Горловина свитера , как крайняя плоть.
Горловина свитера , как крайняя плоть.
Илья Колмановский: По-моему, вы все ох*ели
Мне кажется совершенно дикой реакция всех моих друзей на ТВ-ролик, в котором ведущая Малышева вызвала из зала женщину и, представив горловину ее свитера как крайнюю плоть, объясняла про урологические инфекции. Пишут, что это унижение, и позор, и диагноз ведущей. А по-моему — диагноз тут надо ставить обществу.
Сам ролик и обсуждение ( доставляющее) здесь : http://www.snob.ru/selected/entry/31134
А пародия от Урганта - ну где-то там... сами обрящете.
Я согласен с Колмановским. Вполне себе нормальный пример для тех, кто ( как мы недавно высянили) считает, что Солнце вращается вокруг Земли и пещерные люди охотились на динозавров. Очень доходчиво. Причём там типок а ля Мойша Цукерман - не очень понятно, с таким же успехом мог стоять и Халид бен Асам какойнить. Ну да и фиг с ними обоими.
Мне кажется совершенно дикой реакция всех моих друзей на ТВ-ролик, в котором ведущая Малышева вызвала из зала женщину и, представив горловину ее свитера как крайнюю плоть, объясняла про урологические инфекции. Пишут, что это унижение, и позор, и диагноз ведущей. А по-моему — диагноз тут надо ставить обществу.
Сам ролик и обсуждение ( доставляющее) здесь : http://www.snob.ru/selected/entry/31134
А пародия от Урганта - ну где-то там... сами обрящете.
Я согласен с Колмановским. Вполне себе нормальный пример для тех, кто ( как мы недавно высянили) считает, что Солнце вращается вокруг Земли и пещерные люди охотились на динозавров. Очень доходчиво. Причём там типок а ля Мойша Цукерман - не очень понятно, с таким же успехом мог стоять и Халид бен Асам какойнить. Ну да и фиг с ними обоими.
Re: Горловина свитера , как крайняя плоть.
Тьфу-то на этого Колмановского. Малышева - классическая быдлоинтеллигенция, передача отвратительная, унижающая человеческое достоинство. Наглядно изобразить член можно по-разному, в конце концов, уж лучше даже его показать, чем делать такие презентации.
Да бросьте вы. Презентция обрезания прошла довольно позитивно, несмотря на постное лицо ребе) Нельзя так серьезно на все смотреть)Мюмла писал(а):Тьфу-то на этого Колмановского. Малышева - классическая быдлоинтеллигенция, передача отвратительная, унижающая человеческое достоинство. Наглядно изобразить член можно по-разному, в конце концов, уж лучше даже его показать, чем делать такие презентации.
Да уж.
Что такое зол[Вырезано цензурой]па - на пестиках-тычинкак ну никак не объяснишь.
Что такое зол[Вырезано цензурой]па - на пестиках-тычинкак ну никак не объяснишь.

Марина Бушуева
Ксения, а Вы сами в это поверили? Неужели Вы думаете, что даму просто так посадили на первый ряд и она сразу вышла после объявления - тоже просто так? Вы думаете, что сюжет был придуман по ходу и надеялись на авось - а вдруг кто-то будет в свитере с широким воротом и не будет сопротивляться, если этот свитер натянут на голову, а потом отрежут? Ну, полная ерунда. Такие вещи готовятся заранее и все герои даже из массовки, если они выходят на сцену то уже четко знают что делать.
Сюжет - смешной. Зато про забытую передачу "здоровье" все вспомнили. Отличный PR. Пиарщики знают - что говорят хорошее или плохое - неважно, главное, что говорят. Какая бесплатная реклама - нарочно будешь думать - не придумаешь.
Ксения, а Вы сами в это поверили? Неужели Вы думаете, что даму просто так посадили на первый ряд и она сразу вышла после объявления - тоже просто так? Вы думаете, что сюжет был придуман по ходу и надеялись на авось - а вдруг кто-то будет в свитере с широким воротом и не будет сопротивляться, если этот свитер натянут на голову, а потом отрежут? Ну, полная ерунда. Такие вещи готовятся заранее и все герои даже из массовки, если они выходят на сцену то уже четко знают что делать.
Сюжет - смешной. Зато про забытую передачу "здоровье" все вспомнили. Отличный PR. Пиарщики знают - что говорят хорошее или плохое - неважно, главное, что говорят. Какая бесплатная реклама - нарочно будешь думать - не придумаешь.
Сергей Попов
Я бы уточнил (видоизменив) высказывание Михаила.
Обсуждать стоит не содержание (оно вполне нормальное), а конкретную форму подачи.
У меня возникают скорее эстетические претензии. :)Не могу ясно сформулировать, но не нравится конкретный сюжет в конкретной передаче.
