Адамс, привет, нет, не скажи. Всё меняется и дело не в моем личном отношении.
Даже твоя аватарка с котенка на тигра) Растешь)
Просто раньше я читала форум до пар, в обед и после учебы. И всегда было, что почитать. Много страниц, тем...
Я ужд молчу о таких "шедеврах", как тема "О живописи"... там вообще через час по странице, а то и больше... не скажу, что всегда все было культурно и даже наоборот, но... скажем, Кофа, Угыч, Струна, Дощ в какой-то мере... уже потеряны для форума. А это много. Это костяк.
Хи-Хи,
это мы тута собирались, а ты всё нам мешала
- Ну, если б вы собирались у тебя дома, то я б не мешала, а так-форум-общественное достояние.
Львёнок, привет)
Crow: привет)) Да нет, ничего не дали. Ровно год (26.02.2007-25.07.2008) добивались перезахоронения сестры... тут было просто что-то... Сколько нервов, сил, телефоннных звонков, слез, уговоров и, конешно, средств... Но своего добились... я ж упертая... И без помощи. Произвели 2 эксгумации, похоронили чужого человека рядом, узнали кто она и т.д.. И всё через напор. Так что мама рядом с Леной. И Лена рядом с мамой. Маме "подарок" на день рождения. У нее 26 июля. Так вот...
Теперь пора бы успокоится, но расстаемся с близким и любимым человеком... и с ним плохо и без него не могу... Так что... Что дальше - не знаю.
Но "Москва слезам не верит" - поживем-увидим.....)
А ты, как? Что нового?
'Попытайся помнить: мы никогда не остаемся одни ', - (с) "P.S. Я тебя люблю"

"..А чё это ты такой серьёзный..? ", - Джокер. (с) "Темный рыцарь"