Страшную весть принёс я в ваш дом...Копипаста.Кимры.

Ответить
мура

Страшную весть принёс я в ваш дом...Копипаста.Кимры.

#1 Сообщение мура » 11 май 2011, 23:00

Все-таки ,был ли план чей-то ЛК в Дубне ? Зачем американцы или прочие проводили геодезию а начале 2010 года в сторону Талдома ? Почему так стремительно меняются легенды про ОЭЗ ? центр почти всемирный программирования /сразу видна была полная чушь/ силиконовая долина /совсем для дворовых / инновационный рассадник /для живопырок частных сочинителей,ищущих,что бы такое еще спаять и подороже кому-то запарить / место для льготной аренды помещений наконец, нано-столица /спекулятивная трепотня тех,кому еще хочетсялюбым способом вырвать денег из ОЭЗ ... Смотрите внимательно на дмитровский перекресток,где дорога пошла в тоннель Тверские начали собирать очень мощную ЛЭП для ОЭЗ Для чего? Чтобы роторную машину запустить? Это возрождение после паузы ,в которой нас приучали к обыденности слова коллайдер на основе ,якобы,множества маленьких бубликов,возрождение мысли США сделать -таки в Дубне ЛК на 107 км Великая задум ка бешенных? Где-то нам врут очень по-крупному. Какие мысли,Люди? Машина будет стоить до 10 млрд долл ,ФРС сдохнет,мост построим точно ,дорога будет люксовая и тд Вероятно,в Дубне есть люди,которым отлично заплатили за молчание о главном и очень активное говорение о легендах нашей жизни с ОЭЗ Для убедительности поставить заборы,забить сваи на новой дороге Зачем повторять плазмоферез ,если мы вступаем в ВТО и будем это покупать за стократно более низкие цены? Не покидает ощущение,что чужая игра продолжается. Кто рулит нашим идейным будущим в Вашингтоне ,Лондоне или Иерусалиме ? Может,Сокольский что поиронизирует в Площади Мира, или Анна Сухая,Вера Федорова Бытописание как-то затянуло с обьявами в придачу.Может Эдуардович на исходе проговорится?Не очень-то Вы верьте таким словам:хорошие результаты ,темпы,едет все больше специалистов и тп. В.А. Матвееву -Ура . Этот возврат к ЛКру совсем не на пустом месте. Джулиан и у нас свой есть . Он разрыл маленькую строчку у ФРС ,где совершенно четко есть изготовление в 2011 году 10 млрд долл и Дубна . А дальше уж аналитики включают многократно легендированные алгоритмы реализации,внедрения,причем, там далеко не физики -главные ,а политиканы,военные и загадочные иллюминаты Этого источника нет в интернете,как и многого читаемого Вами по определителю ЛК По поводу Дубны Мелоны,Дюпоны,Рокфеллеры и Морганы /это условное говорение ,то есть вовсе не обамы и конгрессы/ молчаливо кивнули : да, мысль верная Но мы рады за ученых Дубны . Будут деньги-будут надежды на возрождение фундаментального творчества. Не надо обманываться,в современном мире именно так. Никакой Ландау не пропечатается,не овеществиться ,если не будет его друга Берии и генштаба. Хорошо бы встречную игру в мировой разум запустить, а унас абсолютно точно есть очень умные черепа в России Уныние от того,что они этими деньгами только подразнят,обменяют их на наше золото,вывезут его ,а строить мы реально будем на заначки из своих чулков и еще больше утонем Никому это Сколково уже не интересно,отовсюду у нас только и спрашивают:а че это вы там в Дубне удумали,че будет-то на 107 км длиной Даже ханты,нганасаны и манси прислали вопрос в Дубну: а не жахнет? Узбеки,таджики,молдаване ближе е теме: вы что,сами копать и штукатурить будете? Как говорят у немцев: Geld regiert die Welt -деньги правят миром . Еще такая компоновка: у каждого поколения людей должна быть своя страшная история про мокеле-мбе-мбе Мы тоже не знаем,какой главный смысл в ЛКре и что из него можно методом давай,рискнем сверхполезного извлечь , но число 107 км весьма впечатляет. Может, такие ЛК и не бывают в природе,как страшилка идурилка про бозон Хиггса на БАКе, о чем великие физики уже признались. Вероятно,возможно,или же так и есть,что весь наш микроматериал,как НЛО,живет в параллельном мире. Они не заносятся ,как автомобили,на крутых поворотах при большой скорости,они не знают гравитации,времени,разума,логики; не работает там Ньютон . Зачем нужен был Бак в виде кольца,если можно разворачивать протончиков и мезончиков не на 25 км , а на 1 метре,например,как свет в крошечном зеркальце. То есть и ЛК,вроде, имеет смысл,дешевле же кольца . По двум трубкам в одной главной толстой во встречных направлениях как разогнать с помощью ЛЭП на Дмитровском шоссе ,как дать ими лоб в лоб,тогда точно мы найдем фантастику темных дыр,мнимое вещество,телепортацию и антигравитацию . Все же прописано,читайте внимательно: Изя, я не случайно не шахтер,я принципиально не шахтер. Позвоните в 4 часа ночи по любому телефону и радостно спросите: ты где? Сразу узнаете про прикольность и отзывчивость русских людей. Ну,е-мое,прямо ,как у женщин: никогда не знают,чего они хотят,но не успокоятся,пока этого не добьются . Дайте другого больного. Зачем? Предыдущий уже умер. Дело Христа ,закончено,теперь должно свершиться дело Св Духа .Человеческая свобода содержалась в самой идее творения. Но эта свобода не может разрушить мира,предусмотренного Богом . Повторяемся:не забывайте,что военным,политикам и избранным ТАМ плевать на физику с нами . У них иная мысль:вот-вот-вот ,с этим -то мы и победим окончательно.Да,Баба-Яга? [/i]

http://kimrylive.ru/thread/9265/
Последний раз редактировалось мура 12 май 2011, 13:54, всего редактировалось 1 раз.

