Куда уходят наши бабки...
-
Куда уходят наши бабки...
Была тема http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=19&t=21283. Сейчас её закрыли, ибо Удалено модератором к приюту "Дружок" - загребателю бюджета. И что мы имеем?
В приложении номер 5 к бюджету города Дубны на 2010 год выделено 450.000 рублей. Это можно спокойно посмотреть по ссылке http://www.naukograd-dubna.ru/Ekonomika ... ie/Budget/. Найдите там приложение №5 (в экселе).
Чётко указано - 450.000 рублей.
Организация, отвечающая за отлов и размещение бездомных животных в Дубне - приют "Дружок", одной из сотрудниц которого является Татьяна Иванова (ник здесь на форуме - как ни странно - ivanova). Сия деточка имеет наглость заявлять, что живёт сиё пристанище сирых и убогих исключительно за счёт благотворительности, и даже пытается выставлять некие липовые отчёты. Имеют место быть данные, что все эти отчёты - тупо отписка, а вышеописанная личность - тупо тырит городской бюжет в бешенных размерах. При этом, на усыпление бездомной собаки можно потратить, ну, скажем, 1000 рублей народных денег за раз, а на содержание (не говоря уже о стерилизации) - более 1000 рублей в месяц.
У меня есть собака. Эрдель. Большой. И я могу Вам честно сказать, что потратить 23000 рублей на содержание 180-ти собак в месяц - это либо ложь, либо ложь наглая. И Татьяна (извините, не знаю отчества) имеет смелость заявлять, что все её пёсики-бобики содержатся исключительно на благотворительность. Тётя Таня, вы либо подставляете себя, либо тех, кто вместе с вами делит городской бюджет! Я так думаю, что прокуратуре московской области будет интересно показательно устроить процесс, особенно, учитывая, что несколько их высокопоставленных сотрудников терпеть не богут "бродяжек". Тётя Таня, вы в месяц, судя по Вашим отчётам, тратите ровно столько, сколько на месяц выделяет бюджет, при этом отказываетесь от спонсорской помощи (не предоставляете документацию) и просто придумываете споносоров, чтобы никто даже подумать не мог, что Вы подчиняетесь ГОСУДАРСТВУ.
И что мы имеем? Приют "Дружок" - это тупо - стиральная машинка для отмывания денег. Пусть небольшая, но эти 450 тысяч вполне могли бы пойти на школы и детские сады, но мы "тратим" (имеется в виду "кладём в карман") деньги на бездомных беспородистых шавок.
И вам, таки, это нравится?
В приложении номер 5 к бюджету города Дубны на 2010 год выделено 450.000 рублей. Это можно спокойно посмотреть по ссылке http://www.naukograd-dubna.ru/Ekonomika ... ie/Budget/. Найдите там приложение №5 (в экселе).
Чётко указано - 450.000 рублей.
Организация, отвечающая за отлов и размещение бездомных животных в Дубне - приют "Дружок", одной из сотрудниц которого является Татьяна Иванова (ник здесь на форуме - как ни странно - ivanova). Сия деточка имеет наглость заявлять, что живёт сиё пристанище сирых и убогих исключительно за счёт благотворительности, и даже пытается выставлять некие липовые отчёты. Имеют место быть данные, что все эти отчёты - тупо отписка, а вышеописанная личность - тупо тырит городской бюжет в бешенных размерах. При этом, на усыпление бездомной собаки можно потратить, ну, скажем, 1000 рублей народных денег за раз, а на содержание (не говоря уже о стерилизации) - более 1000 рублей в месяц.
У меня есть собака. Эрдель. Большой. И я могу Вам честно сказать, что потратить 23000 рублей на содержание 180-ти собак в месяц - это либо ложь, либо ложь наглая. И Татьяна (извините, не знаю отчества) имеет смелость заявлять, что все её пёсики-бобики содержатся исключительно на благотворительность. Тётя Таня, вы либо подставляете себя, либо тех, кто вместе с вами делит городской бюджет! Я так думаю, что прокуратуре московской области будет интересно показательно устроить процесс, особенно, учитывая, что несколько их высокопоставленных сотрудников терпеть не богут "бродяжек". Тётя Таня, вы в месяц, судя по Вашим отчётам, тратите ровно столько, сколько на месяц выделяет бюджет, при этом отказываетесь от спонсорской помощи (не предоставляете документацию) и просто придумываете споносоров, чтобы никто даже подумать не мог, что Вы подчиняетесь ГОСУДАРСТВУ.
И что мы имеем? Приют "Дружок" - это тупо - стиральная машинка для отмывания денег. Пусть небольшая, но эти 450 тысяч вполне могли бы пойти на школы и детские сады, но мы "тратим" (имеется в виду "кладём в карман") деньги на бездомных беспородистых шавок.
И вам, таки, это нравится?
Последний раз редактировалось Fauna 24 сен 2010, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.6., 3.3.6.
Причина: 3.6., 3.3.6.
Re: Куда уходят наши бабки...
А причём здесь пожилые граждане женского пола ?Куда уходят наши бабки...
А язык-то не "собачника"... а самОй... озлобленной и "беспородной шавки".Agitplakat писал(а):.............127,77777777777777р/мес. .........
Спасибо, топик-стартер, теперь проблема с коррупцией в Дубне решена!Agitplakat писал(а): И что мы имеем? x x x x x - это тупо - стиральная машинка для отмывания денег
Всё, дорогой Валерий Эдуардович теперь уж точно может спать спокойно: нашлись - ТАКИ - "загребатели бюджета"!
ps: странно, что Швейк ни словом про ПРОКУРОРА не обмолвился.
pps: раз уж флейм, и чтоб два раза не вставать, напишу, что жена премьер-министра в монастырь ушла.
Agitplakat, заявление в прокуратуру писать будете?
Сдаётся мне, что французский бульдог со временем превратилсо в ердельтерьера... :-)))Agitplakat писал(а):
У меня есть собака. Эрдель. Большой.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Глупость какая-то, на содержание главы города уходит 2 186 000 рябчиков, да на содержание Сов. депа города еще 5 245 500 рубликов.
Если поприжаться и ополовинить данные расходы, на вырученные средства можно всех собачек нашего приюта отправить отдохнуть в лучших приютах Запада или Севера Америки.
На крайняк вывезти в Корею, в Северную. Там их с радостью примут
Если поприжаться и ополовинить данные расходы, на вырученные средства можно всех собачек нашего приюта отправить отдохнуть в лучших приютах Запада или Севера Америки.

