"Уволен с правом ношения формы и служебного удостоверения"
"Уволен с правом ношения формы и служебного удостоверения"
о.О именно с такой формулировкой уволен задним числом мент, который сбил 3х девочек, вроде все живы, но сам факт.. Пьяный за рулем - классика жанра.
Выписали 5 тыр штрафа и все.
Может я в этой жизни чего-то не понимаю?
Выписали 5 тыр штрафа и все.
Попа без приключений, это не попа... это так.. - унылые булки!
- K@priZnaya
- Контактная информация:
Re: "Уволен с правом ношения формы и служебного удостоверения"
Мы все что-то не понимаем.... им там виднееLolo13 писал(а):Может я в этой жизни чего-то не понимаю?

Да.... я такая
Дык, оне ж теперь господа будут... 

Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.
Разрешиев Нургалил, Россия в очередной раз встала с колен.
Кукуй, ну заступись же за государство российское, не видишь, раскачиватели яхты Абрамовича опять пытаются милицию опорочить.
Кукуй, ну заступись же за государство российское, не видишь, раскачиватели яхты Абрамовича опять пытаются милицию опорочить.

Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.
Не собираюсь кого либо защищать. Адвокат из меня хреновый..НО..Lolo13 писал(а):о.О именно с такой формулировкой уволен задним числом мент, который сбил 3х девочек, вроде все живы, но сам факт..
Почитаешь наши СМИ, так людей сбивают тока пьяные менты..
Т.е остальные граждане ( за рулем или без оного) все такие белые и пушистые и какают тока радугами. И народ на остановках не давят и детей не насилуют, и в темных углах не грабят. Но.. слово - мент- как красная тряпка для быка.
Доподлинно известно, что инициатива "выискивать все нелицеприятные случаи с ментами и выливать, как можно больше помоев" исходит сверху. Но читающие вроде бы как должны и своими мозгами думать . Дабы не уподобляться тем самым быкам. Или овцам покорно-бессловесным.
Вот и задумайтесь: кому это выгодно...
P.S.На Алтае учительница, которая била 9-летнюю школьницу ногой в живот и таскала ее за волосы, заплатит 10 тысяч рублей.Примечательно, что виновной себя осужденная так и не признала.
Наверное так же продолжает свою "педагогическую " деятельность.
Где вопли возмущения и непонимания?
http://newsru.com/crime/04feb2011/womte ... ygalt.html
Адвокат из вас действительно хреновый, второй раз уже.Крауч писал(а):Адвокат из меня хреновый..НО..
Т.е остальные граждане ( за рулем или без оного) все такие белые и пушистые и какают тока радугами. И народ на остановках не давят и детей не насилуют, и в темных углах не грабят. Но.. слово - мент- как красная тряпка для быка.
В милиции не должно по определению быть даже такого же процента мрази, как среди остальных граждан, потому к ней предъявляются требования как к представителям власти, стражам правопорядка.
На них по идее (не в рашке) равняться всех должны, как на дядю Стёпу или интеллигентного лондонского бобби.
А вы вслед за Путиным пытаетесь блеять, что «милиция — срез общества».
Отражение реальности, порождённой безнаказанностью. Знают, что грозит им, максимум, увольнение задним числом, и отвечать перед чернью не придётся.Крауч писал(а):Почитаешь наши СМИ, так людей сбивают тока пьяные менты..
Вот ещё «срез общества», повыше и потому ещё более гнилой:
«В 2010 году машины, обслуживающие управделами президента, попадали в аварии 218 раз, следует из документа страховой компании. Всего в прошлом году автопарк спецгаража насчитывал 635 транспортных средств». (урл)
Заговор? Обоснуй. Раз доподлинно известно.Крауч писал(а):Доподлинно известно, что инициатива "выискивать все нелицеприятные случаи с ментами и выливать, как можно больше помоев" исходит сверху.
Мне доподлинно известно, что Путин запретил «мазать черной краской всех сотрудников милиции». А с сайта «Комсомолки» kp.ru были заботливо вытерты все материалы о Дымовском.
Налицо «диалог с обществом самого открытого ведомства», как Разрешиев Нургалил выразился.
Вы таскание за волосы с пьяным отморозком за рулём или евсюковщиной сравниваете? LOLКрауч писал(а):На Алтае учительница, которая била 9-летнюю школьницу ногой в живот и таскала ее за волосы, заплатит 10 тысяч рублей.Примечательно, что виновной себя осужденная так и не признала.
Наверное так же продолжает свою "педагогическую " деятельность.
Где вопли возмущения и непонимания?
Идите лучше, действительно, галифе постирайте.
Разве это я сравниваю? Понимаю, сегодня пятница, но не настока же...En@bled писал(а): Вы таскание за волосы с пьяным отморозком за рулём или евсюковщиной сравниваете? LOL
Делитесь опытом? Видать от страха часто срёте в штаныEn@bled писал(а):Идите лучше, действительно, галифе постирайте.

я понять никак не могу, что ж это за формулировка такая "с правом ношения формы и служебного удостоверения"?
В простонародии это звучит как - выведен за штат.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Да нет такой формулировки.
Приказы по кадрам, в силовых органах, четко формализованы.
В них указана причина и статья увольнения, а не права уволенного
Вот, что задним числом, это наше все..
Откуда взяли, ссылку хоть дайте.

В них указана причина и статья увольнения, а не права уволенного

Вот, что задним числом, это наше все..

Выведение за штат, это не увольнениеCNN - В простонародии это звучит как - выведен за штат.

в телевизоре по новостям рассказывали))
Ну, не мне вам объяснять как работает "кухня".Filimon Кykyev писал(а):Да нет такой формулировки.
В них указана причина и статья увольнения, а не права уволенного![]()
Вот, что задним числом, это наше все..![]()
Выведение за штат, это не увольнениеCNN - В простонародии это звучит как - выведен за штат.
Человек продолжает получать деньги за звание. Так?!
Готовится новая атестация (или уже готова)...
Хотя, о чём я... Можно всех уволить (одни молчали, другие потакали..).
Но они же обидятся, т.е.частично пополнят ряды правозащиты.
Вы этого хотите?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Ну для тех, кому интересно объясню.CNN писал(а):Ну, не мне вам объяснять как работает "кухня".
Человек продолжает получать деньги за звание. Так?!
Готовится новая атестация (или уже готова)...
Имеются две формулировки - "за штатом" и "уволен". Они не совместимые.
Т.е. если написали уволен, то никаких выплат за звание и прочее. Там работают другие законы. (*есть одна ситуация когда это возможно, но думаю сюда ее не приложат)
Может даже случиться "казус" его уволили по плохой статье, а он будет получать пенсию и прочие блага (если имеет на это право по выслуге.)
За штат - издать приказ с такой формулировкой может только руководитель на уровне не меньше областного (не знаю как у ментов, у вояк Командующий округом)
Теперь подумайте, после суеты с Евсюковым и пр, какой руководитель с широкими лампасами возьмется "покровительствовать" в нынешние смутные времена?
Возможна только ситуация - уволить задним числом, по уважительной формулировке, потом через некоторое время принять обратно на службу.
Но только настолько это ценный кадр, что ради него такую комбинацию городить...