Кому нужна межнациональная рознь?

-LIFE-

#1 Сообщение -LIFE- » 14 дек 2010, 14:00

ВЗЯТО ИЗ НЕТА
http://gidepark.ru/community/433/article/142989
Дорогие жители России!
Произошли в Москве события, которых никогда не было при СССР, когда мы все ДРУЖИЛИ и ДРУЖБА наша была Искренней и Честной! Я сам учился в ТАШИИТе в городе Ташкенте и жил в Узбекистане, где проживали свыше 100 национальностей и мы все были ДРУЗЬЯМИ! Я бывал во всех Республиках СССР и всегда видел ДРУЖБУ людей! В чём Причина сегодняшней ненависти между народами?
На Новый Год нас президент Поздравит с повышением цен на всё и будит мило и лицемерно делать хорошую мину при плохом состоянии России? Олигархи и власть НАРОДНЫЙ ГНЕВ от депутатов и от власти переводят в межнациональную вражду, отвлекая Народный Гнев россиян за плохую жизнь от власти и депутатов, которые жируют вместе с олигархами, лоббируя их интересы и беря взятки и откаты, а простой народ делают все более и более нищими! Я прошу простых людей понять это и понять то, что ваш гнев на те или иные национальности - это то, что хотят олигархи и власть, чтобы лишь бы их вы не трогали и отвлекались бы постоянно на межнациональные стычки. Так всегда было при Капитализме. Поэтому прошу все народы России проявить Пролетарскую Сознательность и все беды людей России и всех народов России видеть в том, что ВСЕНАРОДНЫЕ НЕДРА в России отданы кучке олигархов и власть умышленно заложила НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ в Основание нашей Государственности и отошла от СПРАВЕДЛИВОГО и ЧЕСТНОГО подхода к Государственности России и заложила через лоббирование религий межнациональный раздор.

Прошу Вас всех видеть ПРИЧИНЫ плохой жизни в России, а не идти на поводу Экстремистов, которым нужна межнациональная вражда, ради того, чтобы ценной крови прийти самим не к СПРАВЕДЛИВОЙ и ЧЕСТНОЙ ЖИЗНИ для всех народов России, а только строить своё счастье на несчастье других народов и людей.

Дорогие друзья, жители кавказских республик! Хочу вам рассказать об настоящей ИСТИНЕ и сказать вам о том, что есть в Москве много людей, которые не предали, как священники и политики и их шпана, разделяющие людей по сортам на избранные и неизбранные народы, нашу ДРУЖБУ НАРОДОВ, которая была при СССР! Дорогие жители кавказских республик! Сегодня умышленно политики и священники зомбируют молодежь Москвы и России на то, чтобы эти люди были глупыми и жестокими. Телевидение - это слуга политиков и священников и сегодня транслирует только насилие, жесткость, межнациональный раздор и ненависть. Поэтому я прошу вас всех понять то, что сегодня некоторым политикам и священникам России выгодно стравить наши народы и развалить Россию на части, как это было с СССР. Сегодня есть в России такие политики, какими были Ельцин и его шпана, когда они плюнули на СССР и на нашу ДРУЖБУ и решили отделить Россию от всех своих Друзей из других Республик и развалили СССР. Сегодня готовится этот Сценарий по отношению России. И поэтому мы с вами, как наши Прекрасные Деды и Отцы, должны дать Оценку тому, что в России подготовлено политиками и священниками БЕЗНРАВСТВЕННОЕ поколение, которое десятками нападают на одного 15-летнего мальчика из Кавказа и избивают его. Но это худшая часть российского общества являются рабами оболванивания людей политиками, священниками и экстремистскими фашистскими организациями. Мы не должны идти у них на поводу и должны сегодняшний Фашизм, созданный современными политиками и священниками, Победить, Объединившись вместе, как это было при нашей Победе, когда наши Деды и Отцы объединились против Германского фашизма и победили в 1945 году! Давайте Лучше Объединимся и призовём к ОТВЕТУ политиков, священников и власти всех уровней, которые превратили Россию в фашистскую страну? Такие подлецы политики и священники должны уйти с работы и не мешать жить Народам России вместе в ДРУЖБЕ и ЕДИНСТВЕ, в СЧАСТЬЕ и РАДОСТИ! Вот Причина всего Плохого в России.
http://gidepark.ru/community/1047

Швейк

Re: Кому нужна межнациональная рознь?

#2 Сообщение Швейк » 14 дек 2010, 14:19

-LIFE- писал(а):Кому нужна межнациональная рознь?
Автору темы. :beer:

мура

#3 Сообщение мура » 14 дек 2010, 14:30

-LIFE- писал(а):ВЗЯТО ИЗ НЕТА
Взял - положи на место.

