Вдруг с ужасом осознал, что я никогда в жизни не ел такое козырное блюдо, как суши.
Что со мной не так?
Я - совсем неудачник?

Жизнь проходит мимо?
Впал в тяжкие раздумья.
Между японским рестораном и т.н. "суши-барами" есть огромная разница.Швейк писал(а):Вообще ни разу не был в японском ресторане.
Однажды на горно-лесистом курорте, когда жрать было совсем нечего, жарил селёдку по вьетнамскому рецепту.
С голодухи всю слопал.
А вот с сушиками отчего-то не заладилось.
О, горе мне!
Вы как моя бабушка, она тоже не любила дыню, а потом попробовала)Швейк писал(а):Вообще ни разу не был в японском ресторане.
Однажды на горно-лесистом курорте, когда жрать было совсем нечего, жарил селёдку по вьетнамскому рецепту.
С голодухи всю слопал.
О, горе мне!
О позор тебе, несчастный! А попробуй ты это говно хоть раз, сразу бы понял, что шмат сала, хлеб и луковица куда вкуснее. Попробовать можно при случае, но фанатеть - это болезнь.Швейк писал(а):Посмотрел в записи программу "Новогодние фуршеты" из цикла "Среда обитания".
Вдруг с ужасом осознал, что я никогда в жизни не ел такое козырное блюдо, как суши.
Что со мной не так?
Я - совсем неудачник?![]()
Жизнь проходит мимо?
Впал в тяжкие раздумья.
Фокус в том, что к еде не надо относиться как к культу, поэтому нафиг надо. Любые отклонения от этого - от дьявола. Все разумные разговоры начинаются и заканчиваются на "нравится-не нравится". Всё.Lis писал(а): не поймешь в чем фокус и нафик надо, или западаешь и из всех ресторанов выбираешь японский :)
просто они ели суши вилками, и ничего не понялиFasolka писал(а):О
Нет, надо вечно обругать всё, что вам не по нраву.
фу...
Я по-пролетарски ловко хватал пятерней и без колебаний запихивал в голову.Lis писал(а):просто они ели суши вилками, и ничего не понялиFasolka писал(а):О
Нет, надо вечно обругать всё, что вам не по нраву.
фу...![]()
а вообще, если вопрос стоит чтоб брюхо набить - суши не подходят. как и вино, чтоб набухаться.
Почему вечный?! Вот блевать сушами, наверное, удобно. Это хорошо!Fasolka писал(а):Я к суши равнодушна, просто надоел это вечный обосрач.
Отвратный персонаж. Щас я проблююсь.Швейк писал(а):Мда.
Щютка в стиле (покойного) Трахтенберга: "А вы знаете, господа, я прошлой ночью чудненько поблевал сушами".
Срочно включи "Ласковый май" ! )))Shourique писал(а):Щас я проблююсь.
Не-не-не, после этого я долго прихожу в себя. Это жестоко! Билан и Ранетки помягче - быстро (от названия уже тошнит) и эффективно. Если не помогает, можно новости посмотреть, особенно часть с Лунтиком.Швейк писал(а):Срочно включи "Ласковый май" ! )))Shourique писал(а):Щас я проблююсь.
Комбата включи...Швейк писал(а):Срочно включи "Ласковый май" ! )))Shourique писал(а):Щас я проблююсь.
Если бы можно было голосовать за лучшие ответы, поставила бы 10 из 10Franco писал(а):Вы как моя бабушка, она тоже не любила дыню, а потом попробовала)Швейк писал(а):Вообще ни разу не был в японском ресторане.
С голодухи всю слопал.
О, горе мне!
А еще вы мне напомнаете героя из песни "Снежинка", особенно в этом месте:
"Не понять вам живущим в квартирах, пидорасам, студентам, жидам,
красоту настоящего мира, где бродить только нам, мужикам"![]()
Мне кажется, что вы своим постом как бы тонко намекаете,
что большинство людей не видят настоящей жизни и ее смысла за всякой мишурой,
к которой вы причисляете рестораны, дорогие машины, просторное и комфортное жилье, престижную и высокооплачиваемую работу и т.д.,
а вот вы смысл жизни видите.
В вашей жизни нет всей этой мишуры, но не потому, что вы не можете ее иметь,
а потому что вам она не нужна. Вы могли бы жить в Лондоне, а два раза в год отдыхать на Мальдивах,
но зачем вам все это? Ведь есть горы, селедка и спички)![]()
И вообще, как говаривал Остап Бендер, не делайте из еды культа)