закрытый женский??
закрытый женский??
это... я чо хотел спросить... а почему внезапно закрытый женский портал есть, а закрытого мужского нет?
и это еще, как его бишь... того... а чо, например, такого я к 30 годам не знаю про женщин? у них какие-то хитромудрые еще, штоли, фичи и баги имеюццо, помимо сисек и специательной логики?
и это еще, как его бишь... того... а чо, например, такого я к 30 годам не знаю про женщин? у них какие-то хитромудрые еще, штоли, фичи и баги имеюццо, помимо сисек и специательной логики?
Re: закрытый женский??
Месячные-тампоны-токсикозы и прочие герпесы. Ну, типа, такое, что прилюдно оне стесняются спросить. Окукливание - вестч известная.stevie писал(а):это... я чо хотел спросить... а почему внезапно закрытый женский портал есть, а закрытого мужского нет?
А как же. Ранимая женская душа, которая легко разлетается слезами под грубые мужские вопросы\ответы, троллинг и жОские определения. Этот раздел- их железобетонный бункер, так сказатьstevie писал(а): у них какие-то хитромудрые еще, штоли, фичи и баги имеюццо, помимо сисек и специательной логики?
И да, что за дискриминация по половому признаку?!

да, тяжело существовать в мире, населенном мужскими шовинистическими свиньями...
не,я предположил, что там это, того... овуляшечки про нямочки с майнезиками затирают...
не,я предположил, что там это, того... овуляшечки про нямочки с майнезиками затирают...
"железобетонный бункер" - это сильно.
предлагаю переименовать раздел в "железобетон". Так оно политкорректнее, никакого, понимаешь, сексизьма...
предлагаю переименовать раздел в "железобетон". Так оно политкорректнее, никакого, понимаешь, сексизьма...
Правильно предположил.stevie писал(а):не,я предположил, что там это, того... овуляшечки про нямочки с майнезиками затирают...
это, Ега, ты там участвуешь штоле? :):):)
палево-палево :):)
З.Ы. дык а нямочки - они же, вроде как, не секретные? или есть какие-то такие майнезики, о которых пенисоносителям знать низзя??
палево-палево :):)
З.Ы. дык а нямочки - они же, вроде как, не секретные? или есть какие-то такие майнезики, о которых пенисоносителям знать низзя??
Не, мне тут пищи хватает, туда переезд - это даже для такого тролля как я перебор будет...stevie писал(а):это, Ега, ты там участвуешь штоле? :):):)
дык зато там жирно можно трололо... овуляшечки - это богатая почва :):)
пля, я понял!!! маза в том, что там публикуются секретненькие рецептики нямочек БЕЗ майнезика. В этом, по ходу, вся фича...
пля, я понял!!! маза в том, что там публикуются секретненькие рецептики нямочек БЕЗ майнезика. В этом, по ходу, вся фича...
а оно вам надо читать про женские проблемы? голова распухнет!!!
Овуляшек можно замечательно троллить.Гриф писал(а):а оно вам надо читать про женские проблемы? голова распухнет!!!
А чо это вы тут делаете? Ась? Это наш железобетон, хоть и не закрытый, кыш отсюда.Гриф писал(а):а оно вам надо читать про женские проблемы? голова распухнет!!!

Шуткую

когда надо они не знают какого я пола, а теперь вспомнили сразуmaxxx писал(а):А чо это вы тут делаете? Ась? Это наш железобетон, хоть и не закрытый, кыш отсюда.Гриф писал(а):а оно вам надо читать про женские проблемы? голова распухнет!!!![]()
Шуткую

я вас уверяю, они знают, какого вы пола.
"и каждый ... стоит и зорко озирается" (с)
да-с, у них на енто дело нюх.
"и каждый ... стоит и зорко озирается" (с)
да-с, у них на енто дело нюх.
может и знают, но забывают периодически! 

Кто эти загадочные они?Гриф писал(а): когда надо они не знают какого я пола, а теперь вспомнили сразу
они - это которые не знают. или забывают...
я должна всех записывать??? много кто думает что я мужского пола, меньше стало, но еще не до всех доперло!maxxx писал(а):Кто эти загадочные они?Гриф писал(а): когда надо они не знают какого я пола, а теперь вспомнили сразу
именно так...stevie писал(а):они - это которые не знают. или забывают...

Эта... TITS OR GTFO!!!111одинГриф писал(а):много кто думает что я мужского пола, меньше стало, но еще не до всех доперло!

взламывает...
поддерживаю.Ega23 писал(а):Эта... TITS OR GTFO!!!111одинГриф писал(а):много кто думает что я мужского пола, меньше стало, но еще не до всех доперло!
Гриф- proof needed. адназначна.
По чеснаку, как в уютной жежешечке артемия нашего бородатого.
С репой лица.
о чем речь?
какая еще синица?
гриф, не тупи
пакажь девайсы. Иначе не поверим, стопудно.
пакажь девайсы. Иначе не поверим, стопудно.