Где-нибудь у Пушного или Комолова, почти уверен, это обыгралось бы гораздо лучше.
Т.е., дело не в том, что кто-то ГоловачЛена, а в том, как это сделано и подано.
В эстетике первого канала в передаче "для домохозяек", которую и ведет, по имиджу, отечественная домохозяйка, и из зала вытаскивает домохозяйку (я не в упрек домохозяйкам) это все "не пошло". Что-то в духе "Лев Лещенко поет песни Шнура".
Имеет место какая-то неуместность.
Помните историю, как в подражание Королеву, Келдыш попробовал прилюдно матом крыть сотрудников?
Я бы уточнил (видоизменив) высказывание Михаила.
Обсуждать стоит не содержание (оно вполне нормальное), а конкретную форму подачи.
У меня возникают скорее эстетические претензии. :)Не могу ясно сформулировать, но не нравится конкретный сюжет в конкретной передаче.
Где-нибудь у Пушного или Комолова, почти уверен, это обыгралось бы гораздо лучше.
Т.е., дело не в том, что кто-то ГоловачЛена, а в том, как это сделано и подано.
В эстетике первого канала в передаче "для домохозяек", которую и ведет, по имиджу, отечественная домохозяйка, и из зала вытаскивает домохозяйку (я не в упрек домохозяйкам) это все "не пошло". Что-то в духе "Лев Лещенко поет песни Шнура".
Имеет место какая-то неуместность.
Помните историю, как в подражание Королеву, Келдыш попробовал прилюдно матом крыть сотрудников?
Павел Басов
Нет, это вы ох*ели
Скажите, Илья, ви ев'гей? Если да, то позвольте вам объяснить, что в нашей (подчёркиваю) культуре сама процедура обрезания является чуждой. В нашей культуре не принято показывать по телевизору половые органы или их имитацию из, например, водолазки. В нашей культуре этими органами, извините, ругаются. В нашей культуре за подобное обращение с женщиной, извините, бьют морду.
Поэтому фимоз головного мойска главным образом у Малышевой. Но не только потому, что она показывала член на женщине. Ещё и потому, что мой отец сидел в это время на больничном и вечером стал мне рассказывать как много всего интересного ему рассказывали по телевизору про кошерные продукты, кошерное умывание рук и прочие кошерные вещи. В нашу культуру правила кашрута вошли уже отменёнными, поэтому не надо показывать нашим родителям и бабушкам эту ерунду.
Лена Головач от Малышевой - это не интересная и наглядная демонстрация физиологии. Это плевок в лицо всей российской культуре. У нас такими плевками обычно любят заниматься под праздники. То под Рождество покажут "Кота да Винчи", то под Пасху "Последнее искушение Христа." А теперь вот вообще посреди недели ни с того, ни с сего. Хватит, господа, хватит. Вы вконец ох*ели.
P.S. А если ви таки не ев'гей, то вы и сами это всё прекрасно должны понимать.
Нет, это вы ох*ели
Скажите, Илья, ви ев'гей? Если да, то позвольте вам объяснить, что в нашей (подчёркиваю) культуре сама процедура обрезания является чуждой. В нашей культуре не принято показывать по телевизору половые органы или их имитацию из, например, водолазки. В нашей культуре этими органами, извините, ругаются. В нашей культуре за подобное обращение с женщиной, извините, бьют морду.
Поэтому фимоз головного мойска главным образом у Малышевой. Но не только потому, что она показывала член на женщине. Ещё и потому, что мой отец сидел в это время на больничном и вечером стал мне рассказывать как много всего интересного ему рассказывали по телевизору про кошерные продукты, кошерное умывание рук и прочие кошерные вещи. В нашу культуру правила кашрута вошли уже отменёнными, поэтому не надо показывать нашим родителям и бабушкам эту ерунду.
Лена Головач от Малышевой - это не интересная и наглядная демонстрация физиологии. Это плевок в лицо всей российской культуре. У нас такими плевками обычно любят заниматься под праздники. То под Рождество покажут "Кота да Винчи", то под Пасху "Последнее искушение Христа." А теперь вот вообще посреди недели ни с того, ни с сего. Хватит, господа, хватит. Вы вконец ох*ели.
P.S. А если ви таки не ев'гей, то вы и сами это всё прекрасно должны понимать.
Я так понял, бабу из массовки всё устраивало, пока журналюги не начали вопить "позор". И тут ей захотелось денег.
С другой стороны, я не хотел бы сам оказаться на её месте и не хотел бы видеть подобное по телевизору - ну, неприятно и всё тут. Вообще не хочу видеть раввинов в научных передачах. Попов, кстати, тоже.
С другой стороны, я не хотел бы сам оказаться на её месте и не хотел бы видеть подобное по телевизору - ну, неприятно и всё тут. Вообще не хочу видеть раввинов в научных передачах. Попов, кстати, тоже.