Эльфийка

#4 Сообщение Эльфийка » 14 дек 2010, 14:33

ой не правда про мир/дружбу/жвачку

в 70-х в Москве ходили наши русские парни бить кавказцев, и наоборот

Togrevlis

#5 Сообщение Togrevlis » 14 дек 2010, 15:00

Теория "усиления классовой борьбы по мере роста успехов социализма" в нашем случае переформатируется в практику усиления протестных настроений по мере затягивания накопившихся проблем политического утройства страны в мертвый узел...
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть ширше..."
http://www.youtube.com/watch?v=OPBYLDqUwQk

корсар

#6 Сообщение корсар » 14 дек 2010, 15:28

"Так же, вам, не секрет, что фанаты(националисты и фашисты) собираются многочисленной толпой проводить «мирные» акции в Москве. Конечно, объектами, на которых будет определено внимание этих акций - станем мы.
Я призываю все наши братские народы Чечни, Ингушетии, Дагестана, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Осетии, Грузии, Азербайджана и Армении с гордостью наших предков выстоять эти акции урусов с честью и достоинством. Призываю вооружиться ПО ВОЗМОЖНОСТИ*… и не падая духом не боятся никого и не отсиживаться дома. Так же хочу обратиться к девушкам наших народов – дорогие наши красавицы, в промежутке времени с 10.12.2010 по 30.12.2010 прошу особо не выходить на улицы Москвы, причину я думаю не трудно понять.
По этому случаю предлагаю собраться 15ого числа(15.12.2010) возле ТРЦ «Европейский» в 18:00. О дальнейших действиях решим на месте.
И не из нас тот, кто с трусостью шакала сядет в теплое кресло, у себя дома, и будет дрожать от страха перед урусами, поджав свой шакалий хвост. Неужели будет дальше продолжаться унижение наших народов перед Россией? Мы живем здесь, работаем, общаемся не только между собой, но и в круг нашего общения входят и люди славянской народности. Но сколько мы должны быть объектами виновности во всех смертных грехах? Пора бы объединится, не смотря на наши международные усобицы и дать отпор.

*Просьба без разрешения на ношение оружия само оружие не брать. Скорее всего представителей милиции будет достаточно, так что могут быть проверки.

!!!Так же прошу разослать это сообщение всем своим друзьям по возможности!!!

Умар Ахмедов. Чеченский сектор.
Алан Дзогоев. Осетинский сектор.
Иракли Чаквитадзе. Грузинский сектор.
Гаджимурад Исмаилов. Дагестанский сектор.
Арби Хасанов. Ингушский сектор.
Армен Галстян. Армянский сектор.
Сархан Ибрагимов. Азербайджанский сектор.
Муаед Исмаилов. Кабардинский сектор.
Али Магамедов, Тамерлан Абдулаев. Карачаевский сектор.
Ушан Цугба. Абхазский сектор."

А вот это вам как?

DOKA

#7 Сообщение DOKA » 14 дек 2010, 15:34

Никому не нужна. Но есть объективные обстоятельства, которые не позволяют одевать розовые очки.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#8 Сообщение Filimon Кykyev » 14 дек 2010, 16:02

корсар писал(а):...
А вот это вам как?
Больше похоже на фальшивку.
Достаточно посмотреть на национальный состав подписантов.
Некоторые указанные там, мягко говоря не дружат промеж себя...

мура

#9 Сообщение мура » 14 дек 2010, 16:09

Filimon Кykyev писал(а):
корсар писал(а):...
А вот это вам как?
Больше похоже на фальшивку.
Достаточно посмотреть на национальный состав подписантов.
Некоторые указанные там, мягко говоря не дружат промеж себя...
Именно на это корсар, я так понял, и указывает : консолидация Кавказских общин. Возможно. Временно.

корсар

#10 Сообщение корсар » 14 дек 2010, 17:50

Filimon Кykyev писал(а):...Временно...
Этого времени хватит чтобы страна кровью захлебнулась...

Vad

#11 Сообщение Vad » 14 дек 2010, 17:56

корсар писал(а):Алан Дзогоев. Осетинский сектор.
Это футболист сборной России. Других осетинских имен и фамилий автор, скорее всего, просто не знает. Да и армянских тоже.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#12 Сообщение Filimon Кykyev » 14 дек 2010, 19:15

Корсару...
Этот грубейший фэйк сейчас распространяется очень активно в и-нете. На время он даже был в топе ЖЖ. Он был сделан второпях и явно недалеким человеком. Во-первых, никакого другого осетинского имени, кроме имени «Алан ДзОгоев» (именно через букву «О»), автор явно не знал. Конечно, такие поклонники футбола, вроде сегодняшних «героев» на Манежке, других осетинских имен, кроме как имени игрока ЦСКА не знают.

