Бабушкин флешмоб.

мура

Бабушкин флешмоб.

#1 Сообщение мура » 19 май 2011, 11:34

Что-то не так? Рожайте!
3000 пенсионеров два часа назад провели необычную сидячую акцию на кольцевой линии московском метро. Участники общественного движения «Старшее поколение» заняли все сидячие и даже часть стоячих мест и не уступали их никому кроме инвалидов и беременных женщин. Цель данной акции — призвать молодежь улучшить демографическую ситуацию в России.

Фото - тута : http://chistoprudov.livejournal.com/76041.html

Крауч

Re: Бабушкин флешмоб.

#2 Сообщение Крауч » 19 май 2011, 12:05

мура писал(а):Что-то не так? Рожайте!
3000 пенсионеров два часа .
Цель данной акции — призвать молодежь улучшить демографическую ситуацию в России..
Эту акцию могли бы оценить те, кому развлекающие в метро предоставили на время катания свою жилплощадь. Для улучшения демографической ситуации :D

мура

#3 Сообщение мура » 19 май 2011, 12:31

Крауч писал(а):[Эту акцию могли бы оценить те, кому развлекающие в метро предоставили на время катания свою жилплощадь. Для улучшения демографической ситуации :D
Угу. )))

Parvus

#4 Сообщение Parvus » 19 май 2011, 12:34

Ну нормальная такая акция я считаю :smile:

мура

#5 Сообщение мура » 19 май 2011, 12:38

Parvus писал(а):Ну нормальная такая акция я считаю :smile:
Ну, учитывая , что в метро места не дофига, заихнуть дополнительные 3 тыс. человек на одну ветку, да ещё в один поезд - не нормально. Это я как пассажир говорю.

Fasolka

#6 Сообщение Fasolka » 19 май 2011, 12:44

О,дааа....я посмотрю на сидячих бабушек и мне сразу захочется родить :good:

Петечка

#7 Сообщение Петечка » 19 май 2011, 12:45

Акция интересна была бы в воспитательных целях. Наглядно продемонстрировать половозрелым митрофанам, что неплохо бы места уступать больным, пожилым, беременным…Они ведь ретро-надписи над спец. местами (для кого они предназначены) в качестве художественного оформления воспринимают. Что-то типа эпитафии былым традициям.
Интересно, а эти флешмобщики готовы были бы не 2 часа своего свободного времени потратить, а, например, постоянно с внуками сидеть? С детскими садами ситуация во многих регионах -караул. С социальными гарантиями – тоже. Пособия нищенские. Чего без толку гундеть: «рожайте! рожайте!» Условия создаст пусть государство, а потом уж молодежь вдохновляют лозунгами. И вообще, такая акция могла бы молодежь только подтолкнуть к быстрейшему приобретению личного транспорта. По логике. А отнюдь не к размножению
Этот город полон психов.
Каждый третий - точно псих.
Говори со мною тихо,
Может, я - один из них.." (с)

soshnikovo

#8 Сообщение soshnikovo » 19 май 2011, 12:52

А я не поняла.
"Что-то не так?" в чем, где?
То есть, если что-то не так, то роди и тебе некогда будет думать о тех "не так".........у тебя возникнут другие :no:

Как развлекаловку для пенсионеров одобряю :good:
Если мужчина настойчив, он обязательно добьется того, чего хочет женщина.

