Дождь
Re: Дождь
Да, прикольно...vlksm писал(а)::Rose:
(голос за кадром):
-Они ещё не знают, что дождь не прекратится ни завтра, ни послезавтра, ни через месяц...
-Они ещё не знают, что дождь не прекратится ни завтра, ни послезавтра, ни через месяц...
LAPA писал(а):(голос за кадром):

Зима, как всегда подкралась незаметно...LAPA писал(а):(голос за кадром):
да уже прохладненько как то ночью.... 

Ну на вас не угодишьГриф писал(а):да уже прохладненько как то ночью....

да мне наоборот нравится, дыма нет, прохладно. лично я стала лучше спать при таких условиях, так тчо я вполне довольна.vlksm писал(а):Ну на вас не угодишьГриф писал(а):да уже прохладненько как то ночью....Сейчас позвоню, пусть жару включат....

Просто хотелось, чтоб все как-то постепенненько менялось, а не так..... бах!!!!!....холод, дожди!!
Но как всегда, погодой и правительством наш народ не будет доволен никогда. 

..и дорогами...Minifoont писал(а):Просто хотелось, чтоб все как-то постепенненько менялось, а не так..... бах!!!!!....холод, дожди!!Но как всегда, погодой и правительством наш народ не будет доволен никогда.

" А они, кааак прыгнут!..."(с)Minifoont писал(а):Просто хотелось, чтоб все как-то постепенненько менялось, а не так..... бах!!!!!....холод, дожди!!
какое счастье, что не снег...
какой снег при +20
вот стоило упасть температуре на каких-то 10 градусов и все... замерзаем...

вот стоило упасть температуре на каких-то 10 градусов и все... замерзаем...
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
В метро появились люди в кожистых куртках и девушки в сапогах.Кожистых.
- Белоснежка
Постоянно бегаю к окну-отрою настежь и кайфую. Такое счастье...дождик, лужи, прохладааааа...
. Солнца "нажрались" на год вперед точно. 

- SunShine++
- Контактная информация:
Ну а что снег..в мурманске вон выпал...
а у нас такие молнии последние два дня, что кажется вот-вот и конец света
P/S/ ДВЕТЫСЯЧИДВЕНАДЦАТЫЫЫЙ
а у нас такие молнии последние два дня, что кажется вот-вот и конец света
P/S/ ДВЕТЫСЯЧИДВЕНАДЦАТЫЫЫЙ

Самый действенный способ сделать всех довольными - отстрелять недовольных.
Ой,ОЙ,ОЙ
Паникерство прекратиь
Рожденный сгореть,никогда не утонет...

Паникерство прекратиь

Рожденный сгореть,никогда не утонет...

- SunShine++
- Контактная информация:
Готовь сани с лета 

Самый действенный способ сделать всех довольными - отстрелять недовольных.
Не, я нынче вместо традиционной подышательной после москв прогулки с паравоза предпочёл позвать такси. Как- то совсем зябко на улице... Никак не удаётся вспомнить в какой одежде я ходил в такую погоду.Белоснежка писал(а):Постоянно бегаю к окну-отрою настежь и кайфую.

Сентябрь порадует жителей европейской части России теплой погодой, спешат сообщить метеорологи. "Мы прогнозируем в этом году температурный фон в европейской части страны около и выше нормы с продолжительным "бабьим летом", - заявил директор Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд. По мнению главного синоптика страны, "бабье лето" чуть ли не главная панацея от осенней депрессии. "Бабье лето" в сентябре - это тот период, который, по моим наблюдениям, нравится всем", - говорит Вильфанд.
Однако прогнозы на позднюю осень и зиму Вильфанд давать отказался, отодвинув сроки на конец сентября. А вот аномальная жара пока остается новостью номер один, разговоры о ней не стихают. Глава Гидрометцентра искренне надеется, что следующим летом температурные рекорды не повторятся. В общем-то, свои предположения Вильфанд объясняет тем, что вероятность повторения жары составляет менее одной пятитысячной. Именно такие цифры выдает анализ июльского температурного режима в Москве за 132 года наблюдений.
"То, что произошло сейчас, это нечто невероятное, невиданное, непрогнозируемое. Говорить о том, что повторится нечто подобное в следующем году, как-то не приходится", - заявляет Вильфанд.
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть ширше..."
http://www.youtube.com/watch?v=OPBYLDqUwQk
http://www.youtube.com/watch?v=OPBYLDqUwQk
За конем комфортноLAPA писал(а):Не, я нынче вместо традиционной подышательной после москв прогулки с паравоза предпочёл позвать такси. Как- то совсем зябко на улице... Никак не удаётся вспомнить в какой одежде я ходил в такую погоду.Белоснежка писал(а):Постоянно бегаю к окну-отрою настежь и кайфую.

а вот седня утром реально бррррр...