Ваш любимый продуктовый магазин в Дубне
Ваш любимый продуктовый магазин в Дубне
какой магазин вы посещаете с удовольствием? необязательно постоянно, ведь он может находиться далеко от дома. но если есть возможность ,то идёте именно в него.
чем именно он отличается от конкурентов в лучшую сторону?
чем именно он отличается от конкурентов в лучшую сторону?
и это пройдёт...
Re: Ваш любимый продуктовый магазин в Дубне
Проголосовал за Атак - цены симпатичные, чаще всего туда хожу.
Рынки рулят.
Со страшной силой.

Со страшной силой.

"Перекрёсток", туда зайти приятно, чисто. 

прадедушку Петра первого звали Полуэкт
Перекресток - более менее чистый, выбор больше, чем в остальных СМ. А так на ЛБ предпочитаю рынок, т.к. в 30-х СМ купить быстропортящиеся продукты это подвиг, помытая колбаса, стертые сроки на молочке и.т.д рынок внушает больше доверия, да и продавцов почти всех знаю лично, поэтому уверена, что не впарят тухляк. Вот...
- soshnikovo
А у меня нет любимого магазина.......
Пятерочка, Колибри, Магнолия, Орбита (до ремонта), Тополек и другие, какие подвернутся. Хотя, абы что не покупаю.
Пятерочка, Колибри, Магнолия, Орбита (до ремонта), Тополек и другие, какие подвернутся. Хотя, абы что не покупаю.
Если мужчина настойчив, он обязательно добьется того, чего хочет женщина.
Рынок ЛБ. Я люблю свежие продукты.
Но в Перекресток все равно ездим: за маслом, макаронами, брокколи, цв. капустой, салатной фигней, и т.д. и т.п.
Но в Перекресток все равно ездим: за маслом, макаронами, брокколи, цв. капустой, салатной фигней, и т.д. и т.п.
Последний раз редактировалось cococos 12 апр 2011, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
and I wish you all harmony and love!
Магазин "ВОЛГА", близко и большой выбор.
Люблю "Перек" за булочки.
"Мясной" рядом с Перекрёстком. Если надо собрать быструю и качественную и вкусную закусь на пикник в хорошей посуде - там я это всё поимеваю. Твёрдая пятёрка!
Великолукский мясной в Китайской стене, ему равных нет ))
+1000, булки там наркоманские, съел одну и ещё хочется!Некто писал(а):Люблю "Перек" за булочки.
Парное мясо и квашеная капустка-у одних и тех же продавцов рынке ЛБ однозначно. Там же и свежая рыбка.
МолОчка и пр. каждодневный ширпотреб закупаемы в большом количестве на неделю - Пятерина.
Из магазинов-Перек рулит однозначно. Чтобы собрать закусь к столу по быстрому и со вкусом-альтернативы в городе нет.
Волга нравится ещё. Тоже можно собрать все что надо разом.
МолОчка и пр. каждодневный ширпотреб закупаемы в большом количестве на неделю - Пятерина.
Из магазинов-Перек рулит однозначно. Чтобы собрать закусь к столу по быстрому и со вкусом-альтернативы в городе нет.
Волга нравится ещё. Тоже можно собрать все что надо разом.
Проект BRW закрыт.
Я тоже люблю "Перекресток" за их вкусный белый хлеб и выпечку. И еще кой-какую кондитерку под маркой "Красная цена".
А почему тема в разделе "Флейм"?
А почему тема в разделе "Флейм"?