Британские женщины негодуе....

ARTU

Британские женщины негодуе....

#1 Сообщение ARTU » 04 фев 2011, 11:53

На Британских островах поступили в розничную продажу ДНК-тесты, с помощью которых любой отец быстро узнает – он ли приходится отцом ребёнка. Местные женщины уже стали выражать протест, считая, что этим нарушается их свобода на личную тайну. Об этом сообщает издание The Telegraph.

Набор для теста с названием Assuredna стоит 29,99 фунтов, совсем недорого для желающих знать истину. Всё действие производится ватными тампонами, которыми собираются образцы слюны ребенка, матери и сомневающегося отца. Далее тампоны запечатываются в цветные конверты и отсылаются в лабораторию для анализа.

Результаты становятся известны через пять дней, недолго ждать правды. Производители утверждают, что в тесте не приходится сомневаться, ведь точность составляет 99,99 процента. Тесты крайне удобны в применение, так как они компакты и быстро обрабатываются.

Разработчики утверждают – новинку можно применять даже во время судебных разбирательств, когда оспаривается отцово. Правда, существует ограничение. По британским законам, если ребенок не достиг 16 лет, тогда требуется согласие матери на его тестирование. Как думаете – многие мамаши дадут согласие? Ну, а если не дадут согласие, то всё ясно и без тестов.

По словам экспертов, тест должен принести душевное успокоение семьям, где имеются сомнения в отцовстве. Авторы разработки уверены, что тесты будут пользоваться большим спросом, поскольку, статистика утверждает — 25% мужчин растят не своих детей, считая себя их отцами.
via ibigdan

Бабов решили подставить ? :D
А как вы ( мужики) относитесь к ситуации, когда воспитываете ребенка, а он вдруг не от тебя?

Изображение
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.

Fduch

Re: Британские женщины негодуе....

#2 Сообщение Fduch » 04 фев 2011, 11:57

Дело даже не в том, что ребёнок не от тебя. Дело больше во лжи. Ведь есть люди, которые воспитывают чужих детей, и с этим всё нормально. Но когда это узнаётся внезапно, это конечно большой сюрприз.
Последний раз редактировалось Fduch 04 фев 2011, 11:59, всего редактировалось 1 раз.

ARTU

#3 Сообщение ARTU » 04 фев 2011, 11:58

Да, разумеется, этот аспект понятен :twisted:

Но вот ваше отношение к самому ребенку?
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.

Elen

#4 Сообщение Elen » 05 фев 2011, 22:06

А ребенок-то причем? Значит, растил - растил, любил - любил, а потом - бах! и разлюбил? Это что ж за любовь-то такая? Все, ты не мой. Уходи, не люблю тебя больше. Ситуация на самом деле трагична в первую очередь для ребенка - он-то не виноват... Кто его сделал. Ну, а дамочки такого плана... Словом нехорошим очень называются.

DOKA

#5 Сообщение DOKA » 05 фев 2011, 22:25

Elen писал(а):А ребенок-то причем? Значит, растил - растил, любил - любил, а потом - бах! и разлюбил? Это что ж за любовь-то такая? Все, ты не мой. Уходи, не люблю тебя больше. Ситуация на самом деле трагична в первую очередь для ребенка - он-то не виноват... Кто его сделал. Ну, а дамочки такого плана... Словом нехорошим очень называются.
Кормил-кормил, а оказалось, батрачил на змею и ребенка блудных ночей (не сказать бы крепче). Лет 20 насмарку. Хорошая перспектива. Тайна лично жизни, блин.

Fduch

#6 Сообщение Fduch » 05 фев 2011, 22:28

Ребёнок в этом случае совсем не виноват. Но дамочка, которая скрывала информацию пощады пусть не ждёт.

Крауч

#7 Сообщение Крауч » 05 фев 2011, 23:04

ждём появления тестов в России. :D

DOKA

#8 Сообщение DOKA » 05 фев 2011, 23:21

Fduch писал(а):Ребёнок в этом случае совсем не виноват. Но дамочка, которая скрывала информацию пощады пусть не ждёт.
Здесь-то в полный рост и видна несостоятельность института брака: что в Британии, что в России.
Ведь никаких юридических санкций к жене муж предъявить не сможет. А затеяв развод по этому случаю, жена традиционно оттяпает 50% его имущества, да и ребёнка отдадут жене и алименты заставят платить (ДНК есть ДНК, а юридически - отцовство).

