Любителям пива...
Любителям пива...
Какое пиво вы предпочитаете? 

Re: Любителям пива...
Ратминское в "лиге" или сибирка живое в "место встречи", остальное дешевое в бутылках или банках 

Живу на Украине, раньше пиво очень любил, но чем дальше, тем хуже оно становится! Теперь его пить вобще не возможно, на утро хреново и голова болит. Перешел я на сок.
Последний раз редактировалось Lekko 02 фев 2011, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Живое нефильтрованное. Но только не говно под названием "Ратминское".
Лучшее нефильтрованное пил в Питере в кабаке на Ваське под названием "Градъ Петровъ". Там его прямо и варят в соседней комнате.
Ну а из обычного, что еще можно пить в России не кривясь - "Туборг грин", баночное.
Лучшее нефильтрованное пил в Питере в кабаке на Ваське под названием "Градъ Петровъ". Там его прямо и варят в соседней комнате.
Ну а из обычного, что еще можно пить в России не кривясь - "Туборг грин", баночное.

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Многие напитки в кабаках варганят по месту, прямо за стенкой от стойки...Одиссей писал(а):...Лучшее нефильтрованное пил в Питере в кабаке на Ваське под названием "Градъ Петровъ". Там его прямо и варят в соседней комнате.
Там же из концентрата пива, делают разливное пиво

Ггг, только не в этом кабаке. Мы сами присутствовали при варке. И пивовар все показывал и объяснял. Просто кабак принадлежит швейцарцам и там порядки совсем не такие, как в некоторых мухосранских фабриках... Мы выходили из зала, заинтересовались, зашли в варочную. Пивовар, молодой наш соотечественник, все показал и объяснил. Поэтому в этот кабак всегда очередь - там к людям относятся по-человечески. 

А где сусло бродит? Тоже за стенкой?Одиссей писал(а):Ггг, только не в этом кабаке.
На досуге!
http://masterbeer.ru/?page=static&name= ... dd057c6899
А то, что демонстрируется это фокусы и покусы. И ещё! Брожение пива и вообще процесс пивоварения весьма вонюч и неприятен с эстетической точки зрения.
Это тоже самое, что сводить в колбасный цех, а потом за стенкой кормить колбасками.

Сайт не подтверждает,что вам не демонстрировали фокусы. Человека, который никогда не был на пивзаводе или пивоварне, это может впечатлить. Поверьте, аналогия с колбасным цехом весьма близкая.Одиссей писал(а):http://die-kneipe.ru/beer/
Съезди сам и убедись. Мне достаточно, что я туда хожу каждый раз, когда бываю в Питере и пиво никогда не разочаровывало. Качество отменное, не то что у "Ратминского".
Я был не на одной пивоварне и здесь и "далеко". Зачем мне фокусы с бурлением, надраенными медными трубами и прочим пивным фетишем.Одиссей писал(а):Съезди сам и убедись.
Про пиво буду говорить когда попробую. Если случится быть в "северной", обязательно схожу.Одиссей писал(а): Мне достаточно, что я туда хожу каждый раз, когда бываю в Питере и пиво никогда не разочаровывало.
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Давно предлагал в пятницо после обеда, в куллер 40% р-р им. Менделеева наливать..ARTU писал(а):...Офисный вариант...

Ага! И пить с красненького краника?Filimon Кykyev писал(а):Давно предлагал в пятницо после обеда, в куллер 40% р-р им. Менделеева наливать..
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Для красненького краника надо верхнюю ампулу с глинтвейном сделать.Некто писал(а):Ага! И пить с красненького краника?Filimon Кykyev писал(а):Давно предлагал в пятницо после обеда, в куллер 40% р-р им. Менделеева наливать..
Как раз пройдет в виде профилактики гриппа