Во-вторых, наш автор также, вероятно, большой поклонник тенниса, иначе как объяснить, что из тысяч грузинских фамилий, для главы «грузинского сектора» была выбрана фамилия теннисистки Анны Чакветадзе. И также как и с Дзагоевым, фамилия написана с ошибкой.

Далее. Кто знаком хоть немного с фанатским движением, легко вам объяснит, что деление на «сектора» приняты именно у фанатов.

Перейдем к содержанию письма.
Настораживает, как быстро смогли организоваться представители ВСЕХ народов Кавказа. Даже от ненавидящих друг друга. От абхазов до грузин, от осетин до ингушей, от армян до азербайджанцев и т.д.
Пусть братья-абхазы меня поправят, но я среди них никогда не слышал имени Ушан. Да и Цугба вполне себя знаменитая фамилия бывшего премьера Абхазии.
Настораживает подчеркнуто «кавказские» имена и фамилии. Никаких тебе специфических «Хамхоев» или «Сулейман-заде». Все стандартные имена, образованные от арабских слов. В списке целых два Исмаиловых, один дагестанец, другой кабардинец, причем если для дагестанца это нормальная фамилия, то я не слышал ни об одном кабардинце Исмаилове.
Кавказцы не называют русских между собой «урусами» в разговоре между собой по-русски. Я, лично, никогда такого не слышал.
Рассуждения о «славянской народности» и вообще о «славянстве» - это не дискурс кавказцев. Это дискурс националистов.
Призывы «собраться» в одном месте «с оружием» выдает провокаторов с головой.

Конечно, некавказцы не знаю этих тонкостей, но тому, чью ненависть надо «разогреть» этого хватит.

romansyone

#13 Сообщение romansyone » 14 дек 2010, 19:34

"..я конечно не рассист, но н..гров как-то не долюбливаю. А ежели ещё и ружьецо заряжено....."
...намБЫдоДАМбы...

Львёнок

#14 Сообщение Львёнок » 14 дек 2010, 22:38

Аааа... Так значит в эту тему бред из Интернета выкладывают?

мура

#15 Сообщение мура » 14 дек 2010, 22:43

Львёнок, тут тема , на мой взгляд, интереснее. Возможно ли такое?

Например, корсар, считает, что - да. И что это = беда.

Я считаю, что - возможно, но очень недолго. Сотые доли секунды.

В этом смысл поговорить.

Львёнок

#16 Сообщение Львёнок » 14 дек 2010, 22:49

Мура, честно скажу, прочитав "Произошли в Москве события, которых никогда не было при СССР", я понял, что дальше написано очень много ерунды и читать это не стоит.
Сейчас Интернет полон самой противоречивой информации. Пытаться спрогнозировать, что, где, когда случится практически бесполезно. И на фоне всей этой шумихи в СМИ незаметно пройдут важные дела умных людей, скорее всего.

мура

#17 Сообщение мура » 14 дек 2010, 22:58

Львёнок писал(а):Мура, честно скажу, прочитав "Произошли в Москве события, которых никогда не было при СССР", я понял, что дальше написано очень много ерунды и читать это не стоит.
Сейчас Интернет полон самой противоречивой информации. Пытаться спрогнозировать, что, где, когда случится практически бесполезно. И на фоне всей этой шумихи в СМИ незаметно пройдут важные дела умных людей, скорее всего.
Прошу прощения, но мне кажется ( я не крещусь) , что мы для пущего интереса используем информацию только для того, чтобы лично пообщаться. Поэтому я не сильно хожу по ссылкам. Только по тем ссылкам, которые мне дают лично : - мура - итс онли фор ю.

Мне гораздо интереснее поговорить не с драматичными блогерами ( а чобыинет?) , а с моими земляками.

Поэтому я в данном случае считаю корсара ответственным за вброс , а не сайт или блог.

И мне интересно обсудить именно наш, местечковый,доморощенный взгляд на трабл.Как-то так.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#18 Сообщение Filimon Кykyev » 15 дек 2010, 09:15

Львёнок писал(а):Сейчас Интернет полон самой противоречивой информации. Пытаться спрогнозировать, что, где, когда случится практически бесполезно. И на фоне всей этой шумихи в СМИ незаметно пройдут важные дела умных людей, скорее всего.
Спонтанно такие события практически не происходят.
У меня напрашивается такой ряд:
- моральный разгром несогласных, митинги им разрешили - стали сраться промеж себя кто из них больше несогласный...
- на руку подворачивается бытовуха со смертельным исходом. Тут "удачно" подвернулось убит фанат болельщик лицом "кавказкой национальности". Кто там прав виноват, еще надо разобраться. Как себя ведут фаны, да еще слегка и не слегка подогретые говорить не надо. Кровь пролита, есть павшие в борьбе.
- дальше колготня с "воскресеньем Конституции", только не сошлось маленько по дням, раньше события начались.
- по "странному" стечению обстоятельств фанаты идут на манежку, а не в места компактного размещения обидчиков. Теперь весь тырнет и пресса забита фото и видео репортажами с мордобоем и ментами на фоне Кремля.
- можно закончить плачем Енабледки в стиле кровавой гебни и "кремлевского карлика"....

