Что делать мужу...
Что делать мужу...
На любимом форуме в межсезонье народ от скуки начинает философствовать. Понравилось - решила спереть :)
Вчера жене подняли зарплату
Возник вопрос: «Что делать мужу, если жена не может его прокормить?»
-найти другую, поработящее
-привести домой еще одну, помоложе, что бы им вдвоем было полегче
- помочь по хозяйству, например, помыть посуду
- дать жене денег. но это как-то неприлично выглядит, да и возможно уголовно наказуемо.
Сам я склоняюсь ко второму варианту, но из-за сложных жилищных условий , он трудно реализуем. Да и острой необходимости пока нет.
- помочь по хозяйству, например, помыть посуду
- дать жене денег. но это как-то неприлично выглядит, да и возможно уголовно наказуемо.
Сам я склоняюсь ко второму варианту, но из-за сложных жилищных условий , он трудно реализуем. Да и острой необходимости пока нет.
Re: Что делать мужу...
Я предлагаю выпустить футболки с надписями "Я согласна на вариант #2".
Рождаемость повысится мгновенно
Рождаемость повысится мгновенно

Ненене.
Не с того начали.
Копать нужно с самого начала.
За какие такие заслуги жене вдруг подняли зарплату?
За продавливание дивана в кабинете шефа?
Не с того начали.
Копать нужно с самого начала.
За какие такие заслуги жене вдруг подняли зарплату?
За продавливание дивана в кабинете шефа?
Гы. Две бабы на одной кухне ? Они или убьют друг друга или, сговорившись, через некоторое время, порешат мужука..Lis писал(а): -привести домой еще одну, помоложе, что бы им вдвоем было полегче
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Установить график дежурств.fant писал(а):Гы. Две бабы на одной кухне ? Они или убьют друг друга или, сговорившись, через некоторое время, порешат мужука..Lis писал(а): -привести домой еще одну, помоложе, что бы им вдвоем было полегче
Закрепить за каждой помещения для уборки.
Назначить ответственных за работу с детьми.
Мужику взять на себя саму сложную часть, думу думать, как жить....

зы думать желательно на диване в горизонтальном положении. Мозг активизировать небольшими вливаниями пива...

ну приведет вторую и что с ней делать то будет, ежели даже одну удовлетворить не может.Lis писал(а):Вчера жене подняли зарплату

Молодая то мужиченку совсем измочалит..
Давно замечено, что когда женщины живут вместе, то их графики дежурств начинают совпадать. Непостежимо, но факт.Filimon Кykyev писал(а):Установить график дежурств.
И уже через несколько дней, по загаженным полоскам можно будет определять границы ответственности.Filimon Кykyev писал(а):Закрепить за каждой помещения для уборки.
Пороть то всё равно тебе!Filimon Кykyev писал(а):Назначить ответственных за работу с детьми.
Всё равно тебе задницу отрывать по сигналу: "Филимон! Иди посмотри, что твой ребёнок сделал".
Ага! Будешь похож на мужика из "Ночного дозора", который охренел от того, что ему на мосту в "уши дули" с двух сторон.Filimon Кykyev писал(а):Мужику взять на себя саму сложную часть, думу думать, как жить....
Lis писал(а):На любимом форуме в межсезонье народ от скуки начинает философствовать. Понравилось - решила спереть :)

Кормят регулярно и вкусно...
Вы неудачник?

Последний раз редактировалось MSKLV 13 фев 2011, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
? ацьломосомок тинемаз ьрепет оток А .нагилух теьпыв ешьнем мет - целомосмок теьпыв ешьлоб меЧ
Ты не отдаёшь зарплату потому, что ты её и не зарабатываешь,ты же на жопе сидишь,лошара.MSKLV писал(а):Lis писал(а):На любимом форуме в межсезонье народ от скуки начинает философствовать. Понравилось - решила спереть :)
/quote]Я жене принципиально ,зарплату не отдаю
![]()
Кормят регулярно и вкусно...
Вы неудачник?
А жопе слова не давали...VOLYA писал(а): Ты не отдаёшь зарплату потому, что ты её и не зарабатываешь,ты же на жопе сидишь,лошара.

? ацьломосомок тинемаз ьрепет оток А .нагилух теьпыв ешьнем мет - целомосмок теьпыв ешьлоб меЧ
А жопа не ждёт очереди у микрофона. В жопе мозга нет.MSKLV писал(а):А жопе слова не давали...
"что делать мужу"..?
хотел написать минет.. блин, кто вас научил так темы формулировать?
Этот город полон психов.
Каждый третий - точно псих.
Говори со мною тихо,
Может, я - один из них.." (с)
Каждый третий - точно псих.
Говори со мною тихо,
Может, я - один из них.." (с)
Археолог.Петечка писал(а):"что делать мужу"..?
чота Лис пропала. Даже Поручик нариовалсо.
Уехала отдыхать с рюкзаком на море...мура писал(а):чота Лис пропала
Ага! Голым жопом море пугать! Ну , ждём-с.Elen писал(а):Уехала отдыхать с рюкзаком на море...мура писал(а):чота Лис пропала

На пустые холмы собралась....
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.