Так что только смертоубийство. И это будет справедливо.

Fduch

#9 Сообщение Fduch » 05 фев 2011, 23:23

Ну смертоубийство совсем не нужно, никчему это. Да и алименты это тоже не смертельно. Но женщина, которая скрывала, что ребёнок чужой, останется предателем на всю жизнь. Во многих случаях бывшие супруги как то ещё общаются в нейтральных настроениях, а с предателем больше никаких контактов, в полный игнор.

DOKA

#10 Сообщение DOKA » 05 фев 2011, 23:29

Fduch писал(а):Ну смертоубийство совсем не нужно, никчему это. Да и алименты это тоже не смертельно. Но женщина, которая скрывала, что ребёнок чужой, останется предателем на всю жизнь. Во многих случаях бывшие супруги как то ещё общаются в нейтральных настроениях, а с предателем больше никаких контактов, в полный игнор.
Ну, она-то останется одна, ей ничего, даже слова со стороны мужа. Да ей это и нужно.
А муж остался у разбитого корыта, без ребенка, ещё и алименты платит. Это ли справедливость?

Elen

#11 Сообщение Elen » 06 фев 2011, 00:29

Нет, DOKA, что-то не так. Если за 20 лет ребенок остался для вас всего лишь приблудным - это и ваша вина. Это ведь не только финансовый вопрос.

Lis

#12 Сообщение Lis » 06 фев 2011, 02:06

сожалеть о том, что это не твой сперматозоид оплодотворил ту яйцеклетку много лет назад - да, это то, ради чего стоит разрушить свою жизнь! и интересно еще, чье предательство больше - женщины, обманувшей ради того, чтоб ее ребенка любили, или мужчины, который перестал называть своим ребенка, зовущего его папой.
ах, праведный гнев!
самое-то прикольное, это сколько мужиков, не подозревающих, что их-то сперматозоид однажды что-то сотворил... да и пофигу им, что этот сперматозоид папой зовет другого мужчину.
надеюсь, следующим шагом британских генетиков будет создание генетической базы, и мужики вдруг узнают судьбу некоторых своих головастиков - во они вопить начнут и от алиментов уворачиваться!
Fduch, готов честно и правдиво рассказать жене о всех бабах, которых имел, пока она думала, что ты на работе? игнор, блин... повеселил :)
а я вот не представляю, чтоб могла остаться с мужчиной, который затеял такую проверку. пошел бы он сразу по далекому заковыристому адресу. вот так примерно: сделал тестик, узнал, что ребенок твой - и пошел нафик, причина для развода достаточная. а по английским законам еще и раздела бы до нитки.

DOKA

#13 Сообщение DOKA » 06 фев 2011, 04:31

Lis, Elen, я всё понимаю, для вас мужчина - просто осеменитель на ножках. И о горе ему, если он начал бухтеть на эти темы! Ведь это как упрекать вас в том, что вы используете другую зубную щетку. Подумаешь, фигня какая.

Вот после этого и не ждите какой-либо ответственности от мужчин с таким отношением.

Вам, может, не понять, но, я думаю, многие согласились бы, человек, который не оставил после _себя_ потомства - умрёт навсегда.

Lis

#14 Сообщение Lis » 06 фев 2011, 09:45

DOKA, мужчина, который оставил мне потомство и всю жизнь уклонялся от алиментов, конечно, навсегда не умрет. Просто афигенно, как хорошо, что он свой генофонд оставил, правда? Хотя кто помнит, что это его? Даже дети, не уверена, что помнят, как он выглядит. Когда он вдруг появился взглянуть на внука, дочка его не пустила - для нее он уже умер, навсегда. Плохо, конечно, но в юности все мы максималисты.
Пока Вы себя считаете только осеменителем, Вам остается только бухтеть на эти темы.
Хорошие люди усыновляют и с любовью растят чужих людей, безо всякого бухтения, что там не тот сперматозоид.
Мне действительно не понять, почему некоторые так ценят свои яйцеклетки-сперматозоиды. По-моему, любовь и забота, которые ты даришь ребенку, стоят гораздо дороже. И останутся твоим продолжением гораздо дольше. Но если твоя любовь и забота прекращаются, как только ты узнал, что сперматозоид не твой, то и слава богу, что ты не оставил потомства. Для меня действительно мужчина, ценящий свой сперматозоид дороже ребенка, называющего его папой, ничего не стоит.

