Щварц развёлся с Кеннеди. Копипаста.
Щварц развёлся с Кеннеди. Копипаста.
Развод Терминатора
Арнольд Шварценеггер разошелся с Марией Шрайвер нам на радость
Ну, он же говорил: I’ll be back, обещал же, что увидимся — Hasta la vista, говорил, baby. Мужик Арнольд Шварценеггер, человек слова.
Арни возвращается в кино, а все, что ему мешало на этом пути — жену, например, и политику, — оставляет в прошлом. Ну на кой ему теперь наследница клана Кеннеди, демократическая элита Америки? Ведь как раньше — во времена губернаторства в солнечном штате Калифорния — все должно быть продумано и со смыслом: на голове волосок к волоску, ни один подлец не выбивается, стоят все застывшей калифорнийской волной, и Арни в профиль как орел с блестящего квотера выглядит, особенно когда смотрит строго, не улыбается. И все остальное выверено и продумано: костюм, галстук, дети, жена, шутки — все, что только на избирателя лучше сработает. Как в свежем фильме «Меняющие реальность» (The Adjustment Bureau), где Мэтт Деймон играет политика, стремящегося попасть в сенат, и рассказывает, что все в его образе, вплоть до ботинок, подобрано в соответствии с социальными опросами — как люди реагируют на кандидата, в каком регионе каким они хотели бы его видеть и так далее.
Вот так и со Шварценеггером было, с тех пор как он подался в политику. Такая продуманность, что аж тошно. А ведь он сам давно еще, когда снимался в боевиках и был не более чем кучей мышц (актер Робин Уильямс как-то сказал, что на экране только собака Лесси произнесла меньше слов, чем Арнольд Шварценеггер), понял, что надо быть более живым, веселым, открытым — ну как в комедиях, в которых он, как только это понял, начал сниматься постоянно.
Теперь, когда третий губернаторский срок Шварценеггеру не светит, остается вернуться туда, откуда начинал и где всегда ждут — в кино. И, видимо, последним грузом, который надо было сбросить перед возвращением, была его супруга — как написано в ее Facebook, активист, писатель, журналист, жена, мать, дочь, сестра — Мария Шрайвер.
Как-то в мае 2009 года, выступая в университете Южной Калифорнии, Шварценеггер на вопрос о секрете успеха ответил так: «Первое — приехать в Америку, второе — накачать задницу и третье — жениться на Кеннеди».
В 63 года появился четвертый элемент — развестись с Кеннеди.
Его же давно обвиняли в том, что он бабник. Это могло крепко ему помешать на выборах и почти помешало, когда он переизбирался на второй срок, но тогда Мария, как ангел, защитила перед народом, произнеся проникновенную речь о том, что он живой человек, тоже делал ошибки, но главное, что смог перед всеми извиниться, и это, мол, дорогого стоит.
Но теперь-то уже все. Можно не танцевать ритуальные танцы перед народом, растрепать волосы, надеть потертые джинсы и айда опять заигрывать с девчонками, как в былые времена, предлагая незнакомкам прямо на пляже заняться сексом.
На Шварценеггера и Шрайвер все 25 лет, что они были женаты, смотрели с нескрываемым удивлением. Он республиканец, она ярая демократка, он сторонник Буша и Маккейна, она племянница Джона Кеннеди и фанат Обамы. Он австриец с неизбывным акцентом, она коренная американка, белая кость.
Мария Шрайвер долго была его политическим талисманом, но в президенты ему все равно никогда не избраться (он родился не в Америке), зачем тогда притворяться, ну ее, эту политику и правильную жизнь, впереди, по слухам, фильмы и мультфильмы с прекрасными названиями: «Губернатор», «Терминатор-5», «Неудержимые-2», «Могила», «Мачо плачут» и так далее. Тем более что на Голливудских холмах, в отличие от берегов Потомака, благое поведение совершенно не требуется. Да и нам хорошо: сколько бы ни было лет Арни, его тело прекрасно, улыбка квадратна, акцент забавен, да и играет он хорошо, роль губернатора Калифорнии его актерское мастерство только улучшила.
