Энди Ворхолл - я не твой!
Энди Ворхолл - я не твой!
Перепост. И новая тематика.
Кстати.Ой. чёта меня сёдни тянет на воспоминания и многабукафф.
Сегодня обсуждали, почему не продаёццо в России бренд "Гурмания" = это продукция "Марс" и нихрена не пошёл суп "Кемпбелл" - тоже транснациональный бренд с мегаухулиардными оборотами в мире и прочие Энди Уорхоллы.
Моё мнение : не работает. Ибо борщ в тетрапаке по цене в 100 рублёв - чушь для провинции - это точно. А продавать в маскве и питере за сто рублёв полуфабрикат - так люди , которые не имеют времени готовить тарелку борща за 200 рупий могут себе позволить в кабаке.
А мы ж как, каструл объёмом восемь литров наварили - и покушать всей семьёй с понедельника по пятницу в обед. А кто физическим трудом занят - тот и на завтрак не погнушаеццо. Потом - куриная лапша. Потом харчо , не меньшим объёмом. Потом рассольничег. Потом щи ( хоть =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= полощи).Потом - закольцевались.
Так и проходят недели, месяца, столетия....
а тут - хрень какая-то ... Глупство и разЫбайство.
Энди уорхолл - я не твой!
http://www.youtube.com/watch?v=TUxID3YN ... 11&index=9
Кстати.Ой. чёта меня сёдни тянет на воспоминания и многабукафф.
Сегодня обсуждали, почему не продаёццо в России бренд "Гурмания" = это продукция "Марс" и нихрена не пошёл суп "Кемпбелл" - тоже транснациональный бренд с мегаухулиардными оборотами в мире и прочие Энди Уорхоллы.
Моё мнение : не работает. Ибо борщ в тетрапаке по цене в 100 рублёв - чушь для провинции - это точно. А продавать в маскве и питере за сто рублёв полуфабрикат - так люди , которые не имеют времени готовить тарелку борща за 200 рупий могут себе позволить в кабаке.
А мы ж как, каструл объёмом восемь литров наварили - и покушать всей семьёй с понедельника по пятницу в обед. А кто физическим трудом занят - тот и на завтрак не погнушаеццо. Потом - куриная лапша. Потом харчо , не меньшим объёмом. Потом рассольничег. Потом щи ( хоть =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= полощи).Потом - закольцевались.
Так и проходят недели, месяца, столетия....
а тут - хрень какая-то ... Глупство и разЫбайство.
Энди уорхолл - я не твой!
http://www.youtube.com/watch?v=TUxID3YN ... 11&index=9
Re: Энди Ворхолл - я не твой!
Дерьмо этот Кемпбелл, такой же как и Уорхол, наефуялово, одним словом - западные Мавроди 

А я думаю,куда Гурмания пропала..Жаль. Борщик для полуфабриката у них очень неплох..И цена за него не стольник точно была! Рублей 40-50 за порцию.мура писал(а): Сегодня обсуждали, почему не продаёццо в России бренд "Гурмания" = это продукция "Марс" и нихрена не пошёл суп "Кемпбелл" - тоже транснациональный бренд с мегаухулиардными оборотами в мире и прочие Энди Уорхоллы.
Проект BRW закрыт.
Об чом Вы. Уж я веду холостяцкую жизень в мск - и то не согласен. Порция - это 315 граммов? вай ме!BRW писал(а):А я думаю,куда Гурмания пропала..Жаль. Борщик для полуфабриката у них очень неплох..И цена за него не стольник точно была! Рублей 40-50 за порцию.мура писал(а): Сегодня обсуждали, почему не продаёццо в России бренд "Гурмания" = это продукция "Марс" и нихрена не пошёл суп "Кемпбелл" - тоже транснациональный бренд с мегаухулиардными оборотами в мире и прочие Энди Уорхоллы.
В былые времена в дубненских магазинах продавались относительно неплохие борщи, щи и рассольники отечественного производства в литровых банках.
Цена была что-то около 20-30 рублей, точно не помню.
Рецепт приготовления был прост: бралась пустая 0,5-литровая банка, в которую закладывались полбанки тушёнки и полбанки борща. Всё это безобразие заливалось кипятком, перемешивалось и доводилось до кондиции в микроволновке.
Нямка употреблялась на суточном дежурстве дважды: на обед и на ужин.
Цена была что-то около 20-30 рублей, точно не помню.
Рецепт приготовления был прост: бралась пустая 0,5-литровая банка, в которую закладывались полбанки тушёнки и полбанки борща. Всё это безобразие заливалось кипятком, перемешивалось и доводилось до кондиции в микроволновке.
Нямка употреблялась на суточном дежурстве дважды: на обед и на ужин.
не надо грязи! кэмпбеллы - зело кошерные супы. Помнится, мы на даче - ух как хорошо их поджирали. Все ж не из пакета, нормальные овосчи и всякое такое. Да тушнячком заправить... мммм...Одиссей писал(а):Дерьмо этот Кемпбелл, такой же как и Уорхол, наефуялово, одним словом - западные Мавроди