Мне - страшновато.
Никулин был клоуном. Но я и его помню только грустным.
Енгибаров , на мой взгляд, дутая легенда. Вовремя умер.losharik писал(а):А Енгибаров? Грустнее Никулина.
Причём клоуны позаботились о том, чтобы все дети прочитали "Оно".DOKA писал(а):После "Оно" Кинга все дети боятся клоунов
Не все. Я не читал, честно. У Кинга только "Туман" читал.DOKA писал(а):После "Оно" Кинга все дети боятся клоунов
Клоун без грима ещё страшнее, чем с нимПетечка писал(а):никогда не мог понять, зачем они так размалевываются? если на лицо наложить 10 кг грима, оно не станет смешнее. страшнее - да. Достаточно пару штрихов. нос смешной приделать или еще че... остальное - мимика, кураж, игра, включение "внутреннего клоуна". А если этого нет - то просто чучело. ворон и детей пугать.
Даааааа.такое к ребенку пригласить.Наверное не только деть,но и сам от страха описаешся.ARTU писал(а):
Какие вещества использовались?tananda писал(а):...
Мне вот такими они виделись.
Это трубочист из сказок Андерсена. А от Дании до Голландии...ARTU писал(а):Какие вещества использовались?tananda писал(а):...
это не клоун, это мим, вот уж кто никогда не нравилсяtananda писал(а):Какие то они всегда были подозрительные...