Положительные отзывы об Ишимове Вячеславе

Васильев

Положительные отзывы об Ишимове Вячеславе

#1 Сообщение Васильев » 12 апр 2011, 09:54

У меня на квартире работает бригада Ишимова Вячеслава. Ничего плохого о его работе сказать не могу. Квартиру я купил в 2008 году, но из-за периодической нехватки денег, ремонт длиться до сих пор. Данная бригада вместе с Вячеславом меняла полностью отопление, отремонтировала под ключ ванную комнату. Цены у него по городу ниже на 10...15%. Человек он не конфликтный, ответственный, работу свою знает на отлично. По роду своей работы, я не могу постоянно находиться вместе с ними, поэтому бываю на квартире периодически, набегами и вижу, что работа ведется планово по договоренному графику, после рабочей смены в квартире они убирают за собой мусор. Осуществляют доставку и подъем материалов. Может показаться, что я рекламирую его, но это не так. Просто я прочитал как его обливают грязью те, кому видимо он мешает, то ли из-за цен на выполненные работы, то ли из-за чего-то еще не знаю. Но у меня не возникало никаких проблем ни с качеством, ни с договорными ценами. И вот, что меня больше всего удивило, я разместил сообщение в рубрике "Не делайте ремонт с Ишимовым Вячеславом", так примерно через пол часа там появилось сообщение от "DOKA" и он воспринял меня за Вячеслава, честно говоря похоже что эту страничку отслеживают дабы кто не помешал им обливать грязью Ишимова. И на мою электронную почту пришло письмо от него же, с нецензурной бранью. Так что господа делайте выводы сами. Облить грязью можно любого, особенно того, кто не идет на компромиссы со своей совестью.

Швейк

Re: Положительные отзывы об Ишимове Вячеславе

#2 Сообщение Швейк » 12 апр 2011, 10:06

Васильев писал(а):Облить грязью можно любого, особенно того, кто не идет на компромиссы со своей совестью.
С нетерпением ждём новых и сочных вбросов в вентилятор.

Изображение

Asher

#3 Сообщение Asher » 12 апр 2011, 10:20

пачиму не в юморе?
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!

FOX404

#4 Сообщение FOX404 » 12 апр 2011, 10:25

А можно скриншот письма получить?

Santiago

#5 Сообщение Santiago » 12 апр 2011, 10:36

"И вот, что меня больше всего удивило, я разместил сообщение в рубрике "Не делайте ремонт с Ишимовым Вячеславом", так примерно через пол часа там появилось сообщение от "DOKA" и он воспринял меня за Вячеслава, честно говоря похоже что эту страничку отслеживают дабы кто не помешал им обливать грязью Ишимова. И на мою электронную почту пришло письмо от него же, с нецензурной бранью."

А что удивили-то поясните? Читая пост-есть предположение, что удивило то что Ишимов обложил Вас нецензурной бранью?! :shock: Можете предъявить скриншот сообщения с Вашей электронной почты? :"":

Гриф

#6 Сообщение Гриф » 12 апр 2011, 10:40

Как речь зходит о доказательствах, то авторы сразу тухнут! :D

Васильев

#7 Сообщение Васильев » 12 апр 2011, 10:52

Во первых считаю ниже своего достоинства хранить такую корреспонденцию. Во вторых обратитесь к "DOKe", он вам может быть и объяснит.

Гриф

#8 Сообщение Гриф » 12 апр 2011, 10:53

А оно у вас есть это "достоинство" то? :D

FOX404

#9 Сообщение FOX404 » 12 апр 2011, 11:11

Вообще это письмо могло стать причиной искового заявления в суд за оскорбление и я бы такие письма не удалял.

Швейк

#10 Сообщение Швейк » 12 апр 2011, 11:12

Хотелось бы знать, каким образом можно отправить электронное письмецо господину Васильеву, когда в его профиле нету адреса?

