Средняя арендная плата на ЛБ.
Средняя арендная плата на ЛБ.
Для понятия реальной ситуации и разработки бизнес-плана требуется какая-то средняя арендная плата за торговые площади на левом берегу (промтовары). Имеется в виду торговая площадь в магазине с отдельным входом, 1 этаж, на оживленной улице, магазин поделен на 3-4 отдела по 40-50 кв.м. За сколько реально можно сдать его арендаторам?
Хотелось бы получить цифры, соответствующие средним по городу.
Хотелось бы получить цифры, соответствующие средним по городу.
Дизайн и пошив штор, карнизы, жалюзи на заказ. magnoliya-salon.ru
-
Re: Средняя арендная плата на ЛБ.
Насколько я знаю, и основываясь на некотором опыте, примерно плата состовляет 1000 р. за 1 кв. м., но такая плата сост. в центральном, месте на виду у людей) Другие и по 900, а там всё, конечно, зависит от места, расположения)
Спасибо за ответ. Т.е. за 800-900 рублей вполне реально сдать квадратные метры?
-
Не буду стопроцентно утвержать, но по некоторому опыту могу сказать, что да. А если ещё и место хорошее, то за 1000 (сужу по общению с людьми, которые сдают помещения, средняя стоимость была: 800-1000 в зависимости от места)
Спасибо, Мария! 

Интересно, на левом берегу спрос на торговые площади есть?
-
Вообще, я вот сколько видела свободных, сдаваемых помещений у нас - на ЛБ, то они вскоре уже работают, а вообще, мне кажется, есть спрос, но, конечно, в зависимости от места сдаваемого помещения.
Место будет, на мой взгляд, хорошее 

Для 30-ки - это должен быть потолок. Иначе 3 месяца сдаёте, затем 6 месяцев ищите новых арендаторов. Для ориентировки, на Боголюбова знаю арендаторов снимающих по 900. А там куда интересней, чем на 30-ке.Шеф писал(а):Спасибо за ответ. Т.е. за 800-900 рублей вполне реально сдать квадратные метры?
Вот и мне всегда казалось, что на ЛБ должно быть дешевле.
Хотя на тридцадке и приличных магазинов нет, чтобы за них высокую арендную плату брать. Все какие-то обшарпанные что ли...
Хотя на тридцадке и приличных магазинов нет, чтобы за них высокую арендную плату брать. Все какие-то обшарпанные что ли...
Есть!Шеф писал(а):Вот и мне всегда казалось, что на ЛБ должно быть дешевле.

Не кони. Тема не об этомvlksm писал(а):Где? уж не твой ли угол с заспанными продавцами7

Тем более, что торговых площадей в городе с каждым годом становится всё больше и больше...Шеф писал(а):Вот и мне всегда казалось, что на ЛБ должно быть дешевле.
Реальная цена 700,надо дать челу развиться и прикормиться.От высокой аренды почил в бозе новый рынок.Надо плавно переходить с меньшего на большее.Вообще 30ка тяжелый район по продажам.Не те кошельки.Да и народ без понтов,работяги...
+1. Ай молодца, не ожидал.vlksm писал(а):Реальная цена 700,надо дать челу развиться и прикормиться.От высокой аренды почил в бозе новый рынок.Надо плавно переходить с меньшего на большее.Вообще 30ка тяжелый район по продажам.Не те кошельки.Да и народ без понтов,работяги...
Да и большее, оно шибко ограничено в таких условиях.Надо плавно переходить с меньшего на большее
$ances писал(а): +1. Ай молодца, не ожидал.

Я извиняюсь, это Вы о чем?vlksm писал(а):Где? уж не твой ли угол с заспанными продавцами7

Это мы с Сашей о своем, о девичьемШеф писал(а):Я извиняюсь, это Вы о чем?vlksm писал(а):Где? уж не твой ли угол с заспанными продавцами7

Уф! Я уж думала мои продавцы спят на рабочем месте... 

Последний раз редактировалось Шеф 27 июн 2011, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
А что есть такие которые не спят?Шеф писал(а):Уф! Я уж думала мои продавцы спят...
Мда... А разговариваем с Серёжой мы обычно так:vlksm писал(а):Это мы с Сашей о своем, о девичьемШеф писал(а):Я извиняюсь, это Вы о чем?vlksm писал(а):Где? уж не твой ли угол с заспанными продавцами7
http://smotri.com/video/view/?id=v11268368b2a

Ничего так, по -доброму...