Парни,кто чем бреется?

Ginger_ale

Парни,кто чем бреется?

#1 Сообщение Ginger_ale » 09 дек 2010, 22:36

Ребята, нужен совет. Долгое время ходил с бородой, но надоело постоянно следить за бородой, решил побриться. Теперь возникла другая проблема – девушка жалуется, что чуть ли не сразу после бриться все равно невозможно целоваться, ибо колюч. Кто чем бреется? Есть ли какие-нибудь одноразовые станки, которые нормально бреют? Сменить девушку не предлагать. :(

Швейк

Re: Парни,кто чем бреется?

#3 Сообщение Швейк » 09 дек 2010, 23:40

Ginger_ale писал(а):но надоело постоянно следить за бородой, решил побриться.
У приличных брутальных мущин за бородой жёны следят. :smile:

flint

#4 Сообщение flint » 09 дек 2010, 23:42

Швейк писал(а): У приличных брутальных мущин за бородой жёны следят. :smile:
вермишель выковыривают?)
НетАбстинентномуСиндрому

jam

#5 Сообщение jam » 09 дек 2010, 23:56

Одноразовые станки в принципе нормально не бреют, они для походов, если уж совсем топор затупился. Альтернатив в принципе не много - жилет наше все (при чем я с любовью вспоминаю Sensor Excel, он получше брил чем Мак3 всякие, или может у меня еще тогда щетина понежней была).

Швейк

#6 Сообщение Швейк » 10 дек 2010, 00:09

flint писал(а):вермишель выковыривают?
В продпайке нет вермишели, есть макароны, а они не застревают.

мура

#7 Сообщение мура » 10 дек 2010, 06:24

Нормально использовать Жилетт и БИК. Ну Уилкинсон Сорд ещё, но они битву за рынок России проиграли, по-моему, совсем не вижу рекламы.

Мало того , использовать одноразовые станки ВЫГОДНЕЕ, чем дорогие Фьюжны,например.Просчитано.

Но! есть две проблемы :

1. Палево. Одноразовые станочки палят китаёзы со страшной силой. Как любую пластмассу. И хрен отличишь. Просто там сталь говёная и он "садится" за три бритья.

2. Привыкание. Станок - как родное существо. С утра можно запросто испортить настроение себе, хреновым бритьём.А родной станочек - совсем другое дело. В командировке он превращает гостиничный номер - в немного одомашненное помещение.

ЗЫ: Кстати у меня тоже самое с зубной пастой. Вот ежели я в гостях, и паста "не моя" по вкусу - сразу настроение портиццо, с утряни-то...

FOX404

#8 Сообщение FOX404 » 10 дек 2010, 09:17

Рекомендую жилет фьюжн. Но будте аккуратнее сильно не надавливайте (пока лезвия новые) при бритье, а то можно полчерепа сбрить. :smile:

PsixdoG

#9 Сообщение PsixdoG » 10 дек 2010, 09:46

FOX404 писал(а):Рекомендую жилет фьюжн. Но будте аккуратнее сильно не надавливайте (пока лезвия новые) при бритье, а то можно полчерепа сбрить. :smile:
Тоже пользуюсь жилет фьюжн. Хорошая бритва.

En@bled

#10 Сообщение En@bled » 10 дек 2010, 10:32

Гуяндекс подсказывает, что аналогичный наброс был сделан на борде городов Чехов, Курск, Рязань, Щёлково, Тула, Ростов-на-Дону. :ROFL:

Вывод: ТС — заросший сумасшедший бомжара-спамбот. В топку его! :evil:

мура

#11 Сообщение мура » 10 дек 2010, 10:35

En@bled писал(а):Гуяндекс подсказывает, что аналогичный наброс был сделан на борде городов Чехов, Курск, Рязань, Щёлково, Тула, Ростов-на-Дону. :ROFL:

Вывод: ТС — заросший сумасшедший бомжара-спамбот. В топку его! :evil:
И ответ , как у влксм - Фьюжн? :D

En@bled

#12 Сообщение En@bled » 10 дек 2010, 10:51

мура писал(а): И ответ , как у влксм - Фьюжн? :D
«—…Но позвольте! У всех ведь лица разные!
—А это только до первого раза!» [бородатый онигдод] :D

farsuk

#13 Сообщение farsuk » 10 дек 2010, 14:39

А я тут недавно тетку по телеку видел, у нее борода как у Вассермана, реально бородище, непомню че за пидерача там сын мамку нашел после долгой разлуки, и когда нашел : ебана да у нееж борода до сисег, вопшем сказал все равно люблю мамку как есть, хот и не знаю ее с рождения .

jam

#14 Сообщение jam » 10 дек 2010, 15:30

farsuk писал(а):А я тут недавно тетку по телеку видел, у нее борода как у Вассермана, реально бородище, непомню че за пидерача там сын мамку нашел после долгой разлуки, и когда нашел : ебана да у нееж борода до сисег, вопшем сказал все равно люблю мамку как есть, хот и не знаю ее с рождения .
Только сегодня!! Только в нашем цирке вы увидите женщину с бородой, без сисек и с воот такой елдой!!