Когда он заявил, что четвертый «Терминатор» станет его последним фильмом, мне стало грустно: расставаться с такой боевой машиной, какой всегда был Арни, не хотелось, тем более что с возрастом он стал только аппетитнее. Зрелость Терминатора красит, а свобода от жены тем более.
Арнольд Шварценеггер разошелся с Марией Шрайвер нам на радость
Ну, он же говорил: I’ll be back, обещал же, что увидимся — Hasta la vista, говорил, baby. Мужик Арнольд Шварценеггер, человек слова.
Арни возвращается в кино, а все, что ему мешало на этом пути — жену, например, и политику, — оставляет в прошлом. Ну на кой ему теперь наследница клана Кеннеди, демократическая элита Америки? Ведь как раньше — во времена губернаторства в солнечном штате Калифорния — все должно быть продумано и со смыслом: на голове волосок к волоску, ни один подлец не выбивается, стоят все застывшей калифорнийской волной, и Арни в профиль как орел с блестящего квотера выглядит, особенно когда смотрит строго, не улыбается. И все остальное выверено и продумано: костюм, галстук, дети, жена, шутки — все, что только на избирателя лучше сработает. Как в свежем фильме «Меняющие реальность» (The Adjustment Bureau), где Мэтт Деймон играет политика, стремящегося попасть в сенат, и рассказывает, что все в его образе, вплоть до ботинок, подобрано в соответствии с социальными опросами — как люди реагируют на кандидата, в каком регионе каким они хотели бы его видеть и так далее.
Вот так и со Шварценеггером было, с тех пор как он подался в политику. Такая продуманность, что аж тошно. А ведь он сам давно еще, когда снимался в боевиках и был не более чем кучей мышц (актер Робин Уильямс как-то сказал, что на экране только собака Лесси произнесла меньше слов, чем Арнольд Шварценеггер), понял, что надо быть более живым, веселым, открытым — ну как в комедиях, в которых он, как только это понял, начал сниматься постоянно.
Теперь, когда третий губернаторский срок Шварценеггеру не светит, остается вернуться туда, откуда начинал и где всегда ждут — в кино. И, видимо, последним грузом, который надо было сбросить перед возвращением, была его супруга — как написано в ее Facebook, активист, писатель, журналист, жена, мать, дочь, сестра — Мария Шрайвер.
Как-то в мае 2009 года, выступая в университете Южной Калифорнии, Шварценеггер на вопрос о секрете успеха ответил так: «Первое — приехать в Америку, второе — накачать задницу и третье — жениться на Кеннеди».
В 63 года появился четвертый элемент — развестись с Кеннеди.
Его же давно обвиняли в том, что он бабник. Это могло крепко ему помешать на выборах и почти помешало, когда он переизбирался на второй срок, но тогда Мария, как ангел, защитила перед народом, произнеся проникновенную речь о том, что он живой человек, тоже делал ошибки, но главное, что смог перед всеми извиниться, и это, мол, дорогого стоит.
Но теперь-то уже все. Можно не танцевать ритуальные танцы перед народом, растрепать волосы, надеть потертые джинсы и айда опять заигрывать с девчонками, как в былые времена, предлагая незнакомкам прямо на пляже заняться сексом.
На Шварценеггера и Шрайвер все 25 лет, что они были женаты, смотрели с нескрываемым удивлением. Он республиканец, она ярая демократка, он сторонник Буша и Маккейна, она племянница Джона Кеннеди и фанат Обамы. Он австриец с неизбывным акцентом, она коренная американка, белая кость.
Мария Шрайвер долго была его политическим талисманом, но в президенты ему все равно никогда не избраться (он родился не в Америке), зачем тогда притворяться, ну ее, эту политику и правильную жизнь, впереди, по слухам, фильмы и мультфильмы с прекрасными названиями: «Губернатор», «Терминатор-5», «Неудержимые-2», «Могила», «Мачо плачут» и так далее. Тем более что на Голливудских холмах, в отличие от берегов Потомака, благое поведение совершенно не требуется. Да и нам хорошо: сколько бы ни было лет Арни, его тело прекрасно, улыбка квадратна, акцент забавен, да и играет он хорошо, роль губернатора Калифорнии его актерское мастерство только улучшила.
