назло кондуктору

Ответить
Петечка

назло кондуктору

#1 Сообщение Петечка » 22 май 2011, 11:34

В ответ на введение во Франции запрета на ношение паранджи жители Египта, в частности курорта Хургады, настаивают и на введении для иностранцев правил для ношения одежды. Так, туристкам предлагается в общественных местах появляться лишь в юбках, скрывающих колени, и закрытых кофтах. Женщинам, считают египтяне, нельзя носить брюки и рубашки по локоть.
вот веть... след. шагом будет отдых в "парандже" :D
Не, конечно, имеют право. страна мусульманская, зенсчины в "забралах", всяческая обнаженка - харам. Смешно другое: видимо туристский бизнес надоел египтянам. Чем зарабатывать будут?
Или сочли, тот контингент, который не отпугнули акулы и низкокачественный сервис, не отпугнет уже ничто?
Этот город полон психов.
Каждый третий - точно псих.
Говори со мною тихо,
Может, я - один из них.." (с)

Basileos

Re: назло кондуктору

#2 Сообщение Basileos » 22 май 2011, 11:38

Какие жители, сколько их - нифига непонятно. Желтая статейка из какого-нить МК? У нас тоже есть ПГМнутые граждане которые настаивают на том же самом, но с поправкой на православные каноны. И большинству, к счастью, на них строго =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.
Последний раз редактировалось Basileos 22 май 2011, 11:41, всего редактировалось 1 раз.

garf

#3 Сообщение garf » 22 май 2011, 11:39

Думаю всё нормально. Каждая страна имеет право устанавливать свои правила. Исключение - наша Раша. У нас теперь и правила русского языка упростили, чтобы основному населению Москвы проще ГАВАРЫТЬ было.

Петечка

#4 Сообщение Петечка » 22 май 2011, 13:33

Basileos писал(а):Какие жители, сколько их - нифига непонятно. Желтая статейка из какого-нить МК?
копайте глубже! это, наверняка, конкуренты придумали! ну не будут же хургадинци пилить сук, на котором они сидят..? уже сейчас после таких статеек в инете часть туристов отсеетца..конкуренция - жистокая вешь..
то акулами пугают, дескать, подлые, кусают, а теперь у них туристок затолкают в паранджю.. :%)
Этот город полон психов.
Говори со мною тихо,

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#5 Сообщение Filimon Кykyev » 22 май 2011, 15:25

Комсомол прав, как всегда, сашко детектид... тьфу... :bad:

Петечка

#6 Сообщение Петечка » 22 май 2011, 15:50

Filimon Кykyev писал(а): тьфу... :bad:
взаимно.
делать выводы о человеке, прочитав пару постов...это уже само за себя говорит. каждый "умник", мнящий себя психологом, старательно сопя пишет свой "диагноз". Так скать, увидел, пронзил мыслью..и запечатлел свое "ФУ". как печать поставил. я не знаю, кто такой Сашка, уже говорил об этом. убеждать бесконечно твердолобых больше не буду. надоели.
кстати, что же вас, филлимон, так возмутило, что вы в негодовании плюетесь? расскажите, интересно узнать..
Этот город полон психов.
Говори со мною тихо,

Ответить

Вернуться в «Флейм»