Почта России
Почта России
В связи с тем что у меня сп***ли кабель тырнета заш|л на Почту России попользоваться тырнетом
Народу ! просто тьма1
Что здесь делают все эти люди впрзнк
Но более всего удивляет постоянный непрекращающийся ОР
Хамят людям со страшой силой на любой вопрос отвечают на повышенных тонах из разряда НАС НИИбет такие правила читайте правила нам пофигу пишите жалобы
Я прям в родном совке ужосужос не пойму вс|таки что здесь делает в субботу пицот человек впрзнк
Нет альтернативы впрзнк
Народу ! просто тьма1
Что здесь делают все эти люди впрзнк
Но более всего удивляет постоянный непрекращающийся ОР
Хамят людям со страшой силой на любой вопрос отвечают на повышенных тонах из разряда НАС НИИбет такие правила читайте правила нам пофигу пишите жалобы
Я прям в родном совке ужосужос не пойму вс|таки что здесь делает в субботу пицот человек впрзнк
Нет альтернативы впрзнк
Re: Почта России
Да в понедельник только придут мне перерезали ещё перед новым годом это я наконец-то сподобилсоlosharik писал(а):а чего тебе техподдержка провод не чинит? или не ты абонент?
На ЛБ на почте такая же хрень! А народу до Удалено модератором потому что квитанции на квартплату пришли рано (мне 1 января), вот все и побежали платить быстрее, как будто потом почта улетит на Марс и заплатить не будет возможности. Кроме почты то негде платить! 

Последний раз редактировалось Fauna 02 фев 2011, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 2.1.
Причина: 2.1.
А любой терминал, а сбербанк ( где полюбасу так не хамят, а чинно/бла-ародно)?Гриф писал(а):. Кроме почты то негде платить!
Видимо не все в курсе этого вот и таскаются на почту, многие, особенно старики не умеют пользоваться терминалами вапще!!! И лучше пусть к нему не подходят, их около банкоматов хватает, ковыряются там по полчаса, аж бесит!мура писал(а):А любой терминал, а сбербанк ( где полюбасу так не хамят, а чинно/бла-ародно)?Гриф писал(а):. Кроме почты то негде платить!

USB-модемы рулят.
Со страшной силой.
И смартфоны тоже рулят.
Но чуть поменьше.
Провода, кабеля и казённые компьюторы на почте - от лукавого.
Аминь.
Со страшной силой.
И смартфоны тоже рулят.
Но чуть поменьше.
Провода, кабеля и казённые компьюторы на почте - от лукавого.
Аминь.
На БВ в сбере есть приставленная девушка, которая подходит к пожилым людям и говорит : Позвольте Вам показать, как пользоваться терминалом? И им всё отправляет и объясняет.Гриф писал(а):[ особенно старики не умеют пользоваться терминалами вапще!!! И лучше пусть к нему не подходят, их около банкоматов хватает, ковыряются там по полчаса, аж бесит!
Швейк : ой придёццо мне учиццо етими модемами пользоваццо. Ибо ежели один раз кабель с***дили, то и второй раз бонба в воронку попадёт по проторенной траектории запросто.. чую, я всегда чую.
Зайди в Дом Быта, в фирменный салон Мегафона, там USB-модем с симкой (+ 3 месяца халявного Инета) стоят на пару стольников меньше, чем в салонах сотовой связи.мура писал(а):ой придёццо мне учиццо етими модемами пользоваццо.
Думать там особо не надо: воткнул модем в комп, а дальше только нажимай "Да", "Да", "Да-да-да".
Последний раз редактировалось Швейк 15 янв 2011, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
На Лб в сбере редко кто подходит, тем более терминалов 2 штуки, не разорвшься. И НИКОГО ТАМ НИКОГДА НЕТ! Плати нехочу. Но все почему то предпочитают стоять в очереди, выносить мозг друг другу.мура писал(а):На БВ в сбере есть приставленная девушка, которая подходит к пожилым людям и говорит : Позвольте Вам показать, как пользоваться терминалом? И им всё отправляет и объясняет.Гриф писал(а):[ особенно старики не умеют пользоваться терминалами вапще!!! И лучше пусть к нему не подходят, их около банкоматов хватает, ковыряются там по полчаса, аж бесит!
Швейк : ой придёццо мне учиццо етими модемами пользоваццо. Ибо ежели один раз кабель с***дили, то и второй раз бонба в воронку попадёт по проторенной траектории запросто.. чую, я всегда чую.
Я позавчера был в этом Сбербанке, там стояла такая некислая очередь из пенсионеров. И я уж не знаю, что они делали там, пока я не зашел, но запах стоял, как в казарме, решившей посушить нестираные портянки.Гриф писал(а): На Лб в сбере редко кто подходит, тем более терминалов 2 штуки, не разорвшься. И НИКОГО ТАМ НИКОГДА НЕТ! Плати нехочу. Но все почему то предпочитают стоять в очереди, выносить мозг друг другу.
пенсионеры обычно совмещают получение пенсии и субсидии с оплатой квитанций. а карточек и терминалов они боятся.
ПлачУ через банк Возрождение, без комиссий и почти всегда - без очереди. В Сбере на БВ по любому поводу и в любое время - очередь минут на 50. Мечтаю платить с карты по Инету, вот как разберусь с непонятными списываниями с моей карты - так и буду делать, чтобы банки и почты обходить десятой дорогой.
А консультант в Сбере на БВ - уже не девушка ))
а молодой человек. Мура, ты отстал...
А консультант в Сбере на БВ - уже не девушка ))
а молодой человек. Мура, ты отстал...
dubna-inform.ru
очередь из пенсионеров в терминал стояла или в кассу я не поняла?DOKA писал(а):Я позавчера был в этом Сбербанке, там стояла такая некислая очередь из пенсионеров. И я уж не знаю, что они делали там, пока я не зашел, но запах стоял, как в казарме, решившей посушить нестираные портянки.Гриф писал(а): На Лб в сбере редко кто подходит, тем более терминалов 2 штуки, не разорвшься. И НИКОГО ТАМ НИКОГДА НЕТ! Плати нехочу. Но все почему то предпочитают стоять в очереди, выносить мозг друг другу.