инфекция

#9 Сообщение инфекция » 19 май 2011, 12:54

Идиотизм полный. Не рожают не потому, что лень или неохота, а потому, что нет никакой уверенности в том, что рождённый ребёнок сможет прожить нормальную жизнь. Много ли молодых имеют элементарно жилплощадь или приличную работу, чтоб детей растить? Платить за небесплатную медицину и образование?
Акция эта из серии :"Отомсти детям - проживи долго".

uchenik

#10 Сообщение uchenik » 19 май 2011, 13:10

инфекция писал(а):Идиотизм полный. Не рожают не потому, что лень или неохота, а потому, что нет никакой уверенности в том, что рождённый ребёнок сможет прожить нормальную жизнь. Много ли молодых имеют элементарно жилплощадь или приличную работу, чтоб детей растить? Платить за небесплатную медицину и образование?
Акция эта из серии :"Отомсти детям - проживи долго".
А в какие времена в нашей стране было рожать и воспитывать детей легко и безопасно?
Эти бабки своих детей рожали, когда на работу надо было выходить через 2 месяца после родов. И жили они в бараках, коммуналках и в домах без условий (как это сейчас называется). И ничего, рождаемость не падала.

инфекция

#11 Сообщение инфекция » 19 май 2011, 13:36

uchenik писал(а):А в какие времена в нашей стране было рожать и воспитывать детей легко и безопасно?
Эти бабки своих детей рожали, когда на работу надо было выходить через 2 месяца после родов. И жили они в бараках, коммуналках и в домах без условий (как это сейчас называется). И ничего, рождаемость не падала.
Я сама без трёх месяцев бабка и не хочу, чтобы мои внуки жили в бараках и коммуналках, а мои дочь и сноха рожали детей в таких условиях.
А рожали потому, что не было в Союзе никаких практически противозачаточных средств, кроме "резиновых изделий" по 4 коп. и деваться было некуда.

tananda
Контактная информация:

#12 Сообщение tananda » 19 май 2011, 13:41

uchenik писал(а): А в какие времена в нашей стране было рожать и воспитывать детей легко и безопасно?
Если вы помните тогда население было меньше и государство гарантировало людям образование и медицину.

А сейчас в свете платного среднего образования вообще не понятно что делать. Рожать надо но как это себе позволить я вот честно не знаю.

DOKA

#13 Сообщение DOKA » 19 май 2011, 13:48

Рождаемость не зависит от условий жизни.
Африка - плодится. Европа - вымирает.
Причина - мировоззрение граждан.
Чем больше парадов педерастов, чайлдфри и прочих людей с отклонениями, тем меньше рождаемость, опять же.

мура

#14 Сообщение мура » 19 май 2011, 14:01

DOKA писал(а):Рождаемость не зависит от условий жизни.
.
Да. Сто раз обсуждалось. ( ну тока не надо про холеру и саранчу)

инфекция

#15 Сообщение инфекция » 19 май 2011, 14:02

Чем больше парадов педерастов, чайлдфри и прочих людей с отклонениями, тем меньше рождаемость, опять же.
Ну давайте на Африку равняться. Детишек с раздувшимися животами и в набедренных повязках наплодим. Космос и прочее похерим.
А парады педерастов только в столицах устраивают. А люди с отклонениями всегда были, просто не высовывались так нагло, да и задвигали их те, кому следует, а не в СМИ афишировали.
В любом случае, прежде чем рожать, надо мозги включать и думать, что с твоим рождённым сегодня ребёнком будет завтра.

мура

#16 Сообщение мура » 19 май 2011, 14:03

инфекция писал(а):[Рождаемость не зависит от условий жизни.
.
В любом случае, прежде чем рожать, надо мозги включать и думать, что с твоим рождённым сегодня ребёнком будет завтра.[/quote]

Ну вы с ДОКА одинковые слова говорите. Не замечаете?

инфекция

#17 Сообщение инфекция » 19 май 2011, 14:05

Замечаю и изо всех сил поддакиваю.

DOKA

#18 Сообщение DOKA » 19 май 2011, 14:21

инфекция писал(а):
Ну давайте на Африку равняться. Детишек с раздувшимися животами и в набедренных повязках наплодим. Космос и прочее похерим.
А парады педерастов только в столицах устраивают. А люди с отклонениями всегда были, просто не высовывались так нагло, да и задвигали их те, кому следует, а не в СМИ афишировали.
В любом случае, прежде чем рожать, надо мозги включать и думать, что с твоим рождённым сегодня ребёнком будет завтра.
Я не говорил, что надо забросить космос. Я говорил, что нелепо говорить, что бабы не рожают, потому что мы ещё не освоили Марс.

