Туман.
Туман.
Не мог не упомянуть данное состояние осадков в связи с общим трендом. 

Re: Туман.
на неделе еще какой был, часов в 7 утреца с берега моря дальше пяти метров было не видать 

- soshnikovo
Я, видимо, поздно встаю 

Если мужчина настойчив, он обязательно добьется того, чего хочет женщина.
А утром ехал на Сапсане в Питер - ой и красотища была! А скорость = 200км/час - пейзаж менялся как в калейдоскопе : туман, иней, солнце... Красотишшша!
Туман бяка,машинков плохо видимо
К тренду про осадки :
Есть "дождевик". Окромя гриба - одежда такая. Есть противотуманка.Это уже фара. Есть штормовка!
В связи с этим необходимо, кроме планетария, конечно, немедленно открыть гомозин по продаже : цунамок, мелдинопожарок и прочих землетрясенок!
Есть "дождевик". Окромя гриба - одежда такая. Есть противотуманка.Это уже фара. Есть штормовка!
В связи с этим необходимо, кроме планетария, конечно, немедленно открыть гомозин по продаже : цунамок, мелдинопожарок и прочих землетрясенок!
Изволил сегодня побаловать себя, прикупил в одном из военторгов города Грозного противотуманную синекамуфлированную курташку-НАТОвку моздокского пошива.
Удовольствие не из дешёвых, но при нынешней промозглой погоде - очень даже своевременное.
Можете завидовать.
Удовольствие не из дешёвых, но при нынешней промозглой погоде - очень даже своевременное.
Можете завидовать.

Швейк писал(а):Изволил сегодня побаловать себя, прикупил в одном из военторгов города Грозного противотуманную синекамуфлированную курташку-НАТОвку моздокского пошива.
Можете завидовать.
Швейк, а вот не сильно ли отличается покупка чеголибонибудь камуфлированного от новой помадки от лореаль? И о и другое я видел е раз, кого ты хотел....
А и то дело : http://www.youtube.com/watch?v=hXqMrXkPHfE
Неужели ? Послушай , чему ты рад?
мура писал(а):Швейк писал(а):Изволил сегодня побаловать себя, прикупил в одном из военторгов города Грозного противотуманную синекамуфлированную курташку-НАТОвку моздокского пошива.
Можете завидовать.
Швейк, а вот не сильно ли отличается покупка чеголибонибудь камуфлированного от новой помадки от лореаль? И о и другое я видел е раз, кого ты хотел....
А и то дело : http://www.youtube.com/watch?v=hXqMrXkPHfE
Неужели ? Послушай , чему ты рад?

От души....один ноль в твою пользу

А много ли военторгов в говенном городе Грозном?Швейк писал(а):Изволил сегодня побаловать себя, прикупил в одном из военторгов города Грозного противотуманную синекамуфлированную курташку-НАТОвку моздокского пошива.
Можете завидовать.

В России Родина выдавала мне такие говённые плащи на синтепоне, что они держались, дай бог, один-два сезона.мура писал(а):а вот не сильно ли отличается покупка чеголибонибудь камуфлированного от новой помадки от лореаль?
В здешней местности Родина платит мне столько денег, что я в состоянии купить себе понтовую НАТОвку.
Как грится: почувствуйте разницу.
Я рад лёгкой, удобной и функциональной одежде для повседневного ношения.мура писал(а):Неужели ? Послушай , чему ты рад?
И огорчён нашими придворными модельерами, которые пропихивают Нургалиеву свои педерастические тряпки.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Посмотрите в чем ходят тамошние аборигены, явно не от Армани одеваются.vlksm писал(а):А много ли военторгов в говенном городе Грозном?Вы портите свою репутацию гер маЙор
А под военторгом думаю Ш. подразумевает лавчонки торгующие околовоенной атрибутикой

Ой Машенька я рыдаю....Швейк писал(а):В России Родина выдавала мне такие говённые плащи на синтепоне, что они держались, дай бог, один-два сезона.мура писал(а):а вот не сильно ли отличается покупка чеголибонибудь камуфлированного от новой помадки от лореаль?
В здешней местности Родина платит мне столько денег, что я в состоянии купить себе понтовую НАТОвку.
.

Перестали обращать внимание на бравого -вот он и похвастать решил....Filimon Кykyev писал(а):Посмотрите в чем ходят тамошние аборигены, явно не от Армани одеваются.vlksm писал(а):А много ли военторгов в говенном городе Грозном?Вы портите свою репутацию гер маЙор
А под военторгом думаю Ш. подразумевает лавчонки торгующие околовоенной атрибутикой

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
С тобой, профи по лизанию, никто не сравнится...vlksm писал(а):![]()
![]()
подлижи еще разману
Я ловить на слове не хочу. Ты знаешь, как и что писать.Швейк писал(а): В России Родина выдавала мне такие говённые плащи на синтепоне, что они держались, дай бог, один-два сезона.
.
Поэтому акцентрирую внимание всех остальных. "В России Родина выдавала "
Мне давно и трудно выдавливать Швейка по капле. Он хитёр и мудёр. Но я рекомендую сравнивать его посты повнимательнее.
У меня данное слово ассоциируется с фильмом "Тринадцатый воин" 

У чела в голове конкретно насрано. Я и Родина. Я и Россия. Диагноз -манечка. А вот насчётмура писал(а):Я ловить на слове не хочу. Ты знаешь, как и что писать.Швейк писал(а): В России Родина выдавала мне такие говённые плащи на синтепоне, что они держались, дай бог, один-два сезона.
.
Поэтому акцентрирую внимание всех остальных. "В России Родина выдавала "
Мне давно и трудно выдавливать Швейка по капле. Он хитёр и мудёр. Но я рекомендую сравнивать его посты повнимательнее.
согласен, от корня "муд".мудёр
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть ширше..."
http://www.youtube.com/watch?v=OPBYLDqUwQk
http://www.youtube.com/watch?v=OPBYLDqUwQk
Ну да, в России - форму выдавали.
А здесь мой вещевой аттестат тихо пылится в столе, на котором стоит лэптоп, с которого я сейчас вещаю.
Всё за свои деньги, джентльмены.
Кстати, господа влксм и торгевлис могут по-прежнему не беспокоиться, они всё в том же игноре.
А здесь мой вещевой аттестат тихо пылится в столе, на котором стоит лэптоп, с которого я сейчас вещаю.
Всё за свои деньги, джентльмены.
Кстати, господа влксм и торгевлис могут по-прежнему не беспокоиться, они всё в том же игноре.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Мура конечно имеет в виду прикол Швейка с Россией без чехов
Но, как повернуть, такой пассаж: Родина одевала и в Союзе и в России

мура смотрит на Швейка с удивлением. мура совершенно не понимает суть Швейка как тролля ( что давно не смешно и не актуально) , и не понимает суть Швейка , как блог(г)ера.Filimon Кykyev писал(а):Мура конечно имеет в виду прикол Швейка с Россией без чехов![]()
На мой взгляд Швейк, как ник, уже бренд типа сигарет "Герцеговина Флор". Все помнят, но реально не выпускают. Все говорят , что мущинский такой бренд. Я сам курил, и мой отец курил, но в губах не имел.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
почетный троль и блоггер не могут быть в одном флаконе.
Размыло "талантище" потихоньку, на мелочах...

миллион меняют по рублюFilimon Кykyev писал(а):почетный троль и блоггер не могут быть в одном флаконе.
Filimon Кykyev писал(а):С тобой, профи по лизанию, никто не сравнится...vlksm писал(а):![]()
![]()
подлижи еще разману

- Filimon Кykyev
- Контактная информация: