:)))))))))))))))Модератор писал(а):.... жиль-цам... от начальника жека....:)))
понеслась звездулечка по кочечкам ...
Re: местному модератору
Мы являемся в этот мир именно такими, - каково было наше зачатие...
Уважаемый klute, все боты которых я выявила уже удалины. Если Вы заметили еще каких нибудь просьба отписаться в личку. Заранее огромное спасибо за содействие!!!
ок, разберемся... Валенок! 

- Марамашка
- Модератор раздела "Поможем вместе!"
- Контактная информация:
Уважаемый klute, солнечный наш дружище и не менее милейший человек.
Запишитесь в модераторы. И тогда вы поймёте, почему мы не можем выполнить вашу просьбу.
Запишитесь в модераторы. И тогда вы поймёте, почему мы не можем выполнить вашу просьбу.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватало времени на злые :)
Добрая Дубна ВКонтакте
Добрая Дубна в Telegram
Добрая Дубна ВКонтакте
Добрая Дубна в Telegram
Странно... Вы не можете, а Кукушонок может-Марамашка писал(а): Запишитесь в модераторы. И тогда вы поймёте, почему мы не можем выполнить вашу просьбу.
...видимо не все модераторы одинаково полезны..?kykyw0n0k писал(а): все боты которых я выявила уже удалены.

П.Н. Где записывают добровольцев в модераторы?
Ресурс конечно весьма уважаемый, но зачем там модераторы? :)))Дождь писал(а):http://www.udaff.com
:)))
Там подготовка модер-спецназа...:)))Поручик писал(а):Ресурс конечно весьма уважаемый, но зачем там модераторы? :)))Дождь писал(а):http://www.udaff.com
:)))
Эта да... Но в нашей песочнице спецназ не нужен. Двух- трех ботов (в сутки) пощелкать и дедушки с берданкой хватит :)))Дождь писал(а):Там подготовка модер-спецназа...:)))
Дзеуг...:)))Поручик писал(а):Эта да... Но в нашей песочнице спецназ не нужен. Двух- трех ботов (в сутки) пощелкать и дедушки с берданкой хватит :)))Дождь писал(а):Там подготовка модер-спецназа...:)))
кстати, хде он делся..?Дождь писал(а): Дзеуг...:)))
Поручик писал(а):Странно... Вы не можете, а Кукушонок может-Марамашка писал(а): Запишитесь в модераторы. И тогда вы поймёте, почему мы не можем выполнить вашу просьбу....видимо не все модераторы одинаково полезны..?kykyw0n0k писал(а): все боты которых я выявила уже удалены..
П.Н. Где записывают добровольцев в модераторы?
Я тоже немогу, я с админами связываться пытаюсь. иногда получается...
Тутай одна модераторша спициально преставлена чтобы никто имячко Ашер не упоменал. ))))))))
Вчера вон тему подтерли как только я начал букову А выговаривать....Ш даже не успевши... А до .. провесела сутки...
Так что не налигай уж ты на них так то...Делом девчурки заняты))))
Вчера вон тему подтерли как только я начал букову А выговаривать....Ш даже не успевши... А до .. провесела сутки...
Так что не налигай уж ты на них так то...Делом девчурки заняты))))
koroedov jr.

Кстате госпада! Вмето того чтобы беспречинно наезжать на модераторов! справа внизу есть замечательная кнопочка. Все жалобы будут рассмотрены и повозможности приняты меры! Сами поймите за всем не углядишь! а темы с жалобами проверяются в первую очередь!!!
Я эту кнопачку у себя на клавитурке стер до белого цвета. Хочь бы один ответ обратно пришел!kykyw0n0k писал(а):тема была стерта в связи с тем, что все что автор хотел донести до народа, донес. продолжение этой темы сводилось к тупому наезду друг на друга... я считаю что смысла в этом нет, а на жалобы реагировать уже надоело!
Кстате госпада! Вмето того чтобы беспречинно наезжать на модераторов! справа внизу есть замечательная кнопочка. Все жалобы будут рассмотрены и повозможности приняты меры! Сами поймите за всем не углядишь! а темы с жалобами проверяются в первую очередь!!!
koroedov jr.
Я на все ваши жалобы реагирую.
Дело в том, что так как забанить я все равно никого не могу а админы на предупреждения не реагируют. то я просто либо редактирую сообщение либо удаляю. Автору жалобы обычно не отписываюсь, ну если у Вас есть такое желание могу лично вам отписываться
Дело в том, что так как забанить я все равно никого не могу а админы на предупреждения не реагируют. то я просто либо редактирую сообщение либо удаляю. Автору жалобы обычно не отписываюсь, ну если у Вас есть такое желание могу лично вам отписываться

Золотая кукушка исполни желание:kykyw0n0k писал(а):Я на все ваши жалобы реагирую.
1. пусть будет мир во всём мире!!!
или
2. хочу чтобы сашко поумнел!!!
А я думал это пахнет мой кроссовок!!!kykyw0n0k писал(а):все что автор хотел донести до народа, донес
:)))))))))))
Если почта до вас не доходит - прочтите её ещё раз!!!koroedov писал(а):Я эту кнопачку у себя на клавитурке стер до белого цвета. Хочь бы один ответ обратно пришел!

Понятно... вариант мир во всём мире тебе проще...:)))kykyw0n0k писал(а):![]()
![]()
- жжешь! К сожалению волшебной палочки у меня нет, реагирую помере способностей))

Ты что натворила!!!kykyw0n0k писал(а):![]()
![]()
- извини Саш, ничего лично против тебя не имею... неудержалась))
Зачем волшебной зубачисткой сашка тыцнула!!!??? а???
На тебе... посмотри что натворила!!!

Теперь как раскалдовывать сашка будешь? Калдобиной? волшебной?
:))))))))))
Последний раз редактировалось Дождь 10 сен 2008, 18:16, всего редактировалось 1 раз.