--------------------------
ЗЫЖ всем спасибо

флудите в свое удовольствие, вон клют уже и темку подобрал
2клют
спешал фо ю переименовываю темку
Здорово, что тему возобновили а то я вчера неуспел написать свое мнение. Я бы тоже подтянулся, уж больно интересно взглянуть :)Asher писал(а):Чесс слово утомила меня уже некая мамзель пишущая мне в личку послания. Понты, понты и еще раз понты, которые маскируют только одно СТРАХ. Страх зашуганной домохозяйки, которая боиться как огня раскрыть свое инкогнито, потому как никакой крутой фирмы, ни охраны, ничего нет. Есть только розовосопливые мечты в которых она витает и боится спуститься на землю. Мамзель, ну приду я куда вы меня зовете, и оп-па, какая досада именно в этот момент вам потребуется в лондон, или в сидней, или на мкс. Давайте уж штоли надевайте свой ватник, да приходите вечерком к патриоту, я вас там ждать не буду, а вот понты там кидать любят, вас там поймут.
И точно, в разЫ посещаемость увеличивается :) А вдруг это мужик? Ну долбанутый на голову мужик, который тут из себя девочку изображает представляете? Придет Ашер к Патрику, а там товарищ стоит размером с Сашку....Умора же.godzilla писал(а):регулярные срачки в форуме, говорят о том, что он жив
особенно когда женсчены это делают, такая радость!
А я зарегился давно, просто не писал. Я в личках в основном общаюсь.godzilla писал(а):а ты я смарю спецом зарегился
надо было тему в флейме создавать, тут ей действительно не место, опять потрут
Ну во-о-т,думали мышка,а оказалась - У_У_У_!!!OK! писал(а):Asher, 2.5. Публикация сообщений, провоцирующих флейм, переход на личности и другие вредные для любой конференции процессы;
3.3.6.
Рекомендую закрыть тему.
27 июля 2008 года от рождества христова!!!!!!novitsky писал(а):А я зарегился давно, просто не писал. Я в личках в основном общаюсь.godzilla писал(а):а ты я смарю спецом зарегился
вот и ник №3 :)novitsky писал(а):А я зарегился давно, просто не писал. Я в личках в основном общаюсь.godzilla писал(а):а ты я смарю спецом зарегился
Ну как же,матушка можно от этого удержаться - один кусманчик сырку в ваших лапках отдельной темы стоит....OK! писал(а):Уважаемые, воздержитесь от перехода на личности.
ViktorAG писал(а):27 июля 2008 года от рождества христова!!!!!!novitsky писал(а):А я зарегился давно, просто не писал. Я в личках в основном общаюсь.godzilla писал(а):а ты я смарю спецом зарегился
надо было тему в флейме создавать, тут ей действительно не место, опять потрут![]()
![]()
![]()
Вы странные люди, или не умеете читать. Я сидел и на старом форуме, видел драки со Стошкой, Вбубен, Клизмой и прочими. Зарегился на новом как только закрыли старый, только не писал. Потом пароль дел куда то, записался заново.Lis писал(а): вот и ник №3 :)
всем в личку отписал, что каруру это не фоска? :) и про мужа не забыл![]()
сразу в игнор, не дожидаясь помойки
klute писал(а):и гордая поза "я не такая, я жду трамвая!" ...
куп де трафальгар, ё-моё ; - )
Дома общения мало. А на работе всё- таки коллектив. А так впринципе домохозяйкой даже лучше быть. Можно делать домашние дела без спешки, а не на скорую руку.klute писал(а):кстати, вопрос к аудитории:
а быть домохозяйкой это правда западло и не в тему?
я вот свою супругу прошу забить на работу,
чтобы чаще видиться, ан нет, не желает.
Может мнение чисто субъективное, но если б моя супруга была домохозяйкой, я б... Нет, лично у меня такого просто не могло б быть. Хрен с ней, с квартирой, с этим "порядком" и "делами". Есть- спать можно, стиральная машинка работает, всё остальное- нюансы. Какой интерес жить с "женщиной- домашним зверьком"? Тоска. Хотя, конечно, другая крайность, когда мамаша с четырёх месяцев отрывает ребёнка от титьки и сдаёт бабушкам потому что "я должна "добиться", а то ребёнок, когда вырастт, не будет меня уважать" (сам слышал!) тоже неприемлемо.Пантера писал(а):И ничего плохого в этом, я по крайней мере, не вижу.