Когда он заявил, что четвертый «Терминатор» станет его последним фильмом, мне стало грустно: расставаться с такой боевой машиной, какой всегда был Арни, не хотелось, тем более что с возрастом он стал только аппетитнее. Зрелость Терминатора красит, а свобода от жены тем более.
Re: Щварц развёлся с Кеннеди. Копипаста.
А мне жаль, что он развёлся. Если все эти 25 лет были игрой, то где же он настоящий?
Да и трудно давать оценку тем, кто наверху. Как бы я сам поступил, будь миллионером и губернатором штата?
Да и трудно давать оценку тем, кто наверху. Как бы я сам поступил, будь миллионером и губернатором штата?
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть ширше..."
http://www.youtube.com/watch?v=OPBYLDqUwQk
http://www.youtube.com/watch?v=OPBYLDqUwQk
А ищо сёдни Щварц признался , шо таки имел дружбу организьмами со служанкой. И сынульке его от служанки - ровно стока лет, шо они с супружницей чуть ли не хороим рожали.
Вот ведь кони мужуки! Кеннеди им мало, приютили, обогрели, а он давай пистонить служанку нигру... вай ме!
А сынулько - вылитый Арни! http://www.5-tv.ru/news/40060/
Вот ведь кони мужуки! Кеннеди им мало, приютили, обогрели, а он давай пистонить служанку нигру... вай ме!
А сынулько - вылитый Арни! http://www.5-tv.ru/news/40060/
Ну, мужик как мужик. Жену и законного ребенка по деньгам не ущемлял. От жены не ушел.
А женушка его просто решила попилить имущество, которое Арни наживал, пока она лежала на диване, вот и всё.
А женушка его просто решила попилить имущество, которое Арни наживал, пока она лежала на диване, вот и всё.
Служанка - никакая не нигра.
На Яндексе и в новостях фотки есть козырные.
Старовата она и замужем, но о вкусах, как грится, не спорят.
На Яндексе и в новостях фотки есть козырные.
Старовата она и замужем, но о вкусах, как грится, не спорят.
А по морде лица - нигра. Фото в студию!Швейк писал(а):Служанка - никакая не нигра.
А вот в тему вопрос Вин Дизель - нигра?
http://newsru.com/cinema/18may2011/schvrz.htmlмура писал(а): А по морде лица - нигра. Фото в студию!
http://realty.newsru.com/article/19May2011/arnold
Да нигра! Ты на сынульку глянь!Швейк писал(а):http://newsru.com/cinema/18may2011/schvrz.htmlмура писал(а): А по морде лица - нигра. Фото в студию!
http://realty.newsru.com/article/19May2011/arnold
Пересмотрел вчерась первого Терминатора (в гоблинском переводе).
Остался доволен.
Остался доволен.
Вин Дизель - нигра?Швейк писал(а):Пересмотрел вчерась первого Терминатора (в гоблинском переводе).
Остался доволен.
Дизель - по повадкам вроде негр, но не негр. Помесь.
А любовница Арни - какая же страаашная. И чего им, Терминаторам, надо. От красотки жены - к такой вот... непородистой (( ужос
А любовница Арни - какая же страаашная. И чего им, Терминаторам, надо. От красотки жены - к такой вот... непородистой (( ужос
dubna-inform.ru
Ты знаешь, у Маши Шрайвер тоже в паспорте написано "я б не вдул". Но фамилиЕ.losharik писал(а):Дизель - по повадкам вроде негр, но не негр. Помесь.
Так причудливо тасуеццо колода. америкен дрим : сын Шварца от нигры стал президентом. =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= , а может это Джон Коннор?
если сравнивать - я за машу. порода (сам же про винзоров писал), воспитание, интеллект, окружение опять-таки,
а служанка-блондинка - просто жесть.
dubna-inform.ru
Ты не за Машу. Ты за легитимную жену. )))losharik писал(а):если сравнивать - я за машу. порода (сам же про винзоров писал), воспитание, интеллект, окружение опять-таки,
Во-от, мы и погутарим, чят будет ( это для одарённых политсрушников) здесь!(с)удаффком
Вот , например, ты Диану одобряешь? С одной стороны мушш-объелся грушш. Лысый и носастую пригрел. А с другой стороны Диана хвостом вертела с хачиком...
