Ееее !!!!
Ееее !!!!
Автором этого сообщения является Швейк, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
Автором этого сообщения является Сашка, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
Автором этого сообщения является Швейк, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
Автором этого сообщения является Сашка, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
УРААААА!!!!
УРААААА!!!!
Последний раз редактировалось Игорь Штенге 26 окт 2008, 23:47, всего редактировалось 2 раза.
Причина: нарушение Правил форума п.6.3.
Причина: нарушение Правил форума п.6.3.
Re: Ееее !!!!
Я чо то не понял про нарушение пункта шесть один. Там написано юзать поиск. Во-первых, не понятно зачем такое правило во флейме. Во-вторых, что я должен был забить в поиске чтобы найти? Я юзал поиск, но ничего не нашел.
А найти следовало вот это.godzilla писал(а):Я чо то не понял про нарушение пункта шесть один. Там написано юзать поиск. Во-первых, не понятно зачем такое правило во флейме. Во-вторых, что я должен был забить в поиске чтобы найти? Я юзал поиск, но ничего не нашел.
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
это я видел. тока не понял про что. куча бреда, а в начале ссылка на еще большую.Asher писал(а):А найти следовало вот это.godzilla писал(а):Я чо то не понял про нарушение пункта шесть один. Там написано юзать поиск. Во-первых, не понятно зачем такое правило во флейме. Во-вторых, что я должен был забить в поиске чтобы найти? Я юзал поиск, но ничего не нашел.
Ваще было бы круто, если бы я не видел даже тех сообщений, которые говорят, что там то там то, сообщения заигноренных юзеров.
6.2. При создании новой темы, участник обязан следить, чтобы поле «Тема» его сообщения чётко обозначало тематику сообщения. Например, поле «Тема», имеющее вид «Вот еще!» или «А вот кто что думает?», крайне нежелательно;
6.3. Создание тем с названиями, набранными целиком или преимущественно из заглавных букв, с применением украшений из символов, повторов символов, смены регистра символов или иных средств выделения названия темы в списке, не допускается.
- Пантера
- Контактная информация:
En@bled писал(а):6.2. При создании новой темы, участник обязан следить, чтобы поле «Тема» его сообщения чётко обозначало тематику сообщения. Например, поле «Тема», имеющее вид «Вот еще!» или «А вот кто что думает?», крайне нежелательно;
6.3. Создание тем с названиями, набранными целиком или преимущественно из заглавных букв, с применением украшений из символов, повторов символов, смены регистра символов или иных средств выделения названия темы в списке, не допускается.

Чётко обозначает тематику....человек крайне рад...+ не ЗАПРЕЩЕНО, а просто "не желательно"...

.....этож флейм...

Редко, но я тут.-)
Показать!...:)))))))))))godzilla писал(а):Автором этого сообщения является Швейк, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
Мы являемся в этот мир именно такими, - каково было наше зачатие...
вот дождь хоть по делу флудить. он сцуко веселый
а эти унылые говна..
а эти унылые говна..
- Пантера
- Контактная информация:
Ты эт про кого?godzilla писал(а):вот дождь хоть по делу флудить. он сцуко веселый
а эти унылые говна..

Редко, но я тут.-)
Требую уважения к Унылым Говнам!!!godzilla писал(а):вот дождь хоть по делу флудить. он сцуко веселый
а эти унылые говна..
Отныне их имена собственные прошу писать с Большой Буквы!!!
:))))))))))))
Мы являемся в этот мир именно такими, - каково было наше зачатие...
...и рука....шо бы....не дрожала...Дождь писал(а): Требую уважения к Унылым Говнам!!!
Достаточно, чтобы слова выражали смысл