Fduch

#15 Сообщение Fduch » 06 фев 2011, 10:52

Lis, я ни коем образом не изменился бы в отношении к ребёнку. Да, как вы говорите есть те, кто выращивают и воспитывают чужого ребёнка, есть те, кто усыновляют детей. И это здорово! Я говорил совсем не про это. Я говорил про женскую ЛОЖЬ.

Elen

#16 Сообщение Elen » 06 фев 2011, 11:33

А ложь всегда дерьмо, даже во спасение (это лично мое мнение). Другое дело, что это ложь жизненно важная. DOKA! Как я поняла, вас волнует вопрос именно оставить что-то после себя. Так идите! Оставляйте! Куча женщин мечтает о ребенке.

Elen

#17 Сообщение Elen » 06 фев 2011, 11:47

DOKA! Уже не раз убедилась, как быстро вы делаете выводы, и часто неправильные. Тема эта очень близка мне. С мужем разошлась сто лет назад, двое детей. Дело не в том, что он отплатил честно алименты - все эти годы он занимался детьми, приезжая из Москвы. Здесь у него квартира своя. Каждый выходной проводил с ними. Брал в отпуск, одевал, обувал. Расстались мы на момент, когда они его даже не запомнили бы - слишком малы были. Кто-то в Москве в кабак, а он в Дубну, к детям. И хотя растила их я, отца они знают, уважают, любят и готовы порвать за него. Так что - что посеешь - то и пожнешь. И схожая ситуация близких знакомых - девушка любила погулять, одновременно несколько кавалеров было и т.д. Женились по залету, в одну из первых же ссор девушка от злости брякнула - ребенок не твой. Парень обиделся, ушел, ложь (или не ложь?) не простил. Алименты платил, но 20 лет ребенка не видел. Считал всех женщин суками, предательницами, ну и вообще... А через 20 лет находит его девочка в интернете, и говорит: "Папа, здравствуй. Давай дружить!" И девочка - КОПИЯ его. Без всяких экспертиз вопросов не возникает. И кто выглядит бледно в этой ситуации? И девочка-то хорошая - могла бы злобу затаить - по-большому счету отказался ведь. Только деньги слал, и то бесился. Так что вопрос очень неоднозначный, очень. И, несмотря ни на что, в любой создавшейся ситуации очень много зависит от мужчины - его душевных качеств.

DOKA

#18 Сообщение DOKA » 06 фев 2011, 12:31

Elen, вы меня пытаетесь убедить, что ответственность за своих детей брать хорошо? Так я ж не спорю.
Я о том, что некоторым (большинству) хочется брать ответственность _только_ за своих детей. И это их право.
Про любовь-морковь/растить и обучать - эти муси-пуси вы можете оставить для церкви там. Или для духовно богатых дев в интернетах. Ситуация проста: человек живёт и под старость лет узнает, что детей у него нет. Всё, конец. Я бы не позавидовал его жене в этот момент.

Elen

#19 Сообщение Elen » 06 фев 2011, 12:50

Ситуация проста - если человек под старость лет узнает, что детей у него нет (а старость понятие растяжимое), он находит в себе силы начать все снова. И сделать таки себе продолжение рода. Я бы поступила так. В создавшейся ситуации не ставила бы точку (как поставили вы), а поставила бы запятую.

Fduch

#20 Сообщение Fduch » 06 фев 2011, 12:57

Lis писал(а):Fduch, готов честно и правдиво рассказать жене о всех бабах, которых имел, пока она думала, что ты на работе? игнор, блин... повеселил :).
Да, такая ситуация закончилась бы разводом. Верно? И это тоже жестокая ложь. А ситуация с обнаружением того, что ребёнок чужой прямо противоположна. И в ней всплывает такая же жестокая ложь. Измены, можно тоже в некотором роде назвать--ложь ради спасения.
Так, что в итоге мы имеем? Две совершенно противоположные ситуации, только в одной нужно всё простить, а в другой непременно развод. Получается перекос в одну сторону. Такая хитрая логика очень часто встречается у женщин. И совсем необоснованно одному случаю отдаются приоритеты, а другому (точно такому, же но противоположному) Нет.

