регион 95
регион 95
Подъезжаю к светофору, смотрю лексус 95 региона. Прям как-то необычно стало. Путешественники или инновационными технологиями занимаются?))) Не успел спросить)
Re: регион 95
Проснулся парень.rozfeel писал(а):95 региона.

Нохчи живут в Наукограде ещё со Второй войны.
Ну несколько лет назад я видел паренька в Руслане. На борца тренировался. Но он такой, вроде как дубненец был. Наверное, и прописка дубненская. А тут лекс с чеченскими номерами. Т.е. кто-то аж оттуда приехал сюда. Это же тридевять земель.
А что вас больше смущает, то что приехал кто то из 95 региона или то, что там есть лексусы? 

Была бы ржавая "шаха", вот тогда можно пугаться. 

Все просто, граждане.
Если заехала в город иногородняя машина - значит родственники в гости приехали.
А если машина лексус - значит богатые и влиятельные родственники.
Что здесь непонятного-то?
Но нет, дубненцам надо обязательно поднять шухер.
Если заехала в город иногородняя машина - значит родственники в гости приехали.
А если машина лексус - значит богатые и влиятельные родственники.
Что здесь непонятного-то?
Но нет, дубненцам надо обязательно поднять шухер.
а там стоит 01 регион, ну и чо?rozfeel писал(а):Подъезжаю к светофору...
НетАбстинентномуСиндрому
Ну, во первых, не все знают, что 95 регион - это Чечня. Думают Москва))
Во вторых, из информации гуляющей по интернету, создается впечатление, что там одни бандиты живут. И появление в нашем наукограде таких гостей невольно настораживает.
В третьих удивляет, не проще ли прилететь самолетом?!
В четвертых, если честно, удивляет и дорогая машина. Понятно бизнес, все дела. Но регион восстанавливается после войны. Центр выделяет туда громадные деньги. Как-то выглядит это "негладко". Невольно вспоминаются фальшивые авизы в начале 90-х.
Во вторых, из информации гуляющей по интернету, создается впечатление, что там одни бандиты живут. И появление в нашем наукограде таких гостей невольно настораживает.
В третьих удивляет, не проще ли прилететь самолетом?!
В четвертых, если честно, удивляет и дорогая машина. Понятно бизнес, все дела. Но регион восстанавливается после войны. Центр выделяет туда громадные деньги. Как-то выглядит это "негладко". Невольно вспоминаются фальшивые авизы в начале 90-х.
Гриф писал(а):А что вас больше смущает, то что приехал кто то из 95 региона или то, что там есть лексусы?
Сейчас из других кавказских регионов опасней)Некто писал(а):Была бы ржавая "шаха", вот тогда можно пугаться.
Вы сами и ответили на свое удивлениеrozfeel писал(а): ...если честно, удивляет и дорогая машина...
Центр выделяет туда громадные деньги.

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Во-во меня больше настораживала раздолбайка из 5 региона, что некоторое время стояла рядом с домом.Некто писал(а):Была бы ржавая "шаха", вот тогда можно пугаться.
Не факт же, что человек живет в Чечне, может там машина на учете, а сам он может жить где угодно, что в этом удивительного, я не понимаю?! 

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Да нет просто интересно, он на ТО домой гоняет или по месту квиток покупаетГриф писал(а):Не факт же, что человек живет в Чечне, может там машина на учете, а сам он может жить где угодно, что в этом удивительного, я не понимаю?!

Раз в год можно и домой сгонять. а так в принципе щас не есть проблема с ТО. А если новый, то ТО не надо первые 3 года вроде проходить.Filimon Кykyev писал(а):Да нет просто интересно, он на ТО домой гоняет или по месту квиток покупаетГриф писал(а):Не факт же, что человек живет в Чечне, может там машина на учете, а сам он может жить где угодно, что в этом удивительного, я не понимаю?!