Акция в Питере. Утренняя эрекция.
Акция в Питере. Утренняя эрекция.
Фотки есть от друзей, которые проживают в Питере. Но по причинам чрезмерно обострённого чувства прекрасного у некоторых посетителей нашего форума - не выкладываю.
Но описание акции и фото - тута : http://plucer.livejournal.com/259696.html Очень мило!
Но описание акции и фото - тута : http://plucer.livejournal.com/259696.html Очень мило!
Re: Акция в Питере. Утренняя эрекция.

Вот спасибо, дядя Серожа, повеселил!!!
Не вникая в политические воззвания - оч. хороший перфоманс , как идея и его воплощение. :))))
Ты то чего ржёш? Ты ж всегда за тех кто разгоняет, пинает, лягает! Определись наконец, программист хренов.Ega23 писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
Вот спасибо, дядя Серожа, повеселил!!!
Мура - уважуха, посмеялся.
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть ширше..."
http://www.youtube.com/watch?v=OPBYLDqUwQk
Тебе сюда.Togrevlis писал(а): Ты то чего ржёш? Ты ж всегда за тех кто разгоняет, пинает, лягает! Определись наконец, программист хренов.
Я вот что подумал... Питер доказал свою мужскую состоятельность. Надо подумать , как Москве свою женскую сущность приоткрыит? :)))
Часы на Манежке ака точка джи?
Не видно будет. Если и муть что-то, то на Воробьёвых горах.мура писал(а): Часы на Манежке ака точка джи?
"Не экстраполируй свои замашки на постороннего человека!"(с) фильм ГраффитиTogrevlis писал(а): Ты то чего ржёш? Ты ж всегда за тех кто разгоняет, пинает, лягает! Определись наконец, программист хренов.
Да она вся одна большая да. На карту посмотри - дыра дырой. Да еще внешние кольца, внутренние.мура писал(а):Я вот что подумал... Питер доказал свою мужскую состоятельность. Надо подумать , как Москве свою женскую сущность приоткрыит? :)))
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Конечно рисовали полные д...бы, но прикольно. Место выбрано со вкусом
Теперь у всех разводных мостов придется дополнительные посты расставлять.
Идея заразная, как искупаться в фонтане или шампуня туда плеснуть

Теперь у всех разводных мостов придется дополнительные посты расставлять.
Идея заразная, как искупаться в фонтане или шампуня туда плеснуть

Блин.Filimon Кykyev писал(а):или шампуня туда плеснуть
НУ НАХРЕНА ТЫ ВОТ ЭТО СКАЗАЛ?!?!?!?!!?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Чисто питерское развлекалово, ибо фонтанов полно

Казанский собор.Filimon Кykyev писал(а):Чисто питерское развлекалово, ибо фонтанов полно![]()
Так и в дубне такое уже делали. И дрожжи в пионерлагере в сортир кидали. Только сделать это просто и легко. В отличие.. Да ладно, опять начали простую и СМЕШНУЮ акцию в УГ превращать ака синие ведёрки. Долой , мля, серьёзку от эрекции!
Всё смешное - болезненное для какой-либо из сторон. всегда найдётся потерпевший, или будет не смешно. кстати смешное - страшный враг сексуального, несовместима эрекция и ржач : ))) УраЁ!
Всё смешное - болезненное для какой-либо из сторон. всегда найдётся потерпевший, или будет не смешно. кстати смешное - страшный враг сексуального, несовместима эрекция и ржач : ))) УраЁ!
А теперь сегъёзно!(с)М.Жванецкий.
Вы уж извините за непоследовательность. Но хочу привести каменты на данную тему
( хотя всё испорчу...
) :
Я давно знаю участников арт-группы «Война». Мы начали дружить и сотрудничать, когда они работали в Музее кино у Наума Ихильевича Клеймана. У них настоящее рафинированное прошлое. Они прекрасные, интеллигентнейшие люди, которые сделали какой-то очень сознательный выбор. Они полностью отдают себе отчет в своих действиях. Я не могу не радоваться, потому что это больше похоже на Рубин Гудов, а не на искусство. И конечно, сделать за 23 секунды 65-метровую картину напротив здания ленинградского ФСБ — это жест.
Поэтому, когда я вчера про это читал, я представлял себе этих интеллигентных людей и очень радовался. Я сам вряд ли бы это сделал, потому что очень трепетно отношусь к картинке. А тут людей волновало не качество картинки, а близость ленинградского ФСБ. В том, что я не понимаю, я бы участвовал с удовольствием — петь песни, плясать в неустановленных местах. Но с точки зрения цивилизованного общества это все-таки хулиганство. Во Франции или в Англии нечто подобное тоже считалось бы хулиганством. А в тоталитарном обществе любой выход за правила имеет сакральный смысл и становится больше чем хулиганство
Мне кажется, что эта акция в традиции частушки или русского лубка. Там то и дело возникали всякие именитые министры с пририсованными членами и боярыни в неглиже. Вопрос в том, хватит ли юмора работникам ФСБ, чтобы воспринять это как шутку. Зная серьезность нашей страны, я скорее склонен предположить, что это обернется какими-нибудь судебными прениями между участниками акции и органами правопорядка. Ко всему этому нужно отнестись легко: пусть они везде воздвигают свои космические фаллосы.
Я воспринимаю это как глумление над любимым городом. Мне это не нравится и неприятно. Показывать **й ФСБ — это глупо. Уже проходили все это, допоказывались! В чем художественность высказывания? Мне это все малопонятно, неблизко и неинтересно, это вещь сомнительного качества, в этом отсутствует вкус. Безвкусная глупость.
Поверьте, я два дня давил лыбу на этот перфоманс. Да и сейчас улыбаюсь. Все каменты - остануться в прошлом, а вот акцию ( член над Невой) - я буду вспоминать долго.Улыбайтесь , господа ! (с) ............ и дамы!
Вы уж извините за непоследовательность. Но хочу привести каменты на данную тему

