После нас хоть потоп.

Сандрина

После нас хоть потоп.

#1 Сообщение Сандрина » 24 апр 2011, 17:51

Были в лесу около Ратмино. До нас, очевидно, вчера, кто-то кушал шашлык. Бумажки, пакетики, остатки рассола для шашлыка, куча всевозможного мусора. Такой "срач" извините за выражение, в лес войти противно. Я не понимаю, неужели так трудно за собой убрать мусор? Эти люди завтра пойдут на другое место, нагадят там. Как с этим бороться? Есть предложения?

Lolo13
Контактная информация:

Re: После нас хоть потоп.

#2 Сообщение Lolo13 » 24 апр 2011, 17:53

покричать на форуме.
Попа без приключений, это не попа... это так.. - унылые булки!

ARTU

#3 Сообщение ARTU » 24 апр 2011, 18:23

Запретить курить.
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.

Togrevlis

#4 Сообщение Togrevlis » 24 апр 2011, 18:41

Сандрина писал(а):Были в лесу около Ратмино. До нас, очевидно, вчера, кто-то кушал шашлык. Бумажки, пакетики, остатки рассола для шашлыка, куча всевозможного мусора. Такой "срач" извините за выражение, в лес войти противно. Я не понимаю, неужели так трудно за собой убрать мусор? Эти люди завтра пойдут на другое место, нагадят там. Как с этим бороться? Есть предложения?
Привыкайте жить рядом со свиньями. Увы, это тенденция последних 25 лет. Дальше будет хуже.
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть ширше..."
http://www.youtube.com/watch?v=OPBYLDqUwQk

Швейк

#5 Сообщение Швейк » 24 апр 2011, 19:22

Сандрина писал(а):Есть предложения?
В горы.
Срочно.
За парабеллумом.

Изображение

Сандрина

#6 Сообщение Сандрина » 25 апр 2011, 18:15

Интересно, а штрафовать таких людей можно? Есть закон какой-нибудь? Просто одну бы компанию оштрафовали, другие бы подумали и убрали за собой!

Швейк

#7 Сообщение Швейк » 25 апр 2011, 19:18

Сандрина писал(а):Интересно, а штрафовать таких людей можно? Есть закон какой-нибудь? Просто одну бы компанию оштрафовали, другие бы подумали и убрали за собой!
А можно штрафовать за неисполнение обещаний?

VAHMURKA

#8 Сообщение VAHMURKA » 25 апр 2011, 20:22

Сандрина писал(а):Интересно, а штрафовать таких людей можно? Есть закон какой-нибудь? Просто одну бы компанию оштрафовали, другие бы подумали и убрали за собой!
Вы серьезно? Кто их штрафовать будет, даже если и закон? Думаете, наши полицаи подорвутся и будут бегать по лесам в поисках гадящих граждан :lol: Эт вряд ли :no:
Культура, любая культура, она не появляется вдруг, её нельзя привить штрафами.

Нас когда-то кто-то уже пытался научить, что Земля -это наш дом,не надо мусорить!
Помните вот это?
Изображение

BRW

#9 Сообщение BRW » 25 апр 2011, 20:26

Помните вот это?
Помним,любим. Вот Макара там чета запамятовал- а он есть! :beer:
Проект BRW закрыт.

Сандрина

#10 Сообщение Сандрина » 25 апр 2011, 20:33

Я удивляюсь на людей, как будто не на Родине, а у злейших врагов отдыхают.
Лесники могли бы записывать номера машин, столько еды, ставшей мусором, только на машине можно привезти. Сообщать об этом в полицию. В основном это происходит по праздникам и выходным. Оштрафовать и придать гласности. Ну если люди по-хорошему не понимают, можно же хоть как-то с этим бороться?

BRW

#11 Сообщение BRW » 25 апр 2011, 20:37

Швейк писал(а):А можно штрафовать за неисполнение обещаний?
Можно. Только для этого надо отправиться ,как говорят "в места не столь отдаленные" и зарекомендовать себя там соответственно..Правда,и "штрафовать" удастся походу только тамошних обитателей. Хотя,некоторые и здесь умудряются,но всё равно оказываются там же. Замкнутый круг кокойто! :%) :o
Проект BRW закрыт.

VAHMURKA

#12 Сообщение VAHMURKA » 25 апр 2011, 20:44

Сандрина писал(а):Лесники могли бы записывать номера машин
:ROFL: Лучше пусть видео снимают и выкладывают в нете, че им, лесникам, делать :D
Изображение

Сандрина

#13 Сообщение Сандрина » 25 апр 2011, 20:49

Кстати, в интернете выкладывать - тоже тема.
Был же закон прошлое лето, что костры жечь нельзя. Народ придерживался.

Fasolka

#14 Сообщение Fasolka » 25 апр 2011, 21:00

Какие вы наивные...
Своего ума людям не отсыпешь!
Обсуждали уже сто раз,такое людям с детства либо прививают, либо нет.
Обидно,да.
Злит,да.
Очень злит,да.
Особенно, когда какая-нибудь золотая молодежь на папиных машинах приезжает отдыхать и оставляет за собой пакетики и не важно,что на 5 машинах приехали и что ты на одной увезешь!Кого это волнует?Да их явно не это волнует!
Так же как тех,кто пить с утра начинает,гуляя с ребенком, и гадит везде,где останавливается покурить!Вот вам и пример...
А потом и ребенок также идет и мусорит,а мамочка даже замечание не делает.
Печально всё это....Сами и убираем.

