Защита от бродячих собак
Защита от бродячих собак
Люди! Помогите! по 30-дцатке бегает стая озверевших бродячих псов, бросаются на людей. на моих глазах напали на женщину, еле отбилась зонтом-трстью. Кто знает, где в городе продаются средства защиты от собак? И кто-что посоветует типа подручных средств?
Re: Защита от бродячих собак
Скоро зима, подскажите где валяют настоящие валенки?
НетАбстинентномуСиндрому
В районе университета живёт стая 5-8 собак. Место итак не приспособлено к гулянию детей, так ещё и боязно отпускать из-за собак.
Какое ведомство должно следить за бездомными животными или мне самому идти с вилами на них?
Какое ведомство должно следить за бездомными животными или мне самому идти с вилами на них?
Возле Бутырки в выходные наблюдал, как некий пожилой дядя фигачил этих собак из рогатки. Собаки визжали и разбегались.
Когда на мою четырехлетнюю дочь, гуляющую на детской площадке, кинулись бесконтрольно разможающиеся собаки с соседствующей с нами стройки, мы с мужем отравили их Удалено модератором. Технология изготовления смертельного фарша в инете описана подробно. И ни к кому обращаться и упрашивать не пришлось (хотя соседи до этого неоднократно пытались, в первую очередь на ту самую стройку)
Последний раз редактировалось Fauna 06 ноя 2010, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 2.3.
Причина: 2.3.
Рогатки в Автокэмпе видел в продаже и в Спартаке вроде были, так что вооружайтесь! Собакэ атакуэ ! Сдесь пишите отчеты кто, сколько и где пострелял 

У дяди была самодельная, из рогатины и резинового бинта. Как в детстве.farsuk писал(а):Рогатки в Автокэмпе видел в продаже и в Спартаке вроде были, так что вооружайтесь! Собакэ атакуэ ! Сдесь пишите отчеты кто, сколько и где пострелял
Шо ! ? Опять?!
Очередной виток псиносрача, посявящённый Дню народного согласия и единства! Ура!
Честно говоря, очень хочется замутить встречу в реале и посмотреть на это щёу. Кто кого перегавкает.
Очередной виток псиносрача, посявящённый Дню народного согласия и единства! Ура!
Честно говоря, очень хочется замутить встречу в реале и посмотреть на это щёу. Кто кого перегавкает.

Эх, ностальжиjam писал(а):У дяди была самодельная, из рогатины и резинового бинта. Как в детстве.farsuk писал(а):Рогатки в Автокэмпе видел в продаже и в Спартаке вроде были, так что вооружайтесь! Собакэ атакуэ ! Сдесь пишите отчеты кто, сколько и где пострелял

мура , оне не одне приЙдут. Оне с кузнецом приЙдутмура писал(а):

Представил набег скинов-сцобаконенавистников на известный приютмура писал(а): Честно говоря, очень хочется замутить встречу в реале и посмотреть на это щёу. Кто кого перегавкает.

Не опять, а снова...мура писал(а):Шо ! ? Опять?!

по теме ТС катану пусть с собой носит, ну или на худой конец пусть гвоздей в биту набьет.
п.с. а как же без кузнеца, кузнеца иризке, нехай подковы бобикам присабачит, будут кусать так хоть смешно.
А приют тут при чем? Они тихо делают свое дело и никому не мешают...Furious писал(а):Представил набег скинов-сцобаконенавистников на известный приют
На стройке (Атоле, складах и тп) собаки типа того не бездомные вовсе. Они там живут, а некоторые, по утверждениям работников, еще и "работают" сторожами. Но всему есть предел. Сторож должен сидеть на цепи или бегать ВНУТРИ периметра. А не шляться по близлежащим паркам и детским площадкам.
У каждого человека по этому поводу есть своя позиция. Кому-то жалко псинку, кому-то ребенка, кому-то денежек на цепь и тп. Думаю, вариантов борьбы тоже множество. Тут уже обсуждали.
А мне, глубокоуважаемый г-н Мура, не лениво в 100й раз поучаствовать в теме. В особо серьезных ситуациях (женщина еле отбилась, ребенку разодрали панамку, а могли бы и лицо

P.S. Вспомнилось желание пообщаться лично...

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Не подковы, а зубы железные с челюстями выковатьmaxxx писал(а):п.с. а как же без кузнеца, кузнеца иризке, нехай подковы бобикам присабачит, будут кусать так хоть смешно.

Может сторожу в свободное от несения службы время, увольнительную выписали?Olga_l писал(а): Сторож должен сидеть на цепи или бегать ВНУТРИ периметра. А не шляться по близлежащим паркам и детским площадкам.
Ага, на охоту выпустили. В выходной.Filimon Кykyev писал(а):Может сторожу в свободное от несения службы время, увольнительную выписали?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Зато охотники трезвыеOlga_l писал(а):Ага, на охоту выпустили. В выходной.Filimon Кykyev писал(а):Может сторожу в свободное от несения службы время, увольнительную выписали?