На крайняк вывезти в Корею, в Северную. Там их с радостью примут

с одной стороны, 450 000 в год - не абрамовичский, конечно, размах. С другой - налогоплательщик имеет полное право знать, куда уходят бабуласики-лавандосики, вплоть до копейки.
Помимо прочего, к ХХХХ вообще вопросов до хрена. Помню я развеселые эпизоды со спонсорской помощью в виде всякой еды, например...
Помимо прочего, к ХХХХ вообще вопросов до хрена. Помню я развеселые эпизоды со спонсорской помощью в виде всякой еды, например...
-
Сдаётся мне, что по существу вопроса вы ничего сказать не можете?iriska писал(а):Сдаётся мне, что французский бульдог со временем превратилсо в ердельтерьера... :-)))Agitplakat писал(а): У меня есть собака. Эрдель. Большой.
stevie писал(а):Помимо прочего, к ХХХХ вообще вопросов до хрена. Помню я развеселые эпизоды со спонсорской помощью в виде всякой еды, например...

ХХХХ съела всю собачью еду? в одно лицо?
-
А "собачник" это кто? Зоофил что-ли? Тогда действительно - я не собачник.CNN писал(а):А язык-то не "собачника"... а самОй... озлобленной и "беспородной шавки".
Спасибо за кавычки вокруг беспородной шавки. уважили:-). Радость Вы моя.
-
Подумаю.DOKA писал(а):Agitplakat, заявление в прокуратуру писать будете?
Пожалуйста с эрдельтерьером посоветуйтесь - у него больше понимания в этом вопросе.Agitplakat писал(а):Подумаю.DOKA писал(а):Agitplakat, заявление в прокуратуру писать будете?