инфекция

#19 Сообщение инфекция » 19 май 2011, 14:28

Когда нет уверенности в завтрашнем дне, дети не будут мечтать ни о космосе, ни о Марсе, одни так и будут думать, чем завтра прокормиться, а другие только бабки считать. Эти бабули на фотографиях в метро - каких они внуков вырастят?

kolibry
Контактная информация:

#20 Сообщение kolibry » 19 май 2011, 15:04

инфекция писал(а):Идиотизм полный. Не рожают не потому, что лень или неохота, а потому, что нет никакой уверенности в том, что рождённый ребёнок сможет прожить нормальную жизнь. Много ли молодых имеют элементарно жилплощадь или приличную работу, чтоб детей растить? Платить за небесплатную медицину и образование?
+100500!

Некто

#21 Сообщение Некто » 19 май 2011, 17:46

инфекция писал(а):А рожали потому, что не было в Союзе никаких практически противозачаточных средств, кроме "резиновых изделий" по 4 коп. и деваться было некуда.
Вот тока не надо ля-ля. Я с женой во студенчестве 4 года жили и не тужили. Без "чисток" и болезней разных.И слава Богу. Пока не развелись. А были бы тупее родили бы ,а там как знать, всю жизнь бы мучались.
Кстати, социализм разный был. Те бабки сидячие с транспарантами уже послевоенные, т.е. 20 лет им было в 66 году. Тогда уже и декретный отпуск был 12 месяцев. Садики и ясли строились яростными темпами вместе с яростными "хрущёвками". Потому, что демографический взрыв ожидали с 67 года, такой он и был.
Раньше признаком любви были дети, а сейчас чмоки-чмоки.

инфекция

#22 Сообщение инфекция » 19 май 2011, 18:03

Некто писал(а): Вот тока не надо ля-ля. Я с женой во студенчестве 4 года жили и не тужили. Без "чисток" и болезней разных.
Смотя в каком году вы жили и не тужили, смотря где. uchenik писал про бараки и 2 месяца после родов.
Некто писал(а): Кстати, социализм разный был. Те бабки сидячие с транспарантами уже послевоенные, т.е. 20 лет им было в 66 году. Тогда уже и декретный отпуск был 12 месяцев. Садики и ясли строились яростными темпами вместе с яростными "хрущёвками". Потому, что демографический взрыв ожидали с 67 года, такой он и был.
Здесь полностью согласна.
А сейчас что - садики закрылись яростными же темпами, "хрущёвки" сыпятся, в них эти же бабушки и проживают. На новое жильё молодой семье со всеми госпрограммами надеяться смешно в ближайшем обозримом будущем. Много вы метров купите на пресловутый материнский капитал? Да и сначала надо двоих детей родить, чтоб его получить. Если мамаша только институт закончила и ещё нигде поработать не успела? А муж её такой же только на работу устроился? Он что, семью прокормит?

Некто

#23 Сообщение Некто » 19 май 2011, 18:07

инфекция писал(а):Смотя в каком году вы жили и не тужили
В середине 80-х, когда и презервативов в аптеках не было. А что, такое сбегать студентке сделать аборт в мед. учреждении знаете чем пахло? Даже замужней.
Короче каждое время ищет оправдания.

DOKA

#24 Сообщение DOKA » 19 май 2011, 18:13

Если мамаша только институт закончила и ещё нигде поработать не успела? А муж её такой же только на работу устроился? Он что, семью прокормит?
А я вот всегда говорил: состоявшийся мч средних лет + молодая девушка - лучшая пара :D

Parvus

#25 Сообщение Parvus » 19 май 2011, 18:30

Пора переименовывать тему. :twisted:

Ответить

Вернуться в «Флейм»