Изображение

Santiago

#11 Сообщение Santiago » 12 апр 2011, 11:14

Дока! Ты пошто г-на Васильева по электронной почте обложил? Да еще и такой непотребщенной, что ему ее пришлось сразу удалять спасая собственное достоинство! :%)

Васильев

#12 Сообщение Васильев » 12 апр 2011, 11:44

Как вы смогли убедиться, ничего полезного, а тем более правдоподобного на форуме о Ишимове Вы не найдете. Все сообщения совершенно не отображают данную тему, а наоборот одни только насмешки и хихиканья. Видимо я прав - это кому-то выгодно очернить, облить его грязью. Выводы за Вами.

Santiago

#13 Сообщение Santiago » 12 апр 2011, 12:05

Васильев писал(а):Как вы смогли убедиться, ничего полезного, а тем более правдоподобного на форуме о Ишимове Вы не найдете. Все сообщения совершенно не отображают данную тему, а наоборот одни только насмешки и хихиканья. Видимо я прав - это кому-то выгодно очернить, облить его грязью. Выводы за Вами.
Полностью согласен! Не найдем! В другом форуме Ишимов так и не ответил на вопросы ему заданные. В этом форуме полезные и правдоподобные сообщения отображающие данную тему (например, как Дока послал г-на Васильева по неуказанной электронной почте, так что пришлось все быстро поудалять) пишет только лишь сам г-н Васильев. Пичаль. Полнейшая бездуховность! :(

Швейк

#14 Сообщение Швейк » 12 апр 2011, 12:12

Похоже, что у г-на Васильева проблемы со зрением.

Г-н Васильев! Извольте сообщить, каким образом стал известен адрес Вашей электронный почты, если Вы его в открытом доступе не сообщали?

Asher

#15 Сообщение Asher » 12 апр 2011, 12:45

Швейк писал(а):Хотелось бы знать, каким образом можно отправить электронное письмецо господину Васильеву, когда в его профиле нету адреса?
как, как, ну чо вы как маленькие, Дока же известный хацкер. Он взломал сайт пентагона, запустил туда вирус, который проник на виртуальные сервера всемирной массонской организации, выкачал от туда базу данных на всех людей планеты, и нашел там мыло Васильева :twisted:

Дока, а взломай сайт гослото, выигрыш по братски пополам :D
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!

DOKA

#16 Сообщение DOKA » 12 апр 2011, 14:21

Я? Нецензурной бранью?

Так и быть выкладываю переписку:
Васильев (он же Ишимов):

Код: Выделить всё

Это не Вячеслав. Моя фамилия Васильев Александр могу дать свой сотовый телефон. Я зарегестрировался только ради того, что бы опровергнуть ваши скорополительные выводы. Еще раз повторюсь, Вячеслав занимается ремонтом вместе со своими ребятами и выполняет работы добросовестно!!!!! Но уж если лично у Вас вышли конфликты с данным руководителем, то это еще ниочем не говорит. Мнения могут быть разными, а работу он выполняет добросовестно. Во всяком случае у меня только положительное мнение. 
В частности после ремонта отопления и ванной комнаты, ни мусора, ни старых батарей не было. В квартире порядок.
А облить грязью можно кого угодно.
Я ответил:

ололо. Так вам все и поверили.
Если интересует как перестать нести херню и стать уважаемым предпринимателем - пишите. Только подписывайтесь Вячеславом, чтоб у меня не было чувства, что я разговариваю с человеком с раздвоением личности  
За сим диалог был закончен. "=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=" - литературное слово. И я им даже никого не обзывал.

О какой нецензурной и к тому же брани речь?

