Электронные сигареты
Электронные сигареты
Где купить в Дубне?
Может кто то продает б\у(не долго)?
Сигареты "pons" в Дубне есть где нибудь?
Может кто то продает б\у(не долго)?
Re: Электронные сигареты
ну если для вас 26 лет-это мальчик, то....ничего поделать не могу
vinil писал(а):Может кто то продает б\у(не долго)?

http://nesigareta.ru/index.php/dost.html
Доставка.
Доставка Москва и Московская область
Стоимость доставки электронных сигарет по г. Москва в пределах МКАД 200 рублей.
Доставка за пределы МКАД
До 10 км - 600 руб.
Дальше 10 км по согласованию с оператором.
Мы рады будем доставить вашу покупку по Москве на следующий день после поступления заказа с 10 до 22 в удобное для вас время.
Если вы желаете получить покупку срочно – наш менеджер обсудит с вами эту возможность индивидуально. Стоимость экспресс доставки в пределах МКАД 400 руб.
Мы доставим вашу покупку в Московскую обл. на следующий день после поступления заказа. Стоимость по договоренности.
Вся Россия
Мы рады доставить вашу покупку по всей России почтой с оплатой наложенным платежом (оплата при получении посылки на Почте).
? ацьломосомок тинемаз ьрепет оток А .нагилух теьпыв ешьнем мет - целомосмок теьпыв ешьлоб меЧ
Ищи на форуме, эта тема была уже, рекламировали эту херню.
Если куришь по полторы-две пачки в день, фиг они помогут.
Если куришь по полторы-две пачки в день, фиг они помогут.

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
ТС работает на правах рекламы, чуть погодя темным бубенцам расскажут о чудесных электросигаретах и местах, где их можно купить...Одиссей писал(а):Ищи на форуме, эта тема была уже, рекламировали эту херню....

По законам развития жанра - автор через какое-то время должен радостно заверещать: "Смотрите все, я нашёл то, что так долго искал! Вау, это круто, всего 999$!"
Далее - адрес шараги, где продаются девайсы для ушастых лохов.
Далее - адрес шараги, где продаются девайсы для ушастых лохов.
Охотничий магазин (не помню как называется). Там где был магазин мебели на Ленинградской. Без копеек 3000 руб. комплект Pons.
Или это спам?
Ответил потому, что ярый сторонник бросания. А эта фигня говорят помогает. Варнинг: Возможен передоз никотином.
Или это спам?

Ответил потому, что ярый сторонник бросания. А эта фигня говорят помогает. Варнинг: Возможен передоз никотином.
Последний раз редактировалось Некто 14 фев 2011, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Нашел в Евросети что-то.
Но не то что хотел => и не покупал.
Где нибудь еще есть?
Интересует марка "pons"
Где нибудь еще есть?
Интересует марка "pons"
-
Ага - зашел посмотреть откуда трафик на сайт идет. nesigareta.ru - это мой сайт, но сообщение выше не реклама, хотя оставившему сообщение с ссылкой спасибоFilimon Кykyev писал(а):ТС работает на правах рекламы, чуть погодя темным бубенцам расскажут о чудесных электросигаретах и местах, где их можно купить...Одиссей писал(а):Ищи на форуме, эта тема была уже, рекламировали эту херню....

-
звоните на +7(495)9220747 или пишите на электронную почту указанную на сайте у нас есть http://nesigareta.ru/index.php/glavnaya ... gory_id=15vinil писал(а):Нашел в Евросети что-то.
Где нибудь еще есть?
Интересует марка "pons"
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
managaboom

А я вот одобряю такую рекламу и такой спам. Агитацию против курения, любым способом, считаю делом правильным и нужным. Только агитацию и мотивацию, а не загибание законами.
По зомбиящику недавно рассказывали, что эти сигареты еще вреднее обычных. Зачем совать в рот всякую хрень?! Да еще и за такое бабло. 

а какую хрень лучше в рот совать?Гриф писал(а): Зачем совать в рот всякую хрень?!
НетАбстинентномуСиндрому
Каждый сует то, что считает нужным туда засунуть.flint писал(а):а какую хрень лучше в рот совать?Гриф писал(а): Зачем совать в рот всякую хрень?!

А, это ужас, купил я это говно за 3000, жалею о потраченных деньгах(
Никому не советую приобретать эту хрень.
Говорил же: спроси у папы.vinil писал(а):А, это ужас, купил я это говно за 3000, жалею о потраченных деньгах(
Эхх, молодёжь...

Опиши какие впечатления?vinil писал(а):А, это ужас, купил я это говно за 3000, жалею о потраченных деньгах(
ужасные....
не пойми какой вкус, затем после "курения" не пойми какой привкус.
В конце концов, выбросил я эту гадость, а так искал,так искал, как клад блин.....
Очень разочаровался.
не пойми какой вкус, затем после "курения" не пойми какой привкус.
В конце концов, выбросил я эту гадость, а так искал,так искал, как клад блин.....
Очень разочаровался.
Я с табексом бросила...Электронные мужу подарила, но с ними у него бросить не получилось... 

удалено
Кто с табексом, кто с никореттой, кто понсом - самое главное с желанием и волей к бросанию. Не силой воли, именно волей к бросанию. Есть ещё способы, но лучше не нужно.Дария писал(а):Я с табексом бросила...Электронные мужу подарила, но с ними у него бросить не получилось...
Табекс ни в коем случае не рекомендую. Жутко сажает печень, особенно если вы курили по полторы-две пачки в день. Соответственно, дозы табекса должны быть высокими.
Еле потом отлечился заграничным карсилом по 90мг два раза в день полгода и больше.
Бросить можно только силой воли.
И быть готовым к тому, что в первый месяц наберете 5 кг.
Поэтому лучше курить и не заморачиваться. Некурящие тоже скоропостижно мрут.
Еле потом отлечился заграничным карсилом по 90мг два раза в день полгода и больше.
Бросить можно только силой воли.
И быть готовым к тому, что в первый месяц наберете 5 кг.

Одиссей писал(а):