НЕ имхо.
-
Естественно. Не с Вами же советоваться._DOK писал(а):Пожалуйста с эрдельтерьером посоветуйтесь - у него больше понимания в этом вопросе.![]()
НЕ имхо.
Позвоните Валерию Эдуардовичу и спросите,телефон дать?
иначе я тут умру от смеха
иначе я тут умру от смеха

ну учаснеги событий тут присутствуют. Я далее комментировать не буду, поскольку впрямую не имею к этому отношения, если они сочтут нужным - велкам. В целом - примерно да.slug12 писал(а):![]()
ХХХХ съела всю собачью еду? в одно лицо?
Верю! Точно врут и пилят! Только ни хрена не понял: это много или мало? Но однозначно разделяю негодование!Agitplakat писал(а):И я могу Вам честно сказать, что потратить 23000 рублей на содержание 180-ти собак в месяц - это либо ложь, либо ложь наглая.
Ай-яй-яй!
Agitplakat писал(а):И что мы имеем? Приют "Дружок" - это тупо - стиральная машинка для отмывания денег. Пусть небольшая, но эти 450 тысяч вполне могли бы пойти на школы и детские сады,
А лучше на планетарий!
Мы, у нас, за наш счёт, мы тратим....Сколько вы, как налогоплатильщик, отдаёте в местный бюджет в качестве налогов? Какие это налоги? А главное сколько? Просто интересно насколько оправдано местоимение "МЫ".Agitplakat откровенно писал(а):но мы "тратим" (имеется в виду "кладём в карман") деньги на бездомных беспородистых шавок.
Мне вот глубоко фиолетова судьба вашего эрделя, зато не понимаю почему должны оплачивать время дворников когда они убирают за вашим пёсиком.
-
Не секрет - порядка 15000 рублей в месяц я плачу налогов, сколько отчисляется в местный бюджет - сказать не могу - я эти бабки, в отличии от приютов всяких не распиливаю.Некто писал(а):Мы, у нас, за наш счёт, мы тратим....Сколько вы, как налогоплатильщик, отдаёте в местный бюджет в качестве налогов? Какие это налоги? А главное сколько? Просто интересно насколько оправдано местоимение "МЫ".
Последний раз редактировалось Эльфийка 23 сен 2010, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Аж! Неужели это НДФЛ? При таком доходе не знаете куда ходят налоги? Однако...( голосом Филлипова из "12 стульев"). При таком доходе люди обычно грамотнее...Agitplakat писал(а):Не секрет - порядка 15000 рублей в месяц я плачу налогов
...
Последний раз редактировалось Bальмон 23 сен 2010, 15:26, всего редактировалось 2 раза.
Да ладно, если 15000 - это 30% ЕСН + 13% подоходного, то з/п выходит не такая и большая: ок. 35000 р.. Нашли тут подпольных миллионеров. Только не надо сказок, что раз ЕСН платит работодатель, то это не налог с работника. И уж тем более, что работник не может проверять, как гос-во расходует эти средства.Некто писал(а):Аж! Неужели это НДФЛ? При таком доходе не знаете куда ходят налоги? Однако...( голосом Филлипова из "12 стульев"). При таком доходе люди обычно грамотнее...Agitplakat писал(а):Не секрет - порядка 15000 рублей в месяц я плачу налогов
-
Нет, это 13%. Есть такая профессия - деньги зарабатывать. Время зарабатывать деньги и время платить налоги.DOKA писал(а):Да ладно, если 15000 - это 30% ЕСН + 13% подоходного, то з/п выходит не такая и большая: ок. 35000 р.. Нашли тут подпольных миллионеров. Только не надо сказок, что раз ЕСН платит работодатель, то это не налог с работника. И уж тем более, что работник не может проверять, как гос-во расходует эти средства.
200к р. в месяц? ну ну
Есть тут один такой же, 400к р. или 450к р. в месяц "зарабатывает", не помню точно, и на электричке гоняет каждый день.

Есть тут один такой же, 400к р. или 450к р. в месяц "зарабатывает", не помню точно, и на электричке гоняет каждый день.