Ошибка. Ты каменты не читал. Я б тоже не читал.DOKA писал(а):Я так понял, бабу из массовки всё устраивало, пока журналюги не начали вопить "позор". И тут ей захотелось денег.
.
Это постановка. Неужели ygjyznyj&
Правка : не понятно.
Но вне зависимости от "понятно что пстановка/ не понятно" - куча траблов в понимании. Я уж про пост мой про "зимнее время медведева" не говорю.
в инете есть еще запись телефонного интервью с это женщиной, звонили ей радиоведущие
не понравилось неаккуратное поведение Малышевой, она отхватила клок волос на макушке той женщине
не понравилось неаккуратное поведение Малышевой, она отхватила клок волос на макушке той женщине
-
Вот-вот! Меня именно это возмутило!Эльфийка писал(а):не понравилось неаккуратное поведение Малышевой, она отхватила клок волос на макушке той женщине
А само содержание видео - да пускай, вдруг кто-то не знает о гигиене.
Маразм крепчает
Посмотрел это видео - впечатляет. Но как-то, видимо, не привык я к таким революциям, и хоть ты тресни - не могу воспринимать их серьезно. В теме упоминается о пародии на это видео - но я уже и само это видео не могу воспринимать иначе как пародию, фарс, сюрр, гротеск, эксцентричную выходку, клоунаду, розыгрыш, провокацию, пиар-акцию, эпатаж и так далее... Я никогда не видел этой телепрограммы, но что я вижу на видеоролике? Странную тетку, которая, несмотря на все её серьезные слова, имеет, имхо, какой-то прибабахнутый вид, непонятного раввина в виде декорации (к чему? молчаливая иллюстрация к слову "обрезание"?) и, наконец, длинного мужика - типа мясник, телохранитель, охранник, который, дальше по тексту, должен правильно, в правильном направлении нагнуть подопытную бабу из массовки. Такое ощущение, что всё это специально готовилось для ролика, ю-туба и скандала.
В принципе, в самой такой подаче материала я не вижу ничего плохого - но и хорошего тоже. Ведь одно дело, когда какой-либо Васек в пьяной компании пытается изобразить перед друзьями член, а другое дело - демонстрировать того же Васька в качестве наглядного пособия в образовательной телепрограмме в век компьютерных технологий, в то самое время, когда простой средний учитель в простой средней школе - и то вынужден освоить Microsoft PowerPoint, чтобы усладить внимание гороно количеством и качеством своих компьютерных презентаций!
Поэтому такая "наглядная" подача материала выглядит в наше время просто как каменный век... И наглядности это не добавляет. Если же так хотелось показать на предмете - опять же, для этого не обязательно было использовать человека, можно было взять арбуз или простой флакон шампуня, с проецированием всех операций на широкий экран... Впрочем, я всё же склонен считать, что авторы очень мало заботились о просвещении, им гораздо больше хотелось шокировать публику...
Люблю всякое необычное, нестандартное, непохожее в жизни - но это, по-моему, уже перебор...
Посмотрел это видео - впечатляет. Но как-то, видимо, не привык я к таким революциям, и хоть ты тресни - не могу воспринимать их серьезно. В теме упоминается о пародии на это видео - но я уже и само это видео не могу воспринимать иначе как пародию, фарс, сюрр, гротеск, эксцентричную выходку, клоунаду, розыгрыш, провокацию, пиар-акцию, эпатаж и так далее... Я никогда не видел этой телепрограммы, но что я вижу на видеоролике? Странную тетку, которая, несмотря на все её серьезные слова, имеет, имхо, какой-то прибабахнутый вид, непонятного раввина в виде декорации (к чему? молчаливая иллюстрация к слову "обрезание"?) и, наконец, длинного мужика - типа мясник, телохранитель, охранник, который, дальше по тексту, должен правильно, в правильном направлении нагнуть подопытную бабу из массовки. Такое ощущение, что всё это специально готовилось для ролика, ю-туба и скандала.
В принципе, в самой такой подаче материала я не вижу ничего плохого - но и хорошего тоже. Ведь одно дело, когда какой-либо Васек в пьяной компании пытается изобразить перед друзьями член, а другое дело - демонстрировать того же Васька в качестве наглядного пособия в образовательной телепрограмме в век компьютерных технологий, в то самое время, когда простой средний учитель в простой средней школе - и то вынужден освоить Microsoft PowerPoint, чтобы усладить внимание гороно количеством и качеством своих компьютерных презентаций!
Поэтому такая "наглядная" подача материала выглядит в наше время просто как каменный век... И наглядности это не добавляет. Если же так хотелось показать на предмете - опять же, для этого не обязательно было использовать человека, можно было взять арбуз или простой флакон шампуня, с проецированием всех операций на широкий экран... Впрочем, я всё же склонен считать, что авторы очень мало заботились о просвещении, им гораздо больше хотелось шокировать публику...