Lis

#21 Сообщение Lis » 06 фев 2011, 20:18

Наверно, если любишь человека (а нафик жениться, если не любишь?) - доверяй. даже если знаешь, что тебе врут. если тебя любят и врут - наверно, есть на это очень серьезная причина. скорей всего - берегут - тебя, гармонию, покой в семье.
я не оправдываю вранье.
ну вот ситуация. залетела от одного, вышла за другого. страшно было. у беременных мозг по-другому устроен, они думают сердцем. логики нет - только чувства (иначе не рожал бы никто). соврала, потому что боялась одна остаться с ребенком. ну родился, любит папашка, балует - ну как сказать? ведь скажешь - разрушишь все. мужикам наверно не понять, как теток греет, когда папашка у детей хороший. а тетки ведь такие существа, им тайны хранить трудно. их подмывает признаться. и будут стараться изо всех сил, чтобы сохранить что имеют, как бы ни подмывало порой ляпнуть со злости.
или так. живут год, другой - нет детей. а хочецца. тетка мечется по врачам, все в порядке у нее, ей так хочецца! а отправить мужа на спермограмму не так-то просто... для кого-то это смертельное оскорбление. а тут какой-то флирт - а попробовать? (родить-то хочецца жутко) - блин, получилось. все рады, у всех праздник. долгожданный ребенок, семейное счастье. спрашивается, надо ли это разбивать правдой? да и зачем бы мужу знать, что у него сперма стерильная?
если любишь ребенка - нафик тебе тест?
а кому он нужен? вот если повод для развода нужен, и у самого рыльце в пушку - тогда можно попробовать. если унизить хочешь женщину - флаг (тест) в руки и в лабораторию! от алиментов отбрыкаться - очень удобно! и ведь беспроигрышный вариант! даже если ребенок твой, отношения вряд ли наладишь после такого предательства.
Fduch писал(а):Две совершенно противоположные ситуации, только в одной нужно всё простить, а в другой непременно развод.
перекос в отношении ко лжи неизбежен, т.к. над своей долго думаешь и находишь кучу оправданий. а чужая - становится главным оправданием твоей. так может, нафик ее, правду эту? мир в семье дороже.

DOKA

#22 Сообщение DOKA » 06 фев 2011, 20:35

Женская половина, видимо не понимает сути. Приведу аналогию наоборот:

- Ваш муж ходит по бабам, и они рожают от него детей, как и вы. Ваших собственных детей в роддоме втайне от вас убивают и подбрасывают тех, что ваш муж нагулял на стороне. За 30 лет вы воспитываете троих детей, а на старости лет муж во всём сознаётся.

Хотел бы я видеть ваше лицо в этот момент.

Shourique

#23 Сообщение Shourique » 06 фев 2011, 20:50

ARTU писал(а):Да, разумеется, этот аспект понятен :twisted:

Но вот ваше отношение к самому ребенку?
Не тот родитель кто родил, а тот кто воспитал.

Как всегда только о себе готовы думать. "Я, я, я, как будет мне?"
Каково будет ребенку - вот, где главный кабздец. Эх, людишки, мущщинки... :no:

Elen

#24 Сообщение Elen » 06 фев 2011, 21:10

DOKA! Ну что же вы из женщин дурочек-то делаете? Все мы понимаем. Ситуация УЖАСНА!!! Думаю, ушла бы в депрессуху надолго. Разошлась бы, скорее всего. И... родила бы таки. Чего и вам советую. Хочется вас поддержать, получается, наверно, коряво. Но вам не 80 лет, правда? А значит- все впереди.

Lis

#25 Сообщение Lis » 06 фев 2011, 22:38

не... у DOKA похоже все серьезней... похоже, тетки от него делают аборты, а воспитывать заставляют нагулянных слева... никаких алиментов не хватает... а на старости лет сознаются - даже тестов не надо никаких... даже не знаю, что и пожелать...
DOKA, держись, это был не последний твой сперматозоид! немного терпения и ты не умрешь! а тест можно сделать сразу как родит, чтоб зря не платить, если что.

Ответить

Вернуться в «Флейм»