Ееее !!!!

Ответить
godzilla

Ееее !!!!

#1 Сообщение godzilla » 26 окт 2008, 14:14

Автором этого сообщения является Швейк, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
Автором этого сообщения является Сашка, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
Автором этого сообщения является Швейк, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
Автором этого сообщения является Сашка, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.

УРААААА!!!!
Последний раз редактировалось Игорь Штенге 26 окт 2008, 23:47, всего редактировалось 2 раза.
Причина: нарушение Правил форума п.6.3.

godzilla

Re: Ееее !!!!

#2 Сообщение godzilla » 26 окт 2008, 22:14

Я чо то не понял про нарушение пункта шесть один. Там написано юзать поиск. Во-первых, не понятно зачем такое правило во флейме. Во-вторых, что я должен был забить в поиске чтобы найти? Я юзал поиск, но ничего не нашел.

Asher

#3 Сообщение Asher » 26 окт 2008, 22:48

godzilla писал(а):Я чо то не понял про нарушение пункта шесть один. Там написано юзать поиск. Во-первых, не понятно зачем такое правило во флейме. Во-вторых, что я должен был забить в поиске чтобы найти? Я юзал поиск, но ничего не нашел.
А найти следовало вот это.
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!

godzilla

#4 Сообщение godzilla » 26 окт 2008, 22:53

Asher писал(а):
godzilla писал(а):Я чо то не понял про нарушение пункта шесть один. Там написано юзать поиск. Во-первых, не понятно зачем такое правило во флейме. Во-вторых, что я должен был забить в поиске чтобы найти? Я юзал поиск, но ничего не нашел.
А найти следовало вот это.
это я видел. тока не понял про что. куча бреда, а в начале ссылка на еще большую.
Ваще было бы круто, если бы я не видел даже тех сообщений, которые говорят, что там то там то, сообщения заигноренных юзеров.

En@bled

#5 Сообщение En@bled » 26 окт 2008, 22:54

6.2. При создании новой темы, участник обязан следить, чтобы поле «Тема» его сообщения чётко обозначало тематику сообщения. Например, поле «Тема», имеющее вид «Вот еще!» или «А вот кто что думает?», крайне нежелательно;

6.3. Создание тем с названиями, набранными целиком или преимущественно из заглавных букв, с применением украшений из символов, повторов символов, смены регистра символов или иных средств выделения названия темы в списке, не допускается.

Пантера
Контактная информация:

#6 Сообщение Пантера » 27 окт 2008, 09:39

En@bled писал(а):
6.2. При создании новой темы, участник обязан следить, чтобы поле «Тема» его сообщения чётко обозначало тематику сообщения. Например, поле «Тема», имеющее вид «Вот еще!» или «А вот кто что думает?», крайне нежелательно;

6.3. Создание тем с названиями, набранными целиком или преимущественно из заглавных букв, с применением украшений из символов, повторов символов, смены регистра символов или иных средств выделения названия темы в списке, не допускается.
Изображение
Чётко обозначает тематику....человек крайне рад...+ не ЗАПРЕЩЕНО, а просто "не желательно"...Изображение
.....этож флейм...Изображение
Редко, но я тут.-)

Дождь

#7 Сообщение Дождь » 27 окт 2008, 13:02

godzilla писал(а):Автором этого сообщения является Швейк, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
Показать!...:)))))))))))
Мы являемся в этот мир именно такими, - каково было наше зачатие...

godzilla

#8 Сообщение godzilla » 27 окт 2008, 21:32

вот дождь хоть по делу флудить. он сцуко веселый
а эти унылые говна..

Пантера
Контактная информация:

#9 Сообщение Пантера » 28 окт 2008, 01:58

godzilla писал(а):вот дождь хоть по делу флудить. он сцуко веселый
а эти унылые говна..
Ты эт про кого? :shock:
Редко, но я тут.-)

Дождь

#10 Сообщение Дождь » 29 окт 2008, 12:27

godzilla писал(а):вот дождь хоть по делу флудить. он сцуко веселый
а эти унылые говна..
Требую уважения к Унылым Говнам!!!
Отныне их имена собственные прошу писать с Большой Буквы!!!
:))))))))))))
Мы являемся в этот мир именно такими, - каково было наше зачатие...

Горец

#11 Сообщение Горец » 08 дек 2008, 15:03

Дождь писал(а): Требую уважения к Унылым Говнам!!!
...и рука....шо бы....не дрожала...
Достаточно, чтобы слова выражали смысл

Ответить

Вернуться в «Флейм»