Причём я уж минуты три не мог оторваться ... что-то в это есть....

Понравилось?мура писал(а): Причём я уж минуты три не мог оторваться ... что-то в это есть....все любим гипножабу!
Вштырило однозначно!Ega23 писал(а):Понравилось?мура писал(а): Причём я уж минуты три не мог оторваться ... что-то в это есть....все любим гипножабу!
А из прекрасного зАмка сыплюццо и призывно мерцают ВЕЩЕСТВА?Ega23 писал(а):Лось особенно доставляет.
завтра все купацца! на пески за сталина! (ноуты с этим ширевом ссобой!мура писал(а):А погодка-то за окном-а?!
Неть. На старое стрельбище. И не курить мне там! Я - дружинник, если чо!Snowboy писал(а):завтра все купацца! на пески за сталина! (ноуты с этим ширевом ссобой!мура писал(а):А погодка-то за окном-а?!)
ды какое теперь курево! лишь бы акум в ноуте заряд держал!мура писал(а):Неть. На старое стрельбище. И не курить мне там! Я - дружинник, если чо!Snowboy писал(а):завтра все купацца! на пески за сталина! (нмура писал(а):А погодка-то за окном-а?!оуты с этим ширевом ссобой!
)
Это флэш. Либо конвертить в какой-нить видео-формат, либо плеер должен уметь его проигрывать_DOK писал(а):А как в плеер эту прелесть закачать, штоб также всегда играла ?
Музика, очевидно, The Doors, в каментах подсказывают, вырезано из композиции Break On Through_DOK писал(а):А как в плеер эту прелесть закачать, штоб также всегда играла ?
Да что ты говоришь! А мы- то не знали!En@bled писал(а):Музика, очевидно, The Doors, в каментах подсказывают
LAPA писал(а):Да что ты говоришь! А мы- то не знали!En@bled писал(а):Музика, очевидно, The Doors, в каментах подсказывают
"Каменты"- неистощимый источник познания для таких субъектов как ты.
K@priZnaya писал(а):Меня не вштырило. Ну воть...
У нас было 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, пол-солонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, а так же текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира, и амил нитрат. Не то что бы это был необходимый запас для поездки. Но если начал собирать дурь, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение- это эфир. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем эфирные зомби. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.
Да куда уж «таким как я» до возвышенной утончённой натуры поклонника элитного «Музэнерго», ах-ах.LAPA писал(а):Да что ты говоришь! А мы- то не знали!
"Каменты"- неистощимый источник познания для таких субъектов как ты.
Далеко, согласен. Дорсов узнавать по каментам- исчерпывающая характеристика.En@bled писал(а):Да куда уж «таким как я» до возвышенной утончённой натуры поклонника элитного «Музэнерго»
Я сказал, не собственно Дорсов, а конкретную композицию. Очки протри.LAPA писал(а):Далеко, согласен. Дорсов узнавать по каментам- исчерпывающая характеристика.