Белый Кайен без номеров
Белый Кайен без номеров
Друзья, вот уже какой год замечаю в городе белый Кайен без номеров?
Просветите, ибо съедает любопытство, кому же, оказывается, можно ездить с явным несоответствием требованиям к зарегистрированным авто и при этом абсолютно не стесняться ГИБДД?
Просветите, ибо съедает любопытство, кому же, оказывается, можно ездить с явным несоответствием требованиям к зарегистрированным авто и при этом абсолютно не стесняться ГИБДД?
Re: Белый Кайен без номеров
от того, что там появятся номера А МР станет легче?
Вот тут http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=1 ... &sk=t&sd=a
утверждают, что это начальника ОВД. Транспортный налог не хочет платить )) За пределы города на такой уже хрен выедешь.
утверждают, что это начальника ОВД. Транспортный налог не хочет платить )) За пределы города на такой уже хрен выедешь.
Dottore писал(а):Друзья, вот уже какой год замечаю в городе белый Кайен без номеров?

На транзитах что-ли ездит?mad писал(а):Вот тут http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=1 ... &sk=t&sd=a
Ну дык, насколько мне известно, эту лавочку прикрыли. Продлению транзитов - хана, мне бабки у подъезда нашептали.
В соседнем дворе пацанчег на длиннном бумере ездит уже несколько месяцев только с передним номером. Заднего ни разу никто не видел. Тут даже вроде обсуждалось.Dottore писал(а):Друзья, вот уже какой год замечаю в городе белый Кайен без номеров?
Не амр, е999ту.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Наверное сперли сзади красивый номер, али потерял. А на новую красоту денег уже нетProrab писал(а):В соседнем дворе пацанчег на длиннном бумере ездит уже несколько месяцев только с передним номером. Заднего ни разу никто не видел. Тут даже вроде обсуждалось.
Не амр, е999ту.

Или еще прикольней: два пацана вскладчину купили красивые номера и повесили каждый себе на передок...

На белом Кайене транзиты за лобовым полулежат за лобовым! Паренёк на ней ездит,у него сколько не было машин,все без номеров были,перед кайеном чёрный Лексус был внедорожник безномерной! Ксива я думаю в кармане,либо язык хорошо подвешен и бабла немерено.
Там чуть-чуть ошибаються,у бывшего начальника ОВД Кайен есть,но он на обычных номерах и не белый,а светло-золотистый! Без номеров катаеться белоснежный Кайен в обвесе.mad писал(а):Вот тут http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=1 ... &sk=t&sd=a
- Эйс Вентура
Версия Magnum.Shaman писал(а):[Без номеров катаеться белоснежный Кайен в обвесе.
Болтали,что чел какоето отношение к УСБ имеет.
есть мнение, что он их просто для перепродажи покупает. Купил-продал, навар в карман - еще купил-продал... Из Гермашки или еще откуда. А с местными просто договорился, чтоб не морочиться всякий раз с постановкой/снятием с учета.Shaman писал(а):На белом Кайене транзиты за лобовым полулежат за лобовым! Паренёк на ней ездит,у него сколько не было машин,все без номеров были,перед кайеном чёрный Лексус был внедорожник безномерной! Ксива я думаю в кармане,либо язык хорошо подвешен и бабла немерено.
в вашей горно-лесистой каенов больше ,чем в москве. и фоток не надо.Швейк писал(а):Без фоток - неинтересно.
Проект BRW закрыт.
тачки ,а тем более премиум под заказ таскают. и по два года продаваны не ездят на них.stevie писал(а):[есть мнение, что он их просто для перепродажи покупает. Купил-продал, навар в карман - еще купил-продал... Из Гермашки или еще откуда. А с местными просто договорился, чтоб не морочиться всякий раз с постановкой/снятием с учета.
Проект BRW закрыт.
Зато все - с легальными номерами серии КРА.BRW писал(а):в вашей горно-лесистой каенов больше ,чем в москве.

вот он, знаток автобизнеса, да...BRW писал(а): тачки ,а тем более премиум под заказ таскают. и по два года продаваны не ездят на них.
Не видел номеров у нее вообще никаких. Он частенько бывает на мойке в конце Кирова перед постом гаи. Достаточно щуплый на вид и низкий парнишка.DOKA писал(а):На транзитах что-ли ездит?mad писал(а):Вот тут http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=1 ... &sk=t&sd=a
Ну дык, насколько мне известно, эту лавочку прикрыли. Продлению транзитов - хана, мне бабки у подъезда нашептали.
- Sim.travel
Владельца зовут Антон, служит в органах. Из города на нем не выезжает.
я смотрю, в профессиональной полиции хорошо платят?Sim.travel писал(а):Владельца зовут Антон, служит в органах.
сколько амбиций,да..stevie писал(а):вот он, знаток автобизнеса, да...BRW писал(а): тачки ,а тем более премиум под заказ таскают. и по два года продаваны не ездят на них.
Проект BRW закрыт.
Транзиты есть там,невидно нифига пока впритык не подойдёшь,справа походу на панели лежат,тоже думал что без номеров он,пока мимо стоящего у магазина "У друзей" не прошёл,с высоты тротуара видно их. Но без ксивы такие поездки не проканают канешн.mad писал(а):Не видел номеров у нее вообще никаких. Он частенько бывает на мойке в конце Кирова перед постом гаи. Достаточно щуплый на вид и низкий парнишка.DOKA писал(а):На транзитах что-ли ездит?mad писал(а):Вот тут http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=1 ... &sk=t&sd=a
- Sim.travel
В полиции не запрещают зарабатывать деньги в свободное от службы время.stevie писал(а):я смотрю, в профессиональной полиции хорошо платят?Sim.travel писал(а):Владельца зовут Антон, служит в органах.
Например, держать свой автосервис, как в этом случае.
На любовницу не нужно подавать ежегодную декларацию о доходах, если чо.Sim.travel писал(а):Например, держать свой автосервис, как в этом случае.
Я что-то упустил в нашем мире, или служащим органов и чиновникам таки разрешили иметь какую бы то ни было подработку, тем более иметь бизнес?Sim.travel писал(а):В полиции не запрещают зарабатывать деньги в свободное от службы время.
Например, держать свой автосервис, как в этом случае.
я тоже несколько удивился, скажем так. Есть мнение, что симтравел выскзался некорректно. Цитата должна была выглядеть так:DOKA писал(а): Я что-то упустил в нашем мире, или служащим органов и чиновникам таки разрешили иметь какую бы то ни было подработку, тем более иметь бизнес?
В дубненской полиции закрывают глаза на незаконное участие своих сотрудников в ...