Кстати, у них вроде какой-то специальный интернет-тариф для родной Дубны есть, якобы дешевле обычных. В пределах города дешевый инет. (я сам не пользовался - не знаю, насколько дешевый, но рекламируют так)Швейк писал(а): Зайди в Дом Быта, в фирменный салон Мегафона, там USB-модем с симкой (+ 3 месяца халявного Инета)
Знает ли кто, есть ли комиссия при оплате услуг ЖКХ и Электричества через Сбербанк-ОнЛайн?losharik писал(а):Мечтаю платить с карты по Инету, вот как разберусь с непонятными списываниями с моей карты - так и буду делать, чтобы банки и почты обходить десятой дорогой.
В кассу, в кассу.Гриф писал(а): очередь из пенсионеров в терминал стояла или в кассу я не поняла?
- romansyone
вот суда писать нада было -мура писал(а): Хамят людям со страшой силой на любой вопрос отвечают на повышенных тонах из разряда НАС НИИбет такие правила читайте правила нам пофигу пишите жалобы
Я прям в родном совке ужосужос
Ностальгия по СССР

я кстати ещё знаю места с нарушением прав потребителей))
палите в отдельную тему подобные заведения, будем бороться с хамством и обвесом)))

Последний раз редактировалось romansyone 15 янв 2011, 20:52, всего редактировалось 3 раза.
...намБЫдоДАМбы...
Про него на этом форуме есть отдельная тема.Zokk писал(а):Кстати, у них вроде какой-то специальный интернет-тариф для родной Дубны есть, якобы дешевле обычных.
Последний раз редактировалось Швейк 17 янв 2011, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Жду как раз посылку ЕМS. Удивляет, что взято за доставку по полной, сроки на сайте - 5 рабочих дней (причем с русской версии сайта данные о сроках недавно убрали, на английской - оставили). 8 января посылка сдана, 9-го покинула территорию США (данные на сайте)... и тишина. Только 15-го в 22.30 появилась запись, что доставлена в Россию. Где болталась почти неделю? В воздухе между континентами? А уж когда до Дубны доедет - можно только гадать. Но только бы дошла. Фиг с ним уже со сроками. И на почту сама схожу. Только б не потеряли. Содержимое денег стоит. И доставка $160 - не хухры. А искать посылку - такой гемор. Позвонила 14-го по телефону российского EMS, где - говорю - мое отправление? Мне отвечают: данных о доставке в Россию нет, ничего поделать не можем. А искать должен тот, кто отправил.
В прошлому году заказала по Инету аккумулятор для телефона в Питере. Крошечная посылка шла месяц, не дошла. Следы затерялись где-то в Мытищах. Заказала снова, вторая посылка шла 2 недели. Наверное, пешком.
В прошлому году заказала по Инету аккумулятор для телефона в Питере. Крошечная посылка шла месяц, не дошла. Следы затерялись где-то в Мытищах. Заказала снова, вторая посылка шла 2 недели. Наверное, пешком.

dubna-inform.ru
Ещё наблюдения : стоит два компа. Но мышка - только у одного. Без колёсика.
В общем .. утомили меня вчера оры эти...
В общем .. утомили меня вчера оры эти...
Имел дело. Не идеал, но вполне приемлемо. Тоже из штатов посылки, но так как есть нюансы с растаможкой, заказывал через посредника. ЕМНИП от двух недель до месяца. С учетом того, что сначала посыль приходит к посреднику куда нибудь в Воронеж, а потом снова нашей ЕМS уже в Дубну.losharik писал(а):Жду как раз посылку ЕМS.