равнодушна я к диане. и к мужу ейному. и к арабскому хахелю.
но выбор арнольда просто убил. страх и ужас
dubna-inform.ru
Зато швили-вили. Я ж чо и говорю : баби, дело не в красоте!losharik писал(а):равнодушна я к диане. и к мужу ейному. и к арабскому хахелю.
какой красавицей ни будь-
всё равно тебя е*уть! (с) народное.
Красавиц я имел .. не очень.
И не по скудости деньжат.
Красавиц , просто, даже ночью
Волнует
КАК они лежат. (с) Мироныч Губерман.
всё равно тебя е*уть! (с) народное.
Красавиц я имел .. не очень.
И не по скудости деньжат.
Красавиц , просто, даже ночью
Волнует
КАК они лежат. (с) Мироныч Губерман.
на фото ей щас писят лет. жена щас тоже не айс. если бы не красивые, ухоженные волосы..жуть:losharik писал(а):если сравнивать - я за машу. порода (сам же про винзоров писал), воспитание, интеллект, окружение опять-таки,

10 лет назад они обе по-другому выглядели. Но даже не в этом дело. может там женское обаяние и сексуальность. А Мария какая-то деревянная. Судя по тому, что пишут.."конь с яйцаме" у них в семье именно она. Дюже активная. А Арни так..в ее тени мыщцами играл. Устал, наверное, если вдруг в 63 года решил хомут снять...Президентом все равно не стать...
Этот город полон психов.
Каждый третий - точно псих.
Говори со мною тихо,
Может, я - один из них.." (с)
Говори со мною тихо,
Везде долги: мужской, супружеский,
гражданский, родственный и дружеский,
долг чести, совести, пера,
и кредиторов до хера.
гражданский, родственный и дружеский,
долг чести, совести, пера,
и кредиторов до хера.
dubna-inform.ru
Судя по постам = ровно наоборот. Маша подстраивалась под Шварца до упора. Упор- упал.Петечка писал(а):[q Судя по тому, что пишут.."конь с яйцаме" у них в семье именно она. Дюже активная. А Арни так..в ее тени мыщцами играл. Устал, наверное, если вдруг в 63 года решил хомут снять...Президентом все равно не стать...
Мил человек, баба , да чтоб не знала про связь на стороне в течение 10 лет- хе-хе... Неть таких баб, или я не фанат Т-2.
кстати, про породу..losharik писал(а): порода (сам же про винзоров писал),
как-то наткнулся в сети на фотку пр. Чарльза с Камиллой.
еси бне знал, шо прынц...смахивает на какого-нить тракториста колхоза "Светлый путь".
Какой из него прынц? "Ты на его руки посмотри" (с)

никакой тебе аристократической бледности, изысканности...цвет лошадиного личика такой, будто пьет каждый день с утра и, похоже, не шампанское..
Последний раз редактировалось Петечка 19 май 2011, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Этот город полон психов.
Говори со мною тихо,
Говори со мною тихо,
Ты , милчек, на стрелочки на штанах посмотри и не гунди.
Что-то как-то совсем не айс. Все фото. Наверное, я ещё не дорос до понимания истинного эстетизма.
Да, и я не дорос. Об чём и спич. Нам не с х*я уметь оценить это фото. Мы НЕ умеем. Эти фото разительно отличаются от фото праздника невест в Дубне. От космополитен и МТВ. Разрыв шаблона. Почему не луис виттон? Почему не биркин? Мы тут стопицот раз выясняли про поддельный биркин, а это, мля, не биркин! Ваще не биркин?или биркин?DOKA писал(а):Что-то как-то совсем не айс. Все фото. Наверное, я ещё не дорос до понимания истинного эстетизма.
Кто такой этот Дизель?мура писал(а): Вин Дизель - нигра?