Ugliestus Magnus

Re: Страшную весть принёс я в ваш дом...Копипаста.Кимры.

#2 Сообщение Ugliestus Magnus » 11 май 2011, 23:57

Хорошая в kimrylive трава. Ядреная.
А может и не трава, а синтетика какая-нибудь.

godzilla

#3 Сообщение godzilla » 12 май 2011, 00:16

а где шо перед этим комент был?

Basileos

#4 Сообщение Basileos » 12 май 2011, 05:59

Опять некоему поцреоту мешают клятые жидомасоны, удумавшие построить инфернальный агрегат в Дубне.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#5 Сообщение Filimon Кykyev » 12 май 2011, 08:54

мура писал(а):Все-таки ,был ли план чей-то ЛК в Дубне ....Да,Баба-Яга?
Мура не увлекайся косым кеглем, буковок и так много, читать глазки болять :smile:

А по теме - это просто Зара Базан или Тогревлис наконец-то зарегистрировались на кимр.ру :lol:

SunShine++
Контактная информация:

#6 Сообщение SunShine++ » 12 май 2011, 11:54

С таким слогом автору не рекомендуется писать более 3 строчек подряд

даже до середины еле дочитала

более терпеливые, о чем хоть?
Самый действенный способ сделать всех довольными - отстрелять недовольных.

мура

#7 Сообщение мура » 12 май 2011, 13:54

Filimon Кykyev писал(а):[
Мура не увлекайся косым кеглем, буковок и так много, читать глазки болять :smile:

А по теме - это просто Зара Базан или Тогревлис наконец-то зарегистрировались на кимр.ру :lol:[/quote]

Поправил. Согласен.

Макбук

#8 Сообщение Макбук » 12 май 2011, 13:58

что такое ЛК лучше скажите

Basileos

#9 Сообщение Basileos » 12 май 2011, 14:04

Макбук писал(а):что такое ЛК лучше скажите
Линейный Коллайдер

SunShine++
Контактная информация:

#10 Сообщение SunShine++ » 12 май 2011, 14:15

кстати, на повороте в Запрудню последние пару месяцев по утрам привозят огромные (даж не знаю как назвать...) контейнеры, трубы..в общем похоже на гигантские воронки что-ли
ни разу не получилось сфоткать. кто-то знает что это за штуковины?
у меня просто глядя на них сразу коллайдер в мыслях всплывал :)

Basileos

#11 Сообщение Basileos » 12 май 2011, 14:24

SunShine++ писал(а):кстати, на повороте в Запрудню последние пару месяцев по утрам привозят огромные (даж не знаю как назвать...) контейнеры, трубы..в общем похоже на гигантские воронки что-ли
ни разу не получилось сфоткать. кто-то знает что это за штуковины?
у меня просто глядя на них сразу коллайдер в мыслях всплывал :)
Если верить газетным статьям, то Дубна - пока только один из возможных вариантов размещения Линейного коллайдера. То есть даже еще не определено - где его будут строить, в Дубне, Японии, США или еще где. Поэтому эти трубы, что Вы видели скорее для канализации, или цементного завода или еще чего прозаичного. :smile:

SunShine++
Контактная информация:

#12 Сообщение SunShine++ » 12 май 2011, 14:40

Видимо с описанием у меня проблемы :)
не похожи они на обычные контейнеры, слишком уж "серьезно" выглядят напичканными электроникой

Basileos

#13 Сообщение Basileos » 12 май 2011, 14:43

SunShine++ писал(а):Видимо с описанием у меня проблемы :)
не похожи они на обычные контейнеры, слишком уж "серьезно" выглядят напичканными электроникой
Если б было что нибудь шибко необычное и замечательное - мы бы об этом узнали давно и не один раз из бодрых рапортов телевидения. Ну разве что военное-что то.
Кстати в Запрудне ведь раньше был завод по производству кинескопов. Возможно его модернизируют или на его площадях развертывают что-то новое.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#14 Сообщение Filimon Кykyev » 12 май 2011, 15:35

SunShine++ писал(а):кстати, на повороте в Запрудню последние пару месяцев по утрам привозят огромные (даж не знаю как назвать...) контейнеры, трубы..в общем похоже на гигантские воронки что-ли...
Basileos писал(а):... Ну разве что военное-что то.
Кстати в Запрудне ведь раньше был завод по производству кинескопов. Возможно его модернизируют или на его площадях развертывают что-то новое.
Базилеос не разглашай военной тайны - в Запрудне будет смонтирован супер кинескоп, на котором наши замполиты будут Обаме и НАТЕ огромную фигу будет транслировать... :smile:

Ответить

Вернуться в «Флейм»