Oliver

#17 Сообщение Oliver » 12 апр 2011, 14:38

Ишимов-Васильев, у вас 2 варианта, как известно...
1. Обтекайте
2. Впитывайте

Швейк

#18 Сообщение Швейк » 12 апр 2011, 16:05

Г-ну Васильеву на заметку: обязательно посетите тренинг на тему:

Изображение

FOX404

#19 Сообщение FOX404 » 12 апр 2011, 16:07

Много воды но нет конкретики. Вячеслав не отвечает на поставленные вопросы и не выложил ни одной фотки как он вместе с рабочими трудится в чьей-либо квартире (или ином объекте)! Как видите тема была довно забыта, но ее подняли. Я уж подумал что Вячеслав послушал совет и начал доказывать свою правоту делом, а не 3,14здобольством на форуме. Даже если это чей-то черный пиар, то человек который всегда приделе и знает что он хорошо выполняет свою работу, и внимания не обратил бы, что тут про него пишут, т.к. хороших специалистов своего дела (как говорил сам Вячеслав) "передают из рук в руки".

Santiago

#20 Сообщение Santiago » 12 апр 2011, 17:42

DOKA писал(а):Я? Нецензурной бранью?

Так и быть выкладываю переписку:
Васильев (он же Ишимов):

Это не Вячеслав. Моя фамилия Васильев Александр могу дать свой сотовый телефон. Я зарегестрировался только ради того, что бы опровергнуть ваши скорополительные выводы. Еще раз повторюсь, Вячеслав занимается ремонтом вместе со своими ребятами и выполняет работы добросовестно!!!!! Но уж если лично у Вас вышли конфликты с данным руководителем, то это еще ниочем не говорит. Мнения могут быть разными, а работу он выполняет добросовестно. Во всяком случае у меня только положительное мнение. 
В частности после ремонта отопления и ванной комнаты, ни мусора, ни старых батарей не было. В квартире порядок.
А облить грязью можно кого угодно.
Я ответил:

ололо. Так вам все и поверили.
Если интересует как перестать нести херню и стать уважаемым предпринимателем - пишите. Только подписывайтесь Вячеславом, чтоб у меня не было чувства, что я разговариваю с человеком с раздвоением личности  
За сим диалог был закончен. "=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=" - литературное слово. И я им даже никого не обзывал.

О какой нецензурной и к тому же брани речь?
Какая чудовищная непотребность и нецензурная брань! Не удивительно, что г-н Васильев считает ниже своего достоинства сохранять. О чем тут и пишет. А мне в личку написал - "Такие письма я удаляю и считаю что это просто не этично. Напишите "DOKe" возможно он Вам сам и объяснит." :oops:
Не буду вас отвлекать. Это помешает вам правильно выделять желудочный сок, столь необходимый для здоровья. (с) Остап.

мура

#21 Сообщение мура » 12 апр 2011, 17:48

Всё не так, как на самом деле.(с)

anable

#22 Сообщение anable » 12 апр 2011, 22:38

Могу сказать только одно: про Вячеслава очень много слышал от своих друзей!И только положительные имоции... Все из моих знакомых кто делали с Вячеславом ремонт рекомендовали его как хорошего специалиста своего дела...И когда сам соберусь делать ремонт, то не задумываясь позвоню этому человеку!
А то что тут поливают его грязью, лично мое мнение: это либо конкуренты, либо люди которым нечем заняться.... Ведь кроме слов нет ни каких доказательств, пусть покажут фотографии его "отвратительной" работы, а если нет таких фоток то пусть и молчат.....Надо будет то могу попросить у друзей фотографии работы Ишимова и его бригад...

Швейк

#23 Сообщение Швейк » 12 апр 2011, 22:44

Такими темпами Славик скоро скиберсквоттит все красивые ники на форуме. :D

Elen

#24 Сообщение Elen » 12 апр 2011, 22:49

Плодятся как кролики. Так всех мимо идущих друзей - друзей и дальних друзей Вячеслава беспокоит все происходящее. :roll:

Elen

#25 Сообщение Elen » 12 апр 2011, 22:52

А парень - то хваткий. Вот как за дело взялся. Поди, все ремонты позабросил. Кинулся имя доброе восстанавливать. Сие важно потому что! :wink:

Ответить

Вернуться в «Флейм»