Про Ега 23
-
kenigtiger22
Про Ега 23
Мне, давеча, пришлось схлеснуться с данным абонентом....Действует не честно, вынуждает ругаться и материться (иначе - ну ни как!!!)
Все, кто имеет претензии...прошу высказаться.
Все, кто имеет претензии...прошу высказаться.
За личное оскорбление в "игноре" - ЯГА23
Re: Про Ега 23
Отвратительный субъект. Давеча кинул меня жостко. Обещал прийти пиво пить и шаурму есть - а не пришёл.
Подозреваю, что сёдня тоже не придёт. Мелкий человек, низменный. Остерегайтесь его!
Подозреваю, что сёдня тоже не придёт. Мелкий человек, низменный. Остерегайтесь его!
-
kenigtiger22
-
kenigtiger22
Я матом не увлекаюсь.... Все вопросы к Ега23 или nekto.nekto, они просвещенны в данном вопросе
Ega23 (15:16:07 30/06/2010)
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=12&t=18768
Epic WIN
tttt (15:18:14 30/06/2010)
Срочно где-нибудь в мемориз!
tttt (15:19:42 30/06/2010)
Это же просто классика!!!!
tttt (15:19:49 30/06/2010)
Пока не выпилили!
tttt (15:20:04 30/06/2010)
И ссылку на картинку в статью о троллях на Лурке)))
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Надо открывать на форуме подраздел - Кто в игноре или Ху из Ху и сносить туда аналогичную ...ень 
Тока надо шоб обязательно с компроматом, голожопымя фотками, адюльтером, фактами воровства пирожков в децком саду,глистастыми анализами из поликлиники, неуплата налогов.... .Filimon Кykyev писал(а):Надо открывать на форуме подраздел - Кто в игноре или Ху из Ху и сносить туда аналогичную ...ень
Иначе раздел надо назвать : "А чо они!?"
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Не, для раскрутки обозвать просто и лаконично - "Анна Семенович" 
-
kenigtiger22
Я создал тему, для того, что бы некоторые форумчане, чувствовали себя "не комфортно".... Не секрет, что ЕГА23 насолил многим, не только мне...Filimon Кykyev писал(а):Надо открывать на форуме подраздел - Кто в игноре или Ху из Ху и сносить туда аналогичную ...ень
Повторяю ответ, на который претензий не было...
Все познается в сравнении... Новый Глава правит уже год, а что ОН сделал? Кроме стенда возле администрации...(видел, проезжая). Дома построил? Нет! Газ провел? Нет! С канализацией разобрался? Нет!.... Да и много чего - нет. Так что Вы граждане все на бывшего Главу пеняете? Если нынешний сам не может (хотя на выборах такие басни сочинял, да сладкие песни пел...мне аж вспомнились Ильф и Петров, про Нью Васюки...).
-
kenigtiger22
Слушай, ну ты меня знаешь, и знаешь кого и за что я защищаю.... Ну на кой это дело?Filimon Кykyev писал(а):Не, для раскрутки обозвать просто и лаконично - "Анна Семенович"
-
kenigtiger22
Я один, против всех! Бардак...Обвиняют человека, не зная сути дела, не зная всех обстоятельств......
ЫЫЫЫЫЫkenigtiger22 писал(а):Я создал тему, для того, что бы некоторые форумчане, чувствовали себя "не комфортно"....
Нешто ты думаешь, что какие-то темы в интернете заставляют меня чувствовать себя некомфортно???
К сетевому общению никак нельзя подходить серьёзно (за редким исключением некоторого количества профессиональных форумов).
О да, я Аццкий Сотона, Адъ и Израиль.kenigtiger22 писал(а):Не секрет, что ЕГА23 насолил многим, не только мне...
Не начинай уже снова, а? Опять себя в глупое положение поставишь.kenigtiger22 писал(а):Повторяю ответ, на который претензий не было...
Все познается в сравнении... Новый Глава правит уже год, а что ОН сделал? Кроме стенда возле администрации...(видел, проезжая). Дома построил? Нет! Газ провел? Нет! С канализацией разобрался? Нет!.... Да и много чего - нет. Так что Вы граждане все на бывшего Главу пеняете? Если нынешний сам не может (хотя на выборах такие басни сочинял, да сладкие песни пел...мне аж вспомнились Ильф и Петров, про Нью Васюки...).
Эх....kenigtiger22 писал(а):Я один, против всех! Бардак...Обвиняют человека, не зная сути дела, не зная всех обстоятельств......
Ты так ничего и не понял.
На, просвещайся: http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C
Автор. Не принимайте интернет всерьёз и близко к сердцу... Здесь всё неправда... 
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
-
kenigtiger22
Да я знаю....fant писал(а):Автор. Не принимайте интернет всерьёз и близко к сердцу... Здесь всё неправда...
-
kenigtiger22
А ты опровергни? Ты ж умный, так вот; флаГ в руки, барабан на шею, трамвай на перерез.....Ega23 писал(а):ЫЫЫЫЫЫkenigtiger22 писал(а):Я создал тему, для того, что бы некоторые форумчане, чувствовали себя "не комфортно"....![]()
Нешто ты думаешь, что какие-то темы в интернете заставляют меня чувствовать себя некомфортно???
К сетевому общению никак нельзя подходить серьёзно (за редким исключением некоторого количества профессиональных форумов).О да, я Аццкий Сотона, Адъ и Израиль.kenigtiger22 писал(а):Не секрет, что ЕГА23 насолил многим, не только мне...Не начинай уже снова, а? Опять себя в глупое положение поставишь.kenigtiger22 писал(а):Повторяю ответ, на который претензий не было...
Я аж залогинился...
Товарищи, расскажите мне в чем суть конфликта (можно в личку).
Товарищи, расскажите мне в чем суть конфликта (можно в личку).
Я старательно пролистал 6 страниц темы про Темпы. :) Жжоте товарищи, напалмом жжоте :)
Предлагаю топикстартеру выпить седуксену, а Еге найти другой объект для троллинга.
И да, топикстартер, слив защщитан :)
Предлагаю топикстартеру выпить седуксену, а Еге найти другой объект для троллинга.
И да, топикстартер, слив защщитан :)
Зачем? Я этого Сычёва не видел, не знаю, в Темпах никогда не был (проездом только) и не собираюсь там бывать.kenigtiger22 писал(а):А ты опровергни? Ты ж умный, так вот; флаГ в руки, барабан на шею, трамвай на перерез.....
Да я бы сидел и молчал в тряпочку, если бы товарищ не зарегился и не начал "обличать".bolik писал(а):Предлагаю топикстартеру выпить седуксену, а Еге найти другой объект для троллинга.
Ну не мог я мимо такой вкуснятины пройти...
Хотя да, дальше уже бессмысленно.
Да,лавров главаря повстанцев не досталось!Кодла не собралась!kenigtiger22 писал(а):Я один, против всех! Бардак...Обвиняют человека, не зная сути дела, не зная всех обстоятельств......
Я один, против всех! Бардак...Обвиняют человека, не зная сути дела, не зная всех обстоятельств......
Взрослым читать ниже!
http://plutser.ru/barkoviana/basni/basni_lev_i_zajac
Довольно веселую шуткуkenigtiger22 писал(а):Действует не честно, вынуждает ругаться и материться!
Сыграли с солдатом ребята:
Раскрасили красным и синим,
Заставляли ругаться матом.
Мама - Анархия,
Папа - стакан портвейна.
Мама - Анархия,
Папа - стакан портвейна.
с майором.DOKA писал(а):Довольно веселую шутку
Сыграли с солдатом ребята: