов, мамзель тоже лоханулась, потому что ей нужен был не словарь, а учебник по ветеринарии...Дождь писал(а):"коновал" это новое блоговое выражение?...:))))))))))))))каруру писал(а):Привет коновалу, эрудитка блин)))))))))))))
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
Всё равно ничё не понял...:)))))))))Asher писал(а):ты все пропустил ))) мамзель лазила в словарь, потому как её протеже поймали на элементарном незнании терминов, мамзель тоже лоханулась, потому что ей нужен был не словарь, а учебник по ветеринарии...Дождь писал(а):"коновал" это новое блоговое выражение?...:))))))))))))))каруру писал(а):Привет коновалу, эрудитка блин)))))))))))))
Может доктор Божкин и клара Цедкин меня просветят...:)))))
Поёду обращусь к их духам...:)))
стерилизовать бы её втихую,и все дела! внимание! обсуждаем боян!Adams писал(а):Ну может быть и не запретить, то хотя бы посоветовать должен.

Страсти то какие!...:)))))))))Aliche писал(а):стерилизовать бы её втихую,и все дела! внимание! обсуждаем боян!Adams писал(а):Ну может быть и не запретить, то хотя бы посоветовать должен.
Ведь... именно на девиациях психотипов держится прогесс... А на девиациях физических держится эволюция...:)))
компенсируют...flint писал(а):штож вы сретесь то все время...
flint писал(а):штож вы сретесь то все время...
Занимаем места,кыно начинается!

думаете зацепятся?Некто писал(а):
Занимаем места,кыно начинается!
НетАбстинентномуСиндрому
Шай-бу!!! Шай-бу!!!...:)))))))))))))Швейк писал(а):Выброс дерьма в вентилятор прошёл успешно.
(отчётливый крик сквозь КХЗ)
А мне вот кажется... что Ашер вполне достойный и интересный человек... но если это перепалка типа "любя" или "по-привычке"... то с удовольствуем погляжу на сии бои...:)))каруру писал(а):Какого протеже и кто поймал? в ветеринарном справочнике опять смотреть слово "протеже" ???
Тупая кобыла, как ты мне надоела со своей злостью и хабальством....
Слово коновал в обычной лексике имеет отрицательные коннотации. Точка.
Иди лохушка старая, на ночь подгузники постирай, а то прет на весь форум.
К стати, Каруру, а ты умеешь пикировать и задевать более утончённо?...:))) А то как-то по-коновальски зарядила...:))) Грубые удары, особенно проносные они обычно медленные и инэрционные... оч легко уклониться или продёрнуть и уронить атакующего....:))) Вобщем я надеюсь на более эстетичный блого-спарринг...:))))
Шай-бу!!!
Трэба гол!!! Трэба гол!!!