мура

#19 Сообщение мура » 15 дек 2010, 09:26

Проблема в том, что открути на полгода - и я тебе подберу пяток событий примерно в том же стиле. Которые можно было сплюсовать и говорить : ща чота будет....

Это вариант : завтра будет ураган!

Фигак - урагана неть... кто вспомнит? Никто. А если будет ураган?

Пако Рабан ( хто ето?), мля, обещал, что в 2 000 году в Новый год жестяной метерит упадёт прямо на Париж. Предъявил ему ктонить?

ju

#20 Сообщение ju » 15 дек 2010, 09:29

Толстый вывод скромно стоит в сторонке и ждёт, когда к нему придут. Самые разнообразные слои и прослойки.
Нужна Сильная Рука.
Которая не позволит безобразничать как кавказцам, так и местным отморозкам.
Вроде как для этого всё и произошло (допустили произойти).

мура

#21 Сообщение мура » 15 дек 2010, 09:35

ju писал(а):Толстый вывод скромно стоит в сторонке и ждёт, когда к нему придут. Самые разнообразные слои и прослойки.
Нужна Сильная Рука.
Которая не позволит безобразничать как кавказцам, так и местным отморозкам.
Вроде как для этого всё и произошло.
Я вот сам мнительный. И у меня чисто спортивный интерес противоречить.

Я это слышу 20 лет. А кони всё мчатся и мчатся, а избы горят и горят... (с)

А три ( ну пять) лет назад , когда полпарижа горело ... это "сильная рука" нужна была? А чо не взошло?

А Новый Орлеан? Тоже нужна была "сильная рука" ? А пришёл Обама. Чорный и демократ.

А Беслан? А в 2002 мочилово футбольных фанатов примерно там же и с теми же результатами... А поставили Медведева.

Очень натянуто ето.

Проще всё. Я лично видел, как в течение пяти минут собиралась неуправляемая толпа в 300 человека и начинала ломать всё вокруг. В 1996ом, в Ижевске. Тогда интернетов и мобильников не было, кста.

ЗЫЖ корсар не прокомментировал, кстати, разоблачение его вброса. А мог бы. Разочарован попсоватостью ...

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#22 Сообщение Filimon Кykyev » 15 дек 2010, 09:37

мура писал(а):.. Пако Рабан ( хто ето?), мля, обещал, что в 2 000 году в Новый год жестяной метерит упадёт прямо на Париж. Предъявил ему ктонить?
Пако Рабан, он же Франси́ско Рабане́да и Куэ́рво, готовит к всемирному похолоданию, серию кольсон с начесом, а-ля рус... :D Некогда ему на предъявы за какие-то метеориты отвечать.

Вот не "сильная рука", а более жесткие законы, в том числе по свободе высказываний по тырнету можно ожидать :wink:

ju

#23 Сообщение ju » 15 дек 2010, 09:42

Мура, насчёт толпы неуправляемой - вы видели, скока там омона было?
Это манежка к тому же. Если там на самом деле управиться не могли, так и мне уже о сильной руке надо бы задуматься.

мура

#24 Сообщение мура » 15 дек 2010, 09:50

ju писал(а):Мура, насчёт толпы неуправляемой - вы видели, скока там омона было?
Это манежка к тому же. Если там на самом деле управиться не могли, так и мне уже о сильной руке надо бы задуматься.
Есть мнение, что иногда спускается пар. Дают долбо*бам побить фонари, убить пару человек ( страшно, но это так) . Дают осознать, что они крутые и сильные. Потом , в течение пары месяцев , закроют двадцать-тридцать особо опасных, по которым и так тюрьма плачет.

А предводители, тем самые козлы, которые баранов на бойню ведут , начнут новых набирать. Из самых "перспективных" для кИчи. И по-новой...

корсар

#25 Сообщение корсар » 15 дек 2010, 16:25

мура писал(а):ЗЫЖ корсар не прокомментировал, кстати, разоблачение его вброса. А мог бы. Разочарован попсоватостью ...
Виноват..отсутствовал в интернетах...
Смысл вброса весьма прост-а ну как и вправду эти ребятки объединятся,пусть даже не надолго,пусть потом друг друга рэзат будут.Беда в том что мы этого можем и не увидеть...
Примерно так
ПыСы А данное "воззвание" я и сам считаю провокацией,только вряд ли это фанаты или бритоголовые удумали.Тут скорее кто то очень умный сидит за сценой.

Ответить

Вернуться в «Флейм»