ТООООп модель, я ржал куда она топала....

Ответить
vlksm

ТООООп модель, я ржал куда она топала....

#1 Сообщение vlksm » 26 авг 2010, 11:02

Российская топ-модель Ирина Шайк (Irina Shayk), герлфренд футболиста Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo) снялась в откровенной фотосессии для нового номера мужского журнала GQ.

В интервью изданию она рассказала о своей прежней жизни, о том, что родилась в маленьком городке Еманжелинск (Челябинская область), в котором даже глянцевых журналов не было. О своих отношениях с Роналду девушка старается не распространяться. Тем не менее, Ирина призналась, что, не смотря на то, что ее возлюбленный — футболист, она далеко не фанатка этого вида спорта.

В свое время в СМИ появлялась информация о том, что Криштиану и Ирину познакомил известный светский персонаж Петр Листерман. Напомним, настоящая фамилия модели — Ирина Шайхлисламова (Irina Shaykhlislamova). Она была лицом коллекций Intimissimi и Guess, а также сотрудничала с такими брендами, как «Lacoste» и «La Perla».

Подробнее: http://news.mail.ru/society/4336206В Мой Мир
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Я ржал минут 20 :ROFL: Мы в россии или в китае?А еще будучи проездом в Еманжелинске :P Вот его пропиарили :lol:

maxxx

Re: ТООООп модель, я ржал куда она топала....

#2 Сообщение maxxx » 26 авг 2010, 11:10

И в чем смех? В фамилии чтоль? Или в Еманжелинске?

vlksm

#3 Сообщение vlksm » 26 авг 2010, 11:16

maxxx писал(а):И в чем смех? В фамилии чтоль? Или в Еманжелинске?
В издевательстве над языком, и тьме тараканьей.....
само слово
герлфренд
уже убивает :evil:

maxxx

#4 Сообщение maxxx » 26 авг 2010, 11:28

Ясно. Я думал над девушкой смех. Девушка то вроде ничего так. Где то читал её Овечкин уж отбил у футболера :D

maxxx

#6 Сообщение maxxx » 26 авг 2010, 11:36

Ну ты же не туфли ей покупать хотел бы :wink:
Это может фотографа косяк.

Ответить

Вернуться в «Флейм»