Люблю всякое необычное, нестандартное, непохожее в жизни - но это, по-моему, уже перебор...
Ох. Владимир. Ты каменты на "снобе" читал? Просто вопрос. Почитай, пожалуйста. Это авжно.truvo писал(а):...
Потом поговорим.
мура, читал падиаганале, не все... Да и не хочу уже - мне типа всё ясно...
Из чего я, делаю выводы. Неверные, самасабой.truvo писал(а):мура, читал падиаганале, не все... Да и не хочу уже - мне типа всё ясно...
1. Это вброс и фейк.
2. Но он полезен, ибо наконец-то ( уже смешно про наКОНЕЦто) научили людей мыть пипиську.
3. Неумные люди начали оратб и их посчитали. Я их всех знаю по именам теперь.
Последний раз редактировалось мура 13 фев 2011, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
ну лана, я уже углубился в сноб и, по ходу, выясняется очевидная весчь - что ничего нового я не сказал... всё уже украдено до нас
Володя, я рад, что лично тебе показал интересный сайт.truvo писал(а):ну лана, я уже углубился в сноб и, по ходу, выясняется очевидная весчь - что ничего нового я не сказал... всё уже украдено до нас
в смысле - сноб в целом? Я пока эту статью смотрю - хорошо написана http://lenta.ru/articles/2011/02/11/kozyrev/ Аффтар - некая Ирина Якутенко
Малышева выполняет политический заказ. Рядом стоял раввин для убедительности. Евреям обрезают на восьмой день, когда открывается сердечная чакра. На этом уровне останавливается нормальное мировосприятие и человек превращается в биоробота. Малышева - подделка, а не врач. А эта из зала - режиссёрская подстава из актёрской труппы.
...у, как всё запущено!tuam писал(а):и человек превращается в биоробота
я рад, что хоть кто-то понял смысл этого смвященнодейства. БлиН. Балодя, ты опять облажался.tuam писал(а):Малышева выполняет политический заказ. Рядом стоял раввин для убедительности. Евреям обрезают на восьмой день, когда открывается сердечная чакра. На этом уровне останавливается нормальное мировосприятие и человек превращается в биоробота. Малышева - подделка, а не врач. А эта из зала - режиссёрская подстава из актёрской труппы.
боюсь, твою тонкую иронию не все поймут... 

Да ну бросьте))) Во-первых, именно этому там и не учили, во-вторых, большинство отреагировало на сей ролик, как на пропаганду еврейской культуры (а это же ужос-ужос, нас опять порабощают посредством здорового чистого МПХ), да и контингент у передачи не тот. В основном ее смотрят домохозяйки (у которых МПХ нет) и пенсионеры (которым учиться уже поздно). Конечно, благодаря эпатажной подаче, это посмотрели миллионы, но говорить о какой-либо пользе, кроме рейтингов у Малышевой, просто смешно.мура писал(а): 2. Но он полезен, ибо наконец-то ( уже смешно про наКОНЕЦто) научили людей мыть == Далее- мат. Я считаю себя вправе применять его на форуме, несмотря на запрет в правилах, а также на понимание- большинство общаться в подобном тоне считает неприемлемым. Но я буду материться, так как являюсь былом, прошу понять и простить==.
Пусть так. И? Каким образом всё вышеуказанное противоречит удивлению г-на Колмановского редкостной реакцией множества людей на безобидную демонстрацию ?Мюмла писал(а):[
Да ну бросьте))) Во-первых, именно этому там и не учили, во-вторых, большинство отреагировало на сей ролик, как на пропаганду еврейской культуры (а это же ужос-ужос, нас опять порабощают посредством здорового чистого МПХ), да и контингент у передачи не тот. В основном ее смотрят домохозяйки (у которых МПХ нет) и пенсионеры (которым учиться уже поздно). Конечно, благодаря эпатажной подаче, это посмотрели миллионы, но говорить о какой-либо пользе, кроме рейтингов у Малышевой, просто смешно.
Персонально Колмановский имеет полное право удивляться чему угодно. Это не в кое мере не подтверждает правоту или неправоту ни одной из сторон. Безобидной демонстрацию все-таки называть не стоит: упирать на то, что дамочка получила 300 р. как статист, и посему с ней можно делать все что угодно, не самый красивый аргумент. Выражение ее лица после "обрезания" видели? Испорченный свитер, отхваченный клок волос, унижение - это покупается за 300 рублей?мура писал(а): Пусть так. И? Каким образом всё вышеуказанное противоречит удивлению г-на Колмановского редкостной реакцией множества людей на безобидную демонстрацию ?