Я давно знаю участников арт-группы «Война». Мы начали дружить и сотрудничать, когда они работали в Музее кино у Наума Ихильевича Клеймана. У них настоящее рафинированное прошлое. Они прекрасные, интеллигентнейшие люди, которые сделали какой-то очень сознательный выбор. Они полностью отдают себе отчет в своих действиях. Я не могу не радоваться, потому что это больше похоже на Рубин Гудов, а не на искусство. И конечно, сделать за 23 секунды 65-метровую картину напротив здания ленинградского ФСБ — это жест.
Поэтому, когда я вчера про это читал, я представлял себе этих интеллигентных людей и очень радовался. Я сам вряд ли бы это сделал, потому что очень трепетно отношусь к картинке. А тут людей волновало не качество картинки, а близость ленинградского ФСБ. В том, что я не понимаю, я бы участвовал с удовольствием — петь песни, плясать в неустановленных местах. Но с точки зрения цивилизованного общества это все-таки хулиганство. Во Франции или в Англии нечто подобное тоже считалось бы хулиганством. А в тоталитарном обществе любой выход за правила имеет сакральный смысл и становится больше чем хулиганство
Мне кажется, что эта акция в традиции частушки или русского лубка. Там то и дело возникали всякие именитые министры с пририсованными членами и боярыни в неглиже. Вопрос в том, хватит ли юмора работникам ФСБ, чтобы воспринять это как шутку. Зная серьезность нашей страны, я скорее склонен предположить, что это обернется какими-нибудь судебными прениями между участниками акции и органами правопорядка. Ко всему этому нужно отнестись легко: пусть они везде воздвигают свои космические фаллосы.
Я воспринимаю это как глумление над любимым городом. Мне это не нравится и неприятно. Показывать **й ФСБ — это глупо. Уже проходили все это, допоказывались! В чем художественность высказывания? Мне это все малопонятно, неблизко и неинтересно, это вещь сомнительного качества, в этом отсутствует вкус. Безвкусная глупость.
Поверьте, я два дня давил лыбу на этот перфоманс. Да и сейчас улыбаюсь. Все каменты - остануться в прошлом, а вот акцию ( член над Невой) - я буду вспоминать долго.Улыбайтесь , господа ! (с) ............ и дамы!
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть ширше..."
+1Ega23 писал(а):Блин.Filimon Кykyev писал(а):или шампуня туда плеснуть
НУ НАХРЕНА ТЫ ВОТ ЭТО СКАЗАЛ?!?!?!?!!?

Мне (тоже или не тоже) эта акция не кажется интересной. Дешевый эпатаж. Не эстетичненько. ))
Алкоголь надо принимать таким, какой он есть.
Поступило предложение переименовать "Большой дом" в "Тёщин дом". :))))
А ты всё скулил, что жидов тебе не хватает.мура писал(а):Поступило предложение переименовать "Большой дом" в "Тёщин дом". :))))
Шо это было? Настолько тонкий йумар я не понимать, моя малый и глупый.....

Ну тогда извини. Поливайся чаще и расти.мура писал(а):Шо это было? Настолько тонкий йумар я не понимать, моя малый и глупый.....

Да, и читать не забывай, а то только на картинки внимание обращаешь.