Ginger_ale

#15 Сообщение Ginger_ale » 15 дек 2010, 01:14

Жилетт Фьюжн может и подойдет,но лучше бы что-то одноразовое(( Как-то не хочется париться с постоянной бритвой))

LAPA

#16 Сообщение LAPA » 15 дек 2010, 01:16

А зачем бриться вообще?

Kuzzja

#17 Сообщение Kuzzja » 15 дек 2010, 01:19

Наверное бриться,чтобы не колоться девушке,когда целуешь?)))) Или чтобы совсем бородачом не быть)) Я беру станки бик-одноразовые с тремя лезвиями,по аакции могут вернуть деньги,если не устроит бритье)) Я давно такими пользуюсь,а тебе дак вообще нечего терять-получишь бабло назад,если что)) 8)

LAPA

#18 Сообщение LAPA » 15 дек 2010, 02:14

Kuzzja писал(а):Наверное бриться,чтобы не колоться девушке,когда целуешь?)))) Или чтобы совсем бородачом не быть)) Я беру станки бик-одноразовые с тремя лезвиями,по аакции могут вернуть деньги,если не устроит бритье)) Я давно такими пользуюсь,а тебе дак вообще нечего терять-получишь бабло назад,если что)) 8)
По моему скромному опыту девушкам довольно быстро становиться всё до лампочки. А вот бриться- ежедневное мучение. Я подумал- чего ради? Завёл машинку и ношу трёхдневную щетину уже много лет. И кожа на бороде в порядке и девушкам нравится. А какой- то модный жилетт уже третий год служит- только для подбривания щёчек.

треугольное молоко

#19 Сообщение треугольное молоко » 15 дек 2010, 03:12

En@bled писал(а):ТС — заросший сумасшедший бомжара-спамбот.
Ежели так, то по закону жанра скоро мы должны узнать чем на самом деле надо бриться. В 1-3 хода. Вот и посмотрим.

А по теме: чем ни брейся начисто, всё равно стадия наждака на морде -- будет. Так што либо для коллег -- утром. Либо для мм.. семьи -- в 10 вечера. Либо для себя -- раз в неделю (если вообще). А чем -- что дешевле. Или машинкой, чтоб без наждака.

мура

#20 Сообщение мура » 15 дек 2010, 09:28

Kuzzja писал(а):Наверное бриться,чтобы не колоться девушке,когда целуешь?)))) Или чтобы совсем бородачом не быть)) Я беру станки бик-одноразовые с тремя лезвиями,по аакции могут вернуть деньги,если не устроит бритье)) Я давно такими пользуюсь,а тебе дак вообще нечего терять-получишь бабло назад,если что)) 8)
Ну , собственно, вот и рекламный вброс.

case69rus
Контактная информация:

#21 Сообщение case69rus » 15 дек 2010, 21:53

LAPA писал(а):А зачем бриться вообще?
точна! растите бороду и будет вам щастье!
лапе :beer:
Последний раз редактировалось case69rus 15 дек 2010, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Увидел кота? Попингуй его!

case69rus
Контактная информация:

#22 Сообщение case69rus » 15 дек 2010, 21:57

ох уж эти молодые-необдолбанные.... борода после 2-3 дней после стрижки совсем не колется. а вот кто-то из девушек в этом находит особый кайф...
пс.. а вот свежебритый бывало был и послан далеко и надолго...
Увидел кота? Попингуй его!

Duymovochka
Контактная информация:

#23 Сообщение Duymovochka » 16 дек 2010, 09:45

LAPA писал(а):По моему скромному опыту девушкам довольно быстро становиться всё до лампочки. А вот бриться- ежедневное мучение. Я подумал- чего ради? Завёл машинку и ношу трёхдневную щетину уже много лет. И кожа на бороде в порядке и девушкам нравится. А какой- то модный жилетт уже третий год служит- только для подбривания щёчек.
Лапа, вот сразу видно, что не были Вы в прошлой жизни девушкой (смеюсь).
За себя скажу, до лампочки не становится, т.к. кожа Очень нежная, и реально это дискомфортно, ощущения как от нождачной бумаги, ей богу. Хотя, внешне мне и нравится вид трехдневнощетинистого лица:)
Так что автор молодец, что заботится об ощущениях своей возлюбленной. Это правильно:)

треугольное молоко

#24 Сообщение треугольное молоко » 16 дек 2010, 12:54

Duymovochka писал(а):Очень нежная, и реально это дискомфортно, ощущения как от нождачной бумаги, ей богу. Хотя, внешне мне и нравится вид трехдневнощетинистого лица:)
Для понимания что есть наждачка, рекомендую осторожно слегка (!ни в коем случае не тереться!) прижаться часа через 4 после бритья. Через 3 дня будет мягкий ковёр, в сравнении.

мура

#25 Сообщение мура » 24 дек 2010, 08:53

Кстати, автор темы явно был в теме бритья "либеральных бородок" заранее. Стоит присмотреться к автору.

Ответить

Вернуться в «Флейм»