Да.klute писал(а):жесть ...LAPA писал(а):Какой интерес жить с "женщиной- домашним зверьком"? Тоска.
то есть, ты считаешь, что неработающая женщина
автоматом становится этаким недочеловечком?
Зачем обязательно бабло? Можно чем нить более содержателным. Моя супруга нифига не зарабатывает, однако диплом, который она мучила полгода, недавно защитила, уже застолбило одно издательство на предмет издания.. Авторскую программу собирается разрабатывать, сногсшибательно прогрессивную. Она, собсно, учителка с специализацией по малолеткам. В Полис- Лицее класс набирает в этом году. А детёныша она при этом вполне успешно воспитывает, да так (без бабушек не обходится, конечно), что девочка получается "образцово- показательной". Занимается с дочкой, используя любую возможность, причём, без всяких дурацких новомодных перегибов типа "англиского с двух лет" и прочих вариантов морального изнасилования малолетних, который очень в ходу у амбициозных мамаш. А что касается зарабатывания денег... Ну даст Бог я всё- таки поднимусь нормально, тенденция- то вполне просматривается... В коей веке, так сказать...klute писал(а):а твоя супруга этот форум читает?LAPA писал(а):Да.
она в какой области занята?
не, серьёзно, ты предпочтёшь чтобы в твоей семье твои родственницы
вместо воспитания детей, ведения хозяйства / ухода за домом
зарабатывали бабло в современных российских условиях?
зарекись - моя 5 лет дома сидит - сил никаких ее видеть (сам тоже дома сижу)klute писал(а):(безотносительно и сотрясая воздух)
я вот свою супругу прошу забить на работу,
чтобы чаще видиться, ан нет, не желает.
Не знаю, возможно я слишком категоричен, но считаю, что труд ради труда, такой, который ни к чему не ведёт, уважения не достоин. Надо "за деньги" работать, ну пусть процентов на 75, а остальное что бы откладывалось в личную копилочку, которая, наполнившись, поможет тебе "выстрелить", пусть даже и не скоро.klute писал(а):у нас вроде всякий труд достоин уважения.
Сашка, ну тебя иногда пробивает что-то действительно умное сказать, жаль только, что редко :)Сашка писал(а):ну если субъекта мучают комплексы или сильная зависть (шо собственнно практически одно и тоже), то с его взгляда вроде как и западло.klute писал(а): кстати, вопрос к аудитории:
а быть домохозяйкой это правда западло и не в тему?
Ну в общем я о том же... И совсем не хотел сказать, что домохозяйка- "не работа", кстати.Lis писал(а): А вот ситуация, когда молодая женщина вышла замуж и стала тенью мужа, вроде все есть, чего хотела, а неудовлетворенность все растет и растет, подпитывая комплексы, зависть к тем, кто хоть чего-то добился сам - это тоже довольно типично. Если хоть чего-то успела до замужества - можно еще за это зацепиться, типа "я знаю, что могу". А когда совсем пустышка - вот вам и каруру-фоска :)
Каждому своё. Кому- то признание, карьера, дорогие одежда и духи, выход в свет... А кто- то просто девушка, женщина. Кому- то домашний уют намного больше нравиться.klute писал(а):
а как же карьера?Пантера писал(а):И ничего плохого в этом, я по крайней мере, не вижу.
общественное признание?
высокий социальный статус?
второе образование?
самосовершенствование?
ну, что там ещё молодым независимым современным девушкам нужно?
Lapа, если вы помогаете по хозяйству жене и не просто мусор вынести и посуду помыть. А именно помогаете приготовить еду, помыть плиту, почистить ванну, туалет тоже требует чистоты, протирать пыль и не только на полках, а каждую книжечку, потому что и там пыли не мало...постирать закинуть в стиральную машинку не сложно, только после стирки вещи сами не развесятся сушиться, сами не сложатся и на полку не прыгнут. Это труд. Про утюг даже и не говорю вовсе.Lapa писал(а):с квартирой, с этим "порядком" и "делами". Есть- спать можно, стиральная машинка работает, всё остальное- нюансы. Какой интерес жить с "женщиной- домашним зверьком"?