Грандиозная метель 25го марта
Грандиозная метель 25го марта
Посмотрите на улицу! (15ч 40м 25го марта) За всю зиму такого не припомню... Соседних домов не видно ВООБЩЕ!
Последний раз редактировалось LAPA 25 мар 2011, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Re: Посмотрите на улицу!
Вот тоже наблюдаю
10 минут назад пришла с улицы
Повезло 

Только хотел написать, что в Москве снег шел около 5 минут, как за окном потемнело и началась ужасная метель.
Это ладно, у меня почти исчез из видимости дом до которого 100 метров, вообще был невиден другой за 130...Романс писал(а):Тот же вид через 20 минут.
Транспорт с правого берега на левый стоит от Дмитровского шоссе, где-то не обошлось без аварии.
http://www.1tv.ru/news/social/173367Романс писал(а):где-то не обошлось без аварии.
товарисч пишет:LAPA писал(а):http://www.1tv.ru/news/social/173367Романс писал(а):где-то не обошлось без аварии.
жигуль на повороте к тоннелю занесло
его в бочину догнала мазда, выкинула этот жигуль на встречку
на встречке его ждал автобус, смял вторую бочину ему
а сзади ехал камаз... который тоже занесло, он еще три иномарки собрал
а сзади ехал микроавтобус, который догнал камаз
кароче месиво ппц
автобусы разворачиваются, люди идут через тоннель пёхом

Кошмар, у меня ребёнок один в автобусе едет.
Re: Посмотрите на улицу! (грандиозная метель 25го марта)
z0m, это не прикол?
- SunShine++
- Контактная информация:
А в Запрудне только что кончилась
Самый действенный способ сделать всех довольными - отстрелять недовольных.
фотку с камеры на плотине я приложилРоманс писал(а):z0m, это не прикол?
видимо не прикол
Re: Грандиозная метель 25го марта
Вроде поехали.
Снег валит и солнце светит одновременно. Грибной снег?
dubna-inform.ru
Грёбаный...
:ROFL: :ROFL:Романс писал(а):Грёбаный...
не прикол, замес там был еще тот, надеюсь никто серьезно не пострадалРоманс писал(а):z0m, это не прикол?
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
Ребёнок домой приехал, сказал, что только шаху помятую видел напротив примерно водного стадиона.
Как обычно не обошлось без дураков на шахе.Романс писал(а): где-то не обошлось без аварии.
Некто писал(а):Как обычно не обошлось без дураков на шахе.Романс писал(а): где-то не обошлось без аварии.
30.03.2011 | Удар…еще удар!
Сразу восемь транспортных средств оказались участниками дорожного происшествия, случившегося днем 25 марта в районе плотины ГЭС. Менее всего повезло вазовской "семерке", которая вынесла несколько ударов – автомобиль, по словам инспекторов ГИБДД, восстановлению не подлежит.
Как стало известно, днем на плотине ГЭС произошла банальная авария: водитель а/м "хендай" неверно выбрал дистанцию и совершил столкновение с "шестеркой". Пока водители выясняли степень повреждения их авто, на дороге образовался небольшой затор – автомобили, дабы не стоять в пробке, стали объезжать стоявшие на "аварийке" машины. Как раз в это время поднялась сильная метель, так что видимость снизилась до нескольких метров. Видимо, это обстоятельство и помешало водителю КамАЗа, намеревавшегося объехать стоявший транспорт, трезво оценить дорожную ситуацию: выехав на полосу встречного движения, он совершил столкновение с ехавшим навстречу ВАЗ-2107. Далее события разворачивались еще более стремительно: "семерка" отлетела назад, где встретилась с автобусом, а далее со стоящей рядом легковушкой, затем – с иномаркой… Одним словом, в числе пострадавших восемь транспортных средств, включая грузовик и автобус. Больше всех досталось, понятно, вазовской "семерке", у которой не осталось, пожалуй, ни одной не битой кузовной детали, а вот сами водители и пассажиры автомобилей отделались испугом.
Подготовила Анна Сухая
Бывают исключения.
Ну всё-таки шестёрка неплавно затормозила, а хёндай её и "поцеловал" сзади.водитель а/м "хендай" неверно выбрал дистанцию и совершил столкновение с "шестеркой"
Я ехал с 30 ки на правый, около дота, я был вынужден остановиться в связи полной слепотой, как ехали другие не могу понять, но дождавшись пока меня - стоящего на обочине с аварийкой объедет какой то грузовичек, ориентируясь на его размеры и габариты, я поехал за ним.
Меня в общей сложности обогнали около 20 ти машин.
Я остановился примерно в 20 машинах от места аварии.
Бог отвел, если бы я не остановился был бы в этом замесе.... а у меня в тот день было день варения...
p.s.
Иногда лучше подождать....
p.p.s.
Огромное кол-во людей снимали все на видео, но почему то не хотят поделиться...
Меня в общей сложности обогнали около 20 ти машин.
Я остановился примерно в 20 машинах от места аварии.
Бог отвел, если бы я не остановился был бы в этом замесе.... а у меня в тот день было день варения...
p.s.
Иногда лучше подождать....
p.p.s.
Огромное кол-во людей снимали все на видео, но почему то не хотят поделиться...