Шутка это.Olga_l писал(а):А приют тут при чем? Они тихо делают свое дело и никому не мешают...Furious писал(а):Представил набег скинов-сцобаконенавистников на известный приют
Псинку жалко. Но ровно до того момента, когда она начинает мешать мне жить.Olga_l писал(а):У каждого человека по этому поводу есть своя позиция. Кому-то жалко псинку, кому-то ребенка, кому-то денежек на цепь и тп.
На данный момент мне не нравится сам факт перемещения стай по городским улицам - показательный признак какого нибудь гондураса...
"А еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта."(с) Иван Васильевич меняет профессию.
- K@priZnaya
- Контактная информация:
Пишите гневные письма. Я писала в мерию, депутатам, в здравохранение, в минсельхоз...куда тока не писала. Не знаю сами собаки ушли, или мои письма подействовали, но факт в том, что после этого на БВ я не видела ни одной стаи бродячих собак.tven писал(а):Люди! Помогите! по 30-дцатке бегает стая озверевших бродячих псов, бросаются на людей. на моих глазах напали на женщину, еле отбилась зонтом-трстью. Кто знает, где в городе продаются средства защиты от собак? И кто-что посоветует типа подручных средств?
Да.... я такая
В оружейных магазинах Столицы полно всяких вкусняшек.
Какое щастье, што K@priZnaya больше ни разу ни замутила встречу с бомжовыми сцобаками!. Вот щас шопотом и скажу- стайка жива-здорова, проста у нее мозгов побольше, штабы не нарываться на такую "гневную писаку" в мееериюK@priZnaya писал(а): Я писала в мерию, депутатам, в здравохранение, в минсельхоз...куда тока не писала. Не знаю сами собаки ушли, или мои письма подействовали, но факт в том, что после этого на БВ я не видела ни одной стаи бродячих собак.

- K@priZnaya
- Контактная информация:
Ну как же без комментов ириски...
Мне сиренево живы они или нет. Главное, что мне на глаза они больше не попадались.iriska писал(а): Вот щас шопотом и скажу- стайка жива-здорова, проста у нее мозгов побольше, штабы не нарываться на такую "гневную писаку" в мееерию
Да.... я такая
Ольга. Ну что тут сказать. Только нарциссическое самоцитирование : суть всего этого - есть борьба Человека с Природой.Olga_l писал(а):
А мне, глубокоуважаемый г-н Мура, не лениво в 100й раз поучаствовать в теме. В особо серьезных ситуациях (женщина еле отбилась, ребенку разодрали панамку, а могли бы и лицо) предложить один из вариантов. Не все читали темки прошлых годов...
P.S. Вспомнилось желание пообщаться лично...
Ежели Вы Царь - то смешно бояццо собаков.
Ежели "тварь дрожащая" - то тварь.
Повторюсь пицотый раз : меня ВООБЩЕ не беспокоят собаки. Люди - вот они = сильно беспокоят.
Пример, ну..., может неправомочный.
Приезжают мои знакомые на выставку собак в Крокусе. Там этих собаков - жопой жуй, тока челюсти сведёт. И мы идём с ними по выставке.
Для несведующих : Вы в метро в час пик были? Вот представьте, собаки - это население города москвы, а люди - это приезжие. Т.е. , соотношение люди / собаки = 1/2. Потому, что у людей по две-три собаки.
Так вот. идут мои знакомые. И только успевают уворачиваться от собак. " Ой, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, ой!"
И иду - Я! И собаки от меня уворачиваются. Я их вижу сильно периферическим зрением. Я в своей конторе. Я - дома.
Но! Наученный некоторыми экспиринсами, я очень чотко реагирую на неадекватных особей. Я их ЧУЮ. Я за десять метров вижу дурака с собакой и дурную собаку.
Вот и всё. Вы находитесь на планете Земля. На ней живут , кроме нас, и собаки. И кошко, и птичко и тварь малая , бесполезная.
Учитесь. А не только УЧИТЕ.
А как жа бедныя, покусанные детишки?K@priZnaya писал(а):
Мне сиренево живы они или нет. Главное, что мне на глаза они больше не попадались.

А провокаторам, как говориться, вдвойне...iriska писал(а):А как жа бедныя, покусанные детишки?Ужо не жаль?!! Нехай кусають? Эта как ета пониМАТь, товарышшы красные бойцы? На ваших глазах ребятёнка тронуть- ни-ни. А без вашего участия- ради бога? Так что ле?!!!
Ребят, ну я , конешно, понимаю это бессмысленный и беспощадный троллинг.
Суть-то проста : собаки - наши. Они просто наши. Потому, что это - наша планета.
Их можно обидеть. Они могут обидеть. Но мы = сильней. И нас = больше. И будет всё больше.
Злые собаки - это НАША проблема. Покусанные дети = НАША проблема. И решать эту проблему пулемётами и ядом - ну... туповато как-то. Не по Человечески. Да?
не надо мусорить? Да? (с) Джоанна Стингрей.
Суть-то проста : собаки - наши. Они просто наши. Потому, что это - наша планета.
Их можно обидеть. Они могут обидеть. Но мы = сильней. И нас = больше. И будет всё больше.
Злые собаки - это НАША проблема. Покусанные дети = НАША проблема. И решать эту проблему пулемётами и ядом - ну... туповато как-то. Не по Человечески. Да?
не надо мусорить? Да? (с) Джоанна Стингрей.