DOKA

#15 Сообщение DOKA » 25 апр 2011, 21:07

Сандрина писал(а):Как с этим бороться? Есть предложения?
Есть очевидное решение: если у земли появится хозяин, то так или иначе (либо он будет гонять быдло, либо он будет за ним убирать) там станет чисто.
Если бы мне отдали всю землю, например, я бы построил бы себе там дом и убирался бы за всеми. Но кто ж мне её даст? :) В демократической роиссе люди предпочтут зас*ать участок, но гордо бить себя в грудь "зато он обчий!".

Furious

#16 Сообщение Furious » 25 апр 2011, 23:21

DOKA писал(а):В демократической роиссе люди предпочтут зас*ать участок, но гордо бить себя в грудь "зато он обчий!".
Тут логика простая - зачем мне идеальный парк, в который я не могу ходить? А в том, что доступ перекроют я не сомневаюсь. Не верю в альтруизм...

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#17 Сообщение Filimon Кykyev » 26 апр 2011, 00:12

DOKA писал(а):Есть очевидное решение: если у земли появится хозяин, то так или иначе (либо он будет гонять быдло, либо он будет за ним убирать) там станет чисто.
Если бы мне отдали всю землю, например, я бы построил бы себе там дом и убирался бы за всеми. Но кто ж мне её даст? :) В демократической роиссе люди предпочтут зас*ать участок, но гордо бить себя в грудь "зато он обчий!".
В духе Швейка: надо возродить тройки и расстрелы засранцев на месте. Трупы сажать на кол в местах образования мусора...

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#19 Сообщение Filimon Кykyev » 26 апр 2011, 00:30

Швейк писал(а):Изображение
Очковая змея, эта дамочка оттуда?

DOKA

#20 Сообщение DOKA » 26 апр 2011, 00:38

Furious писал(а):
DOKA писал(а):В демократической роиссе люди предпочтут зас*ать участок, но гордо бить себя в грудь "зато он обчий!".
Тут логика простая - зачем мне идеальный парк, в который я не могу ходить? А в том, что доступ перекроют я не сомневаюсь. Не верю в альтруизм...
Кто мешает сдать землю в бессрочную аренду на некоторых условиях?

Furious

#21 Сообщение Furious » 26 апр 2011, 09:24

DOKA писал(а):Кто мешает сдать землю в бессрочную аренду на некоторых условиях?
А кто ее на таких условиях возьмет? И главное зачем? Обрисуй, будь добр, какой нить примерчик.

DOKA

#22 Сообщение DOKA » 26 апр 2011, 16:15

Furious писал(а):
DOKA писал(а):Кто мешает сдать землю в бессрочную аренду на некоторых условиях?
А кто ее на таких условиях возьмет? И главное зачем? Обрисуй, будь добр, какой нить примерчик.
Например, мэрия сдаёт участок в аренду на 100 лет на условиях, что там всегда будет чисто и ухожено и не менее Х гектаров леса будут доступны для общего доступа. На оставшихся Y сотках/гектарах частник и может строить дом и расположить необходимые склады/стоянки для инструментов, уборочной техники и т. д., если это требуется, место для выращивания саженцев.

Aliche

#23 Сообщение Aliche » 26 апр 2011, 16:57

VAHMURKA писал(а): Культура, любая культура, она не появляется вдруг, её нельзя привить штрафами.
что за чушь... именно штрафами такая культура отлично прививается :D а чем же еще? нотациями, что ли?
звёздам насрать, какой из них получается гороскоп...

Furious

#24 Сообщение Furious » 26 апр 2011, 17:01

DOKA писал(а):Например, мэрия сдаёт участок в аренду на 100 лет на условиях, что там всегда будет чисто и ухожено и не менее Х гектаров леса будут доступны для общего доступа. На оставшихся Y сотках/гектарах частник и может строить дом и расположить необходимые склады/стоянки для инструментов, уборочной техники и т. д., если это требуется, место для выращивания саженцев.
Анрыл. Проще слупить налог или еще какое нибудь обременение. Да и коммерс будет халтурить.

Aliche

#25 Сообщение Aliche » 26 апр 2011, 17:04

Сандрина писал(а):Я удивляюсь на людей, как будто не на Родине, а у злейших врагов отдыхают.
Лесники могли бы записывать номера машин, столько еды, ставшей мусором, только на машине можно привезти. Сообщать об этом в полицию. В основном это происходит по праздникам и выходным. Оштрафовать и придать гласности. Ну если люди по-хорошему не понимают, можно же хоть как-то с этим бороться?
Сандрина, вы прям как с Луны свалились. Лесники могли бы... На форуме эта тема была всегда, и никогда ничего добиться не удавалось. Вот и сейчас девочка назначает в Экологии встречи под трубой, чтобы там прибраться. Удачи ей, сердешной. Люди любят разговаривать, а бегать по инстанциям не любят. Один раз собрать мусор , это они смогут, но решить проблему - нет. Законы есть, а выполнение их обеспечить никто не в силах. И еще у власти находится человек, которому все это до лампады. И иже с ним. Поэтому трижды прав Silvergot - привыкайте жить со свиньями :D
звёздам насрать, какой из них получается гороскоп...